Antipasto
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Creme Caramel di Cipollotti degli Hortuli all'aceto di lamponi
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Misticanza con agnello dei Sibillini croccante alla mentuccia e purè di asparagi alla brace
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Hortuli ed Elementi: verdure di stagione in 4 consistenze Aria, Acqua, Fuoco, Terra
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Uovo bio porchettato su ristretto di guanciale, erbe di campo e zabaione affumicato
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Tortino tiepido al tartufo nero umbro e fegatini di pollo con topping di vernaccia di Cannara
Portata principale
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Spaghetti di grano antico alle polpettine di rigaglie e tartufo nero umbro
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STortelli di giuncata fresca e ortica su pancotto di cipollotti degli Hortuli
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Risotto all'acqua di pecorino, estratto di pepe e midollo alla brace
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Zuppetta di roveja all'estratto di rosmarino con raviolini di mais al baccalà
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Tagliatelle fresche al farro con ragù di Chianina alla brace
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Gnocchetti di fave degli Hortuli ripieni di caprino e cremoso alla torta umbra
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Secondo
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Il piatto degli Hortuli (verdure di stagione in diverse cotture)
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Preludio di Misticanza
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stracchinato umbro al serpullo cotto nella cenere con selezione di carotine glassate speziate e pesto di malva e tarassaco all'olio di noci di Macadamia
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Pancia di torello umbro con verdure e erbe aromatiche degli Hortuli
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Castrato dei Sibillini all'amaro di erbe e olive secche con cicoria piccante e patate croccanti
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Chianina alla brace laccata al whisky torbato e sigaro con radici saltate
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Spezzatino di cinghiale locale al Sagrantino passito con spinacetti e cipolle degli Hortuli alla brace
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Maialino alla birra artigianale con scalogni degli Hortuli all'aceto di birra
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Coniglio di fattoria ripieno al tartufo nero umbro con lenticchie in umido
Dessert
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Tiramisu allle noci del Borgo con savoiardi al nocino
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Bacio d'argento al caramello e lamponi
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Tortino caldo ai frutti di bosco con crema di riso selvaggio e karkadè
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Frittelle di frutta di stagione, mollica e grano saraceno
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Parfait alla zuppa inglese con meringa alla rosa canina
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Creme brulè allo zafferano con gelato al polline e finocchietto