Selezione di ostriche e conchiglie
-
Ostriche del giorno
-
Gillardeau
-
Tartufi - 350 gr.
Plateau
-
Crudi di bommarè
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
I crostacei
-
Scampi
-
Gamberi rossi di Mazara del Vallo
-
Gamberi viola/blu
Il caviale
-
Imperial - 10 g
-
Imperial - 30 g
-
Beluga - 18 g
-
Jamón de bellota cinco jotas “reserva” 36 mesi
Antipasti
-
Gran crudo bommarè
-
Battuto di gamberi
-
Tartare di tonno alla mediterranea
-
Carpaccio di salmone affumicato al momento
-
Filetti di acciughe del cantabrico
-
“Come una pizza”
-
Insalata di astice
-
Polpo arrosto
-
Tempura di crostacei, calamari e verdure
-
Sautè di frutti di mare
-
Manzo marinato
Primi piatti
-
Tanto per cambiare
-
Pasta mista in zuppa di pesci e crostacei
-
Linguine con totani al Taurasi
-
Risotto con crudo di scampi (per pers. / min. 2 pers.)
-
Raviolo di caciotta
-
Ziti di gragnano con ragù di coniglio all’ischitana
Dalla vetrina i primi classici del mare
-
Pasta all’astice
-
Pasta all’astice blu
-
Pasta all’aragosta / cicala
Secondi piatti
-
Dentice in guazzetto
-
Spigola arrosto
-
Pescato del giorno
-
Scampi gratinati al pane mediterraneo
-
“Alla Catalana…” - astice canadese
-
“Alla Catalana…” - astice blu
-
“Alla Catalana…” - aragosta / cicala
-
Tagliata di black angus
-
Coppa di maialino nero
Dessert
-
Tiramisù 2.0
-
Tartelletta fragola e limone
-
Dessert del giorno
Bevande
-
Acqua
-
Caffè
-
Bottiglia di vino
Le acque
-
Natia 0,75 cl Italia
-
Ferrarelle 0,75 cl Italia
-
San Pellegrino 0,75 cl Italia
Special water
-
Fiji still 0,50 cl Isole Fiji
-
Evian 0,75 cl Francia
-
Voss still 0,80 cl Norvegia
-
Filette naturale 0,75 cl Italia
-
Filette gassata 0,75 cl Italia
-
Voss sparkling 0,80 cl Norvegia
-
Perrier 0,75 cl Francia
A mano libera - € 65
-
2 antipasti
-
Primo
-
Secondo
-
Dessert