Selezione di ostriche e conchiglie
-
Ostriche del giorno5
-
Gillardeau5
-
Tartufi - 350 gr.16
Plateau
-
Crudi di bommarè60
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
I crostacei
-
Scampi9
-
Gamberi rossi di Mazara del Vallo8
-
Gamberi viola/blu8
Il caviale
-
Imperial - 10 g30
-
Imperial - 30 g80
-
Beluga - 18 g190
-
Jamón de bellota cinco jotas “reserva” 36 mesi28
Antipasti
-
Gran crudo bommarè32
-
Battuto di gamberi26
-
Tartare di tonno alla mediterranea18
-
Carpaccio di salmone affumicato al momento18
-
Filetti di acciughe del cantabrico18
-
“Come una pizza”22
-
Insalata di astice28
-
Polpo arrosto18
-
Tempura di crostacei, calamari e verdure22
-
Sautè di frutti di mare20
-
Manzo marinato16
Primi piatti
-
Tanto per cambiare22
-
Pasta mista in zuppa di pesci e crostacei24
-
Linguine con totani al Taurasi20
-
Risotto con crudo di scampi (per pers. / min. 2 pers.)24
-
Raviolo di caciotta20
-
Ziti di gragnano con ragù di coniglio all’ischitana20
Dalla vetrina i primi classici del mare
-
Pasta all’astice56
-
Pasta all’astice blu130
-
Pasta all’aragosta / cicala160
Secondi piatti
-
Dentice in guazzetto26
-
Spigola arrosto26
-
Pescato del giorno85
-
Scampi gratinati al pane mediterraneo30
-
“Alla Catalana…” - astice canadese56
-
“Alla Catalana…” - astice blu130
-
“Alla Catalana…” - aragosta / cicala160
-
Tagliata di black angus24
-
Coppa di maialino nero20
Dessert
-
Tiramisù 2.09
-
Tartelletta fragola e limone9
-
Dessert del giorno9
Bevande
-
Acqua2
-
Caffè1.5
-
Bottiglia di vino30
Le acque
-
Natia 0,75 cl Italia3
-
Ferrarelle 0,75 cl Italia3
-
San Pellegrino 0,75 cl Italia3
Special water
-
Fiji still 0,50 cl Isole Fiji6
-
Evian 0,75 cl Francia6
-
Voss still 0,80 cl Norvegia9
-
Filette naturale 0,75 cl Italia5
-
Filette gassata 0,75 cl Italia5
-
Voss sparkling 0,80 cl Norvegia9
-
Perrier 0,75 cl Francia5
A mano libera - € 65
-
2 antipasti
-
Primo
-
Secondo
-
Dessert