Antipasti
-
Selezione di salumi
-
Delizie del sottobosco
-
Bresaola di bovino
Primi
-
Pappardelle al ragù di cinghiale
-
Tagliatelle ai porcini
-
Trippa alla bresciana
-
Spaghetti aglio olio e pomodorini con pesto di melanzane
-
Spaghetti alla carbonara
-
Casoncelli alla bresciana
-
Casoncelli con crema di mascarpone e noci, palline di gelato al gorgonzola
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi
-
Baccalà con polenta
-
Tagliata di manzo con rucola e grama
-
Fiorentina (etto)
-
Ossobuco di vitello
-
Manzo all’olio con polenta
-
Parmigiana di melanzane
-
Tagliata di pollo al balsamico
-
Capesante gratinate (4)
-
Grigliata di carne
-
Stinco con patate al forno
Contorni
-
Patatine fritte
-
Insalta verde
-
Insalta mista
-
Spinaci al vapore
-
Verdure in pastella
-
Fagioli con cipolla
-
Verdure grigliate
Menu bimbi
-
Primi - pasta al pomodoro
-
Primi - pasta bianca
-
Primi - pasta al ragù
-
Secondo - hamburger con patatine
Dessert
-
Tiramisù della casa
-
Dolce della casa
-
Torta della nonna
-
Sorbetto al limone