Avviso Alla Spett.le clientela
-
La direzione informa che ogni giorno lo Chef proporrà dei piatti fuorilista che verranno proposti al momento
-
pappardelle bal salmi12
Antipasto
-
Stuzzichino \"Borgo Antico\" min 2 persone14
-
Tagliere di salumi nostrani con gnocco fritto12
-
Tortino di legumi con fonduta di bagoss10
-
Polenta integrale di Storo con porcini trifolati10
-
Tartara di manzo al coltello con tartufo nero della valtenesi14
-
Culatello con bavarese al melone12
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Primi
-
Risotto con bagoss e tartufo nero12
-
Risotto alle fragole e gelato al parmigiano12
-
Casoncelli di Barbariga burro e salvia12
-
Tortelli di zucca alla mantovana12
-
Pappardelle al Salmì di capriolo12
-
Tagliatelle ai porcini12
-
Bigoli al ragù di cortile12
Secondi
-
Fiorentina di Scottona5
-
Tagliata di manzo al rosmarino16
-
Filetto di Angus al pepe rosa e tartufo20
-
Filetto di maialino in crosta di pancetta e salsa alle mele18
-
Petto di Anatra all'arancia e miele di acacia18
-
Coregone alla griglia con crema al limone16
-
Tavolozza di formaggi dolci e piccanti con marmellatine e mostarde10
Dessert
-
Dolce del giorno5
-
Cestino di biscotto con frutta fresca e crema al mascarpone7
-
Tiramisù5
-
Crostate5
-
Panna cotta5
Servizi
-
Coperto3