Primi piatti di terra
-
Paccheri al ragù napoletano€14
-
Tagliatelle all'anatra€16
-
Pappardelle al cinghiale€16
-
Ziti alla genovese€14Con spolverata di ricotta salata
-
tortello di patate al ragù di scottona€16Con scaglie di pecorino
-
Tagliatelle ai funghi porcini€16
-
Pici toscani€14Con pomodorini datterini, crema di burrata e gel di basilico
Pizze classiche
-
Amatriciana€13Pomodoro schiacciato a mano, spolverata di pecorino romano d.o.p., provola affumicata, guanciale i.g.p., pepe nero macinato fresco, basilico, olio evo
-
Carbonè€13Fiordilatte di napoli, spolverata di pecorino romano d.o.p., tuorlo d’uovo, guanciale i.g.p., pepe nero macinato d mulinello, basilico, olio evo
-
Napoletana€12Pomodoro schiacciato a mano, fiordilatte di napoli, alici dei nostri mari, olive taggiasche, basilico, olio evo
-
Puorc di fuoco€12Pomodoro schiacciato a mano, fiordilatte di napoli, spianata calabrese, basilico, olio evo
-
Marinara€7Pomodoro schiacciato a mano, aglio rosso di nubia, origano di montagna, basilico, olio evo
-
Bufala€11Pomodoro schiacciato a mano, mozzarella di bufala campana D.O.P., spolverata di grana padano D.O.P., basilico, olio evo
-
Margherita€8Pomodoro schiacciato a mano, fiordilatte di napoli, spolverata di grana padano d.o.p., basilico, olio evo
-
Profumo di bosco€12Pomodoro schiacciato a mano, fiordilatte di napoli, prosciutto cotto gran terre, funghi champignon, basilico, olio evo
-
Borderline€13Pomodoro schiacciato a mano, fiordilatte di napoli, prosciutto crudo san daniele D.O.P., provolone tipo monaco, basilico, olio evo
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Specialità della pizzeria
-
Wagyu€20Crema di patate dolci, provola affumicata, carpaccio di manzo di wagyu tipo kobe, maionese al tartufo, daikon cress
-
Salmoné€20Fior di latte di napoli, salmone affumicato, stracciata di bufala, maionese al limone, polvere di prezzemolo
-
Tonno e…€20Mozzarella di bufala dop campana, tartare di tonno rosso, datterino, polvere di olive nere, cipolla croccante, basilico, olio evo
-
Purp crok€20Morbido di patate, fior di latte di napoli, maionese al limone, crumble di crudo san daniele, basilico, olio evo
-
Ricotta in crosta al tartufo€20Cornicione ripieno di ricotta, fiordilatte di napoli, tartare di manzo aromatizzata al lime, bottarga d’uovo, tartufo fresco
Pizze innovative
-
Genovese€14Ragù genovese alla napoletana, fiordilatte, grana padano, basilico, olio evo
-
Fresca€14Rucola, prosciutto crudo san daniele d.o.p., bufala campana d.o.p., scaglie di grana padano 24 mesi
-
Marinara ai quattro pomodori€14Quattro tipi di pomodori in varie cotture e consistenze, aglio rosso di nubia, alici dei nostri mari, olive nere, cappero croccante, origano di montagna, basilico, olio evo
-
Luna rossa€14Crema di peperoni rossi, fiordilatte di napoli, salsiccia nostrana, fonduta di parmigiano reggiano d.o.p., basilico, olio evo
-
Bresaolella€16Salsa di pomodoro giallo, fiordilatte di napoli, bresaola della valtellina i.g.p, pesto di rucola, basilico, olio evo
-
Nerano€13Crema di zucchine, provola di napoli, chips di zucchine, fonduta di provolone tipo monaco, basilico, olio evo
-
Tramonto€13Fiordilatte di napoli, fonduta di grana padano d.o.p. allo zafferano, salsiccia nostrana, funghi champignon, basilico, olio evo
-
100% vegan€13Pomodori pelati in zucchero di canna, misticanza di campo, menta, datterino giallo, ciliegino, maionese di rapa rossa, capperi croccanti, olio evo
-
Cinghialotta€14Provola affumicata, ragù di cinghiale, stracciata di bufala, polvere di caffè al sentore di tartufo, basilico, olio evo
-
Quattro formaggi a modo nostro€13Ricotta di bufala, mozzarella di bufala d.o.p., blu di bufala, cremoso di bufala (in uscita), corallo di grana padano d.o.p.
-
Terra mia€13Crema di pomodoro arrosto, datterini gialli e rossi semi-dry, bocconcini di bufala campana d.o.p., basilico, olio evo
-
Sua maestà la mortadella€14Fiordilatte di napoli, mortadella I.G.P., stracciata di burrata, granella di pistacchio, olio evo
-
Gold€14Ragù napoletano, provola affumicata, polpettine napoletane, grana padano, pepe nero macinato fresco, basilico, olio evo
-
Vegetariana€14Crema di peperoni, fiordilatte di napoli, melanzane grigliate, datterino giallo, chips di zucchine, basilico, olio evo
-
Ignorante€13Provola di napoli, patate al forno cotto a legna, salsiccia, maionese fatta in casa, basilico, olio evo
-
Icon capricciosa€14Pomodoro schiacciato a mano, fiordilatte di napoli, prosciutto cotto di alta qualità, funghi champignon, pomodorini semi-dry, carciofi, polvere di olive, basilico, olio evo
-
Campigiana€14Fiordilatte di napoli, ragù di pecora alla campigiana, provolone dolce stagionato, basilico, olio evo
Antipasti di mare
-
Polpo brasato* su crema di ceci€18
-
Gamberi argentini* in tempura€16Con maionese agli agrumi
-
Tartare di tonno€18Con burrata e tarallo croccante
-
Impepata di cozze alla tarantina€12Con pane abbrustolito
-
Insalata di mare* tiepida€16Con crudité di verdure
-
Tartare di tonno€18Con frutti di bosco e gel all’arancia
Caffetteria
-
Caffè€2.5
-
Limoncello, amaro o acqua di cedro€4
-
Spirits shot (rum, whisky, brandy o grappa)€4
-
Spirits premium (zacapa, bumbu, lagavulin o bertagnolli)€8
-
Caffè corretto€3.5
-
Elisir di gentiana€4
Bevande
-
Acqua minerale 75cl€2.5
-
Vino al calice€5
-
Vino della casa 75cl€12
-
Bibite in bottiglia€3.5
Specialità locale campigiana
-
Bistecchine di pecora alla griglia€16
-
Pecora in umido€12
-
Penne al sugo di pecora€10
Secondi piatti di mare
-
Tataki di tonno€22In crosta di sesamo e soia con verdure spadellate
-
Fritto di mare€19Con verdurine di stagione
-
Polpo grigliato€24Con spuma di patate fumè, formaggio fresco e gel di cavolo viola
-
CACCIUCCHETTO A MODO NOSTRO€22
-
baccalà croccante€18Con salsa alla livornese
Primi piatti di mare
-
carbonara di mare€16
-
Gran scoglio “ borderline “€18
-
Paccheri al sugo di polpo€16
-
Fusillone€18Con crema di zucchine, vongole e bottarga d’uovo
Antipasti di terra
-
Parmigiana di zucchine€13Con scamorza affumicata
-
Tartare di manzo a modo nostro€18(stracciatella, tartufo)
-
Vellutata di ceci€12Con pane croccante
-
Il nostro tagliere “ borderline ”€23Consigliato per due persone
-
Tartare di manzo classica€16(acciughe, capperi, olive, senape, cipolla marinata, uovo marinato e verdure fresche)
-
Fantasia di fritti€12
Secondi piatti di terra
-
Tagliata di manzo€25Con rucola, grana e glassa balsamica
-
Tagliata di manzo€28Con funghi di bosco
-
Filetto di manzo in purezza€27
-
Galletto “ borderline “€18Marinato in salsa di soia e zenzero
-
Bistecca alla fiorentina nostra selezione dry age minimo 20 gg (all’etto)€5.9
-
Filetto di manzo€30Con funghi di bosco
-
Tagliata di manzo in purezza€22
-
Coscette d’anatra arrosto€18In salsa d’arancia
-
Tagliata di manzo “ borderline ”€26Con lardo, polvere di prosciutto crudo croccante e rosmarino
-
Peposo dell’impruneta€16
Contorni freschi
-
Patate al forno€5
-
Verdure grigliate€5
-
Insalata mista€5
-
Chips di patate€5
-
Fagioli cannellini con aglio e rosmarino€5
-
Spinaci di campo ripassati€5