Gunkan
-
Salmon FlambèTartare di salmone avvolta nel salmone
-
EbyGambero cotto, mayo, tobiko e zucchina
-
TobikoUova di pesce volante e alga nori
-
IkuraUova di salmone, alga nori
-
RicciolaRicciola e Shiso
-
RossoGambero di sicilia, alga nori
Temaki
-
VeggyVerdure in tempura,verdure crude, mayo
-
CaliforniaGambero cotto, mayo, avocado e sesamo
-
SakèSalmone, avocado, insalata,philadelphia con alga di riso
-
MaguroTonno, cetriolo e insalata
-
YumeGambero in tempura, insalata, mayo e cetriolo
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Futomaki
-
FutomixPesce crudo misto, verdure miste, alga di riso
-
Salmone in tempura, avocado, cetriolo, insalata, philadelphia, alga nori
-
PinkSalmone cotto, gambero cotto, philadelphia, avocado, teriyaki, insalata, alga di riso
Pokè
-
Healthy BowlRiso, salmone, avocado, edamame, goma wakame, sesamo
-
Chirashi BonsaiRiso, sashimi di pesce misto, uova di pesce
-
Unaghi DomburiAlga nori, riso, anguilla, teriyaki
Uramaki
-
NinfeaTartare di salmone, philadelphia, insalata, avocado, top di salmone, salsa teriyaki e mondorle tostate
-
TakoPolipo in tempura,avocado, mayo al miso,fiocchi di pomodoro e sesamo
-
MarcelRettangolini di riso, tartare di salmone, avocado, teriyaki, kataifi
-
JokoFoglia di riso, tartare di salmone piccante, gambero in tempura, insalata
-
KonuGambero in tempura, philadelphia, sesamo, tartare di tonno, tartufo nero e fiocchi di katsuobushi
-
VeggyPhiladelphia, cetriolo, avocado, lattuga, carota, goma wakame
-
RicciolaRicciola, cetriolo, wasabi maio, erba cipollina, pistacchio e semi di sesamo
-
Spicy TunaTonno. salsa spicy, cetriolo
-
BottargaGambero in tempura, top di tonno, maio, caviale di arenkha, bottarga di muggine
-
TigerGambero in tempura, philadelphia, top di salmone, ikura, teriyaki
-
Tempura VeggyVerdure in tempura, top di avocado
-
ScampoVerdure in tempura, top di scampo crudo
-
SiciliaGambero rosso di Sicilia, cetriolo, capasanta, lime
-
AfroditeTonno ikejime, top di fiori di zucchina in tempura, ikura e sriracha mayo piccante
-
DragonGambero in tempura, phildelphia, top di avocado, teriyaki
-
SilvaGambero in tempura, cetriolo, top di tartare di capasanta, ikura, spicy mayo
Hosomaki
-
Cetriolo
-
Sakè Roll
-
Salmone Kataifi
-
Ricciola
-
Tonno
Sashimi
-
ScampoAl pezzo
-
Ricciola4pz
-
Salmone Karakuchi4pz
-
4pz
-
Capasanta4pz
-
Tonno4pz
-
Gambero di SiciliaAl pezzo
Bevande
-
Acqua in bottiglia
-
Caffè
Per Iniziare
-
Tartare di RicciolaCon insalatina di tapioca, cetriolo
-
Gamberi CroccantiGamberi fritti in pasta fillo kataif, con mayo al curry
-
Tartare di Tonno IkejimeTonno rosso, spuma di burrata, pistacchio e cracker salato
-
Tacos FusionRipieno di riso, tartare di salmone, insalata, gambero in tempura, mayo e fiocchi di pomodoro
-
La CapasantaCapasanta fritta in panko bread, tempura con salsa tartara giapponese
-
Zuppa di MisoTofu, alga nori, funghi shitake, semi di sesamo, erba cipollina
-
Tokyo-trentoSalmone crudo, mela granny smith,vinaigrette al miso e caviale al wasabi
-
Tartare di SalmoneSalmone, avocado, mandorle e cracker salato
-
Battuta di Gambero Rosso di SiciliaGambe ro rosso di mazara del vallo mayo, zest di lime
-
Edamame PiccantiFagioli di soia con spicy thay
-
Goma WakameInsalata di alghe
-
EdamameFagioli di soia
-
Riso Bianco con Semi di Sesamo
-
Salmon Spicy CrunchQuattro quadratini di riso fritto, tartare di salmone, spicy mayo, erba cipollina
Dalla Cucina
-
Raviolo al Vapore Vegetariano
-
Tempura Vegetariana
-
Tempura di Gamberi e Verdure
-
Raviolo di gamberi con miso e salsa agrodolce
-
Pollo Teriyaki con Riso e Verdure Saltate alla Soia
-
Triglia fritta con hummus di ceci e pomodorini confit
-
Noodles con Pollo, Cimette di Broccoli, Salsa D’ostriche e Anacardi (cotto)
-
Noodles di Gamberi e Verdure
-
Raviolo al Vapore con Pollo
-
Tempera polipo e shiso
-
Bocconcini di Pollo al Curry e Latte di Cocco, con Riso Venere
-
Tonno Ikejime Scottato in Crosta di Sesamo con Pak-Choi Marinato
-
Riso Venere Saltato con Verdure, Spezie Piccanti Esalsa di Soia
Nigiri
-
Capasanta
-
Avocado
-
Gambero Cotto
-
Anguilla
-
Tonno
-
Ricciola
-
Scampo
-
Gambero Crudo Argentina
-
Ventresca di Salmone Scottato, Teryaki, Sesamo
-
Polipo
-
Salmone Karakuchi
-
Gambero di Sicilia
Dolci
-
3 PralineRum e cioccolato cocco, cioccolato bianco e nocciola burro d’arachidi e cacao
-
Crostatina con crema pasticcera e frutti di bosco
-
Panna cotta al The matcha, caramello al mirin, semi di sesamo e lampone crunchy
-
Magnum al cocco con copertura fondente e crispi frizz
-
Mousse al Cioccolato con Lamponi e Granella di Pistacchio
-
Gelato