Zensai antipasti
-
Serori_gyoza10 €Ravioli homemade ripieni di maiale,cipollotto,alghe e zenzero, purè di sedano rapa, agrumi canditi e scaglie di cioccolato di modica fondente al sale siciliano , mayo al miso ed erbette fritte
-
Burokkori_gyoza10 €Ravioli homemade ripieni di broccolo verde, caciocavallo, cipollotto, togarashi e zenzero, bagna cauda al cioccolato bianco, salsa agropiccante ed erbette fritte
-
Wasabi_tamagotchi14 €Uovo morbido in stile onsen, ragout di funghi e carciofi, spuma di patata aromatizzata al wasabi, crumble di cacao ed alga nori
-
Kimchi_bao12 €2 bao homemade farciti con pollo fritto, kimchi, mayo al miso, alghe, germogli di soia e cipollotto
-
Yakitori15 €2 spiedi di pollo al bbq, salsa al cocco e curry, mele in tempura e finocchio marino in conserva
-
Tonkatsu_sarada15 €Cotoletta di maiale marinata al miso e fritta nel panko, insalata di patate alla giapponese, vinagrette all’aceto di riso e agrumi, mayo al miso, salsa soba e katsoubushi
Ramen e yakimono
-
Cyber_pork16 €Shoyu ramen, noodles homemade, uovo marinato, chashu di maiale laccato al bbq, germogli di soia, cipollotto, bambù, naruto kamaboko, sesamo e verdura di stagione
-
Miso_ramen16 €Shiro miso ramen, noodles homemade, uovo marinato, verdure in tempura, germogli di soia, cipollotto, bambù, sesamo e verdura di stagione
-
Yaki_udon16 €Udon saltati in padella con salsa teriyaki, chashu di maiale, cavolo cappuccio, cipollotto, carote e zucchine, mayo al miso, katsuobushi e aonori
-
Special_tantan_spicy18 €Shiro miso ramen con brodo di pollo, burro d’arachidi e latte di cocco, noodles homemade, uovo marinato, yakitori di pollo laccato al bba, germogli di soia, bambù, cipollotto, naruto kamaboko, sesamo e verdura di stagione
-
Curry_ramen18 €Curry ramen noodles homemade, uovo marinato, chashu di maiale laccato al bba, germogli di soia, cipollotto, bambù, naruto kamaboko, sesamo, pak choi
-
Kake_soba20 €Spaghetti di grano saraceno in brodo tsuyu, yakitori di polpette di manzo, cipollotto, bambù, germogli di soia, alghe, ravioli brasati e pak choi
-
Udon serviti con brodo a parte, ragù di maiale speziato con funghi shitake, uovo marinato, germogli di soia, cipollotto, bambù, alghe e pasta di miso e sesamo.
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Vini naturali
-
Terre di gratia camporeale35€Rosa mosso, perricone metodo ancestrale
-
Terre di gratia camporeale7€Rosa mosso, calice
-
Terre di gratia35€Bianco mosso, catarratto metodo ancestrale
-
Terre di gratia7€Bianco mosso, calice
-
Don sasà40€Nero d’avola
-
Don sasà8€Nero d’avola, calice
-
Don sasà40€Catarratto
-
Don sasà8€Catarratto, calice
Birre
-
Birra dello stretto3.50€Lager 33 cl
-
Birra dello stretto4€Non filtrata, rossa 33 cl
-
Daura estrella4€Gluten free, 33 cl
-
Asahi super dry5€
-
Kirin ichiban premium5€
-
Sapporo5€
Distillati
-
Sake5€Distillato di riso giapponese al calice
-
Umeshu6€Distillato di prugne giapponese al calice
-
Kombucha6€Kombucha bio siciliana – selvatica lab
-
Soft drink3€Bona – bibite artigianali
-
Oceanbomb3.50€
-
Ramune soda4€
-
The verde giapponese4€
-
Acqua2.50€Naturale frizzante geraci, 75 cl