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I Nostri Piatti
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Di cinta senese renieri tagliato a mano con burratina affumicata e carciofi sottolio
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FormaggioRaschera dop, blu di capra, pecorino di pienza gran riserva, occelli al barolo
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AcciugheDel mar cantabrico linda playa, burro demi-sel d'isigny e pane tostato
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Spaghettoro verrigniCon bottarga di tonno rosso, pistacchi e scorza di limone
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Fusillone verrigniSu crema di zucchine, fiori di zucca e gamberi allo stock 84
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Risotto allo zafferanoCon asparagi croccanti
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Raviolone di ricotta e pereCon ragù bianco di coniglio
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Crema di piselliPorri e ginger con mandorle tostate e panna acida
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Ceci di nonno berto, salsa allo yogurt e menta
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Verdure dell'orto
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Insalata tiepidaDi fagiolini, patate, tartufo e olio al tartufo
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Insalata con pereBlu di capra e noci allo sciroppo d'acero
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Polpo alla lucianaSu zuppetta di fagioli zolfini e pane tostato
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Seppie scottateSu purea di fave con pinoli tostati
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Filetto di maiale ibericoCon lardo di cinta senese, su purea di patate e salsa al passito
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Terrina d'anatraAl porto con pistacchi su pan brioche e insalata frisée con capperi e acciughe
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Pollo di bresse dopAlla maniera dello chef
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Rollé di coniglioAll'aneto, salsa di albicocche e puré di patate viola
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Tartare di fassona piemonteseCon uovo di quaglia
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Fritto del giorno
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Bistecca alla fiorentina