Antipasto
-
Le verdure dell'orto e la burratina
-
Crostini e bruschette
-
Tartare di tonno con verdure croccanti
-
Coccoli della tradizione crudo e burrata
-
Degustazione di formaggi e selezione di mostarde artigianali
-
Gran tagliere Bontà Firenze (Min. 2 persone - selezione di salumi e formaggi serviti con covaccino caldo e mostarde artigianali)
-
Impepata di cozze
-
Antipasto di mare caldo e julienne di verdure scottate
-
Polipetto in umido con crostini caserecci
-
Salmone marinato con insalata di finocchi in agrume
-
Tartare di salmone con avocado marinato
Primi piatti
-
Gnocchetti di patate alla crema di gorgonzola e mandorle tostate
-
Tortello di patate al ragù di manzo classico
-
Paccheri al ragù di polpo e 'nduja
-
Tagliatelle ruvide all'astice profumato al cognac (min. 2 persone)
-
Risottino mantecato allo zafferano con zucchine fiorentine e burrata
-
Tagliatelle ruvide ai funghi porcini e pesto di pistacchio
-
Calamarata al pomodorino fresco e burratina
-
Pacchero al ragù di papero
-
Linguine vongole e bottarga con scorza di Limone
-
Tagliatelle agli scampi sfumati al brandy e burratina
-
Spaghettone allo scoglio
-
Risottino alla crema di gamberoni e lime
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi piatti
-
Tagliata di manzo rucola e grana
-
Tagliata di manzo con porcini spadellati
-
Gamberoni argentini alla griglia
-
Il fritto di mare con verdure croccanti
-
Filetto ai tre pepi e crema di porcini
-
Carpaccio di fassona marinata su misticanza e scaglie di grana
-
Le tre tagliate (min. 2 persone - servite con rucola e grana)
-
Il peposo
-
Bistecca alla Fiorentina
-
Filetto di spigola con caponata di verdure
-
Polpo cotto in bassa temperatura su tortino morbido di patate
-
La tagliata di tonno in crosta di sesamo e crudité di verdure
Dessert
-
Bongo al cioccolato fondente
-
La nostra selezione di mignon
-
Cheesecake cotto cioccolato/frutti di bosco
-
Millefoglie scomposto
-
Il classico tiramisù
-
Mousse al cioccolato bianco e purea di fragole con biscotto fondente al 72\\%