Dessert
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Tartelletta mediterraneaBase frolla all’arancia di sicilia con crema pasticcera ai limoni di sorrento e albicocche (pellecchiella del vesuvio) candite.
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Cuscino di boscoDacquoise alle mandorle e more con inserto di bavarese alle noci pecan, ricoperta di mousse ai mirtilli freschi.
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Tiramisù borbonikaBase di cake al cioccolato e caffè, ricoperta di crema al mascarpone e terminato con una cialda croccante al caffè
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Tentazione al pistacchio (senza lattosio)Base di dacquoise al pistacchio, ripieno di yogurt, ricoperto di cremoso al pistacchio e completato con cioccolato al latte.
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Eleganza sicilianaBase di pasta frolla al cacao, servita con crema di ricotta fresca aromatizzata all’arancia, terminata con crumble alle mandorle.
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Intreccio gianduia e mandarinoBase di pralinato alla nocciola di giffoni, ricoperta di mousse alla gianduia e variegato al mandarino di ciaculli.
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Contrasti al sudEclair di marzapane alle mandorle, crema di limone, mousse al caramello salato, terminato con riso soffiato al caramello.
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Passione alla nocciolaBase di frolla milano , bavarese alla nocciola con note di nutella e namelaka al passion fruit .
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Il rubinoBase di frolla milano , mousse al cioccolato fondente al 75% cacao puro al 100% , con cuore di pistacchio , ricoperto da glassa specchio al cioccolato bianco.
Meloncello
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Liquirizia€2.5
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Antipasti
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Polpo scottatoTentacolo di polpo scottato e condito con la sua maionese, servito su un letto di friarielli.
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Tartare di fassonaCarne di manzo tritata a punta di coltello condita con cipolla di tropea e servita con tuorlo d’uovo.
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Polpettine al canestrelloClassico impasto di carne di primo taglio e mollica di pane cafone servite in cestino di sfoglia e salsa tartara
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Classica parmigiana di melanzane: strati alternati di provola e fette di melanzane fritte, servite con salsa di pomodoro, basilico fresco e parmigiano reggiano
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Antipasto di mare x2Antipasto misto di mare secondo la disponibilità del giorno
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Perle di baccalàPerle di baccalà ricoperte da 4 panature: granella di pistacchio, nocciole, mandorle e cereali.
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Calamaro alle mandorleServita su vellutata di friarielli e completata con pomodori confit e burrata.
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Sandwich di mareSandwich farcito con polpo verace, mozzarella di bufala campana, pesto di basilico, impanato nel panko e servito con spinacino al lime.
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Antipasto di terra x2Antipasto misto di terra secondo la disponibilità del giorno
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Tagliere di formaggiDegustazione di formaggi del territorio, accompagnati da miele, confetture e pane caldo.
Secondi
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Anatra al pompelmoPetto d’anatra scottato con cavolo nero in due consistenze e terminato con salsa al pompelmo.
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Entrecôte argentinaEntrecôte alla griglia servita con patate al forno.
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Moro oceanicoTrancio di moro oceanico scottato, servito con funghi finferli saltati e salsa agli agrumi.
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Frittura di calamariClassico fritto di calamari, secondo la tradizione partenopea, insaporito con pepe e limone.
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Baccalà frittoServito su vellutata di zucca, ricotta fresca di bufala campana e veletta di pane cafone croccante.
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TatakiTataki di tonno in crosta di semi di papavero, glassato in salsa teriyaki e servito con maionese alla curcuma e cime di friarielli.
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Salsiccia dei borbone“a’ sasiccia, classico della cucina napoletana, salsiccia di maiale “a punta di coltello” insaporita con battuto di menta e limone, servita con patate aromatizzate
Gin
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Roku€6
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Corricella€6
Armagnac
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Armagnac dartigalongue€7
Contorni
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Patatine fritte
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Scarole
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Insalata mista
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Melanzane a funghetto
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Patate al forno
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Peperoni saltati in padella con olive e capperi
Secondi - le proposte di oggi…
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Filetto di cervo€26Filetto di cervo cotto a bassa temperatura con il suo fondo, servito con salsa ai frutti rossi e cicoria saltata in padella.
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Secreto iberico€18Secreto iberico cotto a bassa temperatura con salsa al miele e tabasco affumicato, accompagnati con spinaci saltati in padella.
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Trancio di ricciola€17Trancio di ricciola scottato servito con scarole, olive e capperi e terminato con salsa chimichurri.
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Rombo chiodato€21Filetto di rombo in oliocottura, servito con insalatina di finocchi, arancia e aglio nero con salsa alle carote
Primi - le proposte di oggi…
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Sfumature di bosco€15Raviolo di pasta fresca ripieno di funghi porcini e noci, servito con salsa di patate affumicate e fonduta di pecorino ai fiori di bosco.
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Pappardella del bosco€15Pappardelle al ragù bianco di cinghiale, cacao nero e crumble di nocciole.
Cognac
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The glenlivet€6
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Lagavulin€9
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Hennessy€6
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Martell€7
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François peyrot poire williams€6
Rum/rhum
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Don papa masskara€8
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Don papa baroko€8
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Don q reserva€8
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J.m x.o€8
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Diplomatico reserva exclusiva€7
Grappe
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Grappa bianca€5
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Grappa invecchiata berta€8
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Grappa riserva barrique papale oro€8
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Grappa acquavite€5
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Grappa barricata€5
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Grappa caprettone€7
Antipasti - le proposte di oggi…
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Parmigiana di zucca€8Fette di zucca dorate e fritte, alternate con strati di besciamella, provola e salsiccia sbriciolata,
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Bao di maiale€8Bao ripieno di pancia di maiale cotta 24 ore a bassa temperatura in salsa barbecue e servito con cicoria saltata.
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Uovo d’oro€8Uovo bazzotte panato nel panko, servito con salsa alla puttanesca e fonduta di parmigiano.
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Capesanta menta e lime€13Due capesante scottate su coulis di pomodoro, con chips di barbabietola e gel di mela verde, menta e lime.
Whisky/whiskey
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Yamazakura€8
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Laphroaig€8
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Oban€8
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Nikka€8
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Bourbon james e pepper 1776€7
Amari
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La brigantessa€4
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Rupes€5
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Amaro del capo€4
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Montenegro€4
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Amaro vivese€4
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Fernet branca€4
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Passito di malvasia€6
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Passito di aglianico€5
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Nocino borbone€5
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Nucillo ‘e curti€5
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Amaro eroico€5
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Amaro al luppolo€5
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Ratafia€5
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Jagermeister€4
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Unicum€4
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Branca menta€4
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Passito ben ryè€7
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Amaro borbone€5
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Amaro proibito€6
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Passito lacryma christi€7
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Amaro amara€6
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Passito el aziz€6
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Jefferson€5
Primi
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Pasta patate, provola e porciniInterpretazione della classica ricetta, con aggiunta di provola affumicata di agerola e funghi porcini delle campagne avellinesi.
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Spaghetto borbonikaSpaghetto a trafila bronzo condito con vongole dei mari nostri, insaporito con pesto, granella e polvere di pistacchio, terminato con grattugiata di limone.
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Spaghettoni alla neranoCelebre piatto degli anni cinquanta fatto solo con ingredienti tipici della penisola sorrentina:pasta di gragnano condita con zucchine al profumo di basilico, mantecate solo con un’abbondante grattugiata di provolone del monaco.
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L’antica ricetta napoletana: pasta di gragnano trafilata in bronzo, condita con stracotto di carne mista nostrana in salsa di cipolle ramate di montoro e grana padano grattugiato.
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Rigatoni “a raù”Un cult della tradizione culinaria napoletana: pasta condita con una densa salsa di pomodoro dal sapore intenso, ottenuta da uno stracotto di carni miste “pippiate” a lungo fino ad ottenere quel suo inconfondibile colore bruno.
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Fettuccia ai ricciFettuccia con riccio di mare, burro montato all’ acciuga del cantabrico e polvere di liquirizia.
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Delizie del vesuvioChicche di patate condite con scampi, pomodorino del piennolo e zenzero.