Antipasto
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Creme caramel di cipollotti degli hortuli all'aceto di lamponi10
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Misticanza con agnello dei sibillini croccante alla mentuccia e purè di asparagi alla brace12
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Hortuli ed elementi: verdure di stagione in 4 consistenze aria, acqua, fuoco, terra12
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Uovo bio porchettato su ristretto di guanciale, erbe di campo e zabaione affumicato13
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Tortino tiepido al tartufo nero umbro e fegatini di pollo con topping di vernaccia di cannara15
Portata principale
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Spaghetti di grano antico alle polpettine di rigaglie e tartufo nero umbro18
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Stortelli di giuncata fresca e ortica su pancotto di cipollotti degli hortuli16
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Risotto all'acqua di pecorino, estratto di pepe e midollo alla brace16
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Zuppetta di roveja all'estratto di rosmarino con raviolini di mais al baccalà15
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Tagliatelle fresche al farro con ragù di chianina alla brace16
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Gnocchetti di fave degli hortuli ripieni di caprino e cremoso alla torta umbra15
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Secondo
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Il piatto degli hortuli (verdure di stagione in diverse cotture)16
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Preludio di misticanza14
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Stracchinato umbro al serpullo cotto nella cenere con selezione di carotine glassate speziate e pesto di malva e tarassaco all'olio di noci di macadamia16
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Pancia di torello umbro con verdure e erbe aromatiche degli hortuli19
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Castrato dei sibillini all'amaro di erbe e olive secche con cicoria piccante e patate croccanti19
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Chianina alla brace laccata al whisky torbato e sigaro con radici saltate22
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Spezzatino di cinghiale locale al sagrantino passito con spinacetti e cipolle degli hortuli alla brace23
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Maialino alla birra artigianale con scalogni degli hortuli all'aceto di birra20
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Coniglio di fattoria ripieno al tartufo nero umbro con lenticchie in umido25
Dessert
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Tiramisu allle noci del borgo con savoiardi al nocino7
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Bacio d'argento al caramello e lamponi8
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Tortino caldo ai frutti di bosco con crema di riso selvaggio e karkadè6
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Frittelle di frutta di stagione, mollica e grano saraceno6
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Parfait alla zuppa inglese con meringa alla rosa canina7
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Creme brulè allo zafferano con gelato al polline e finocchietto9