Se per caso sei nei paraggi del Parrocchia S. Filippo Neri, puoi andare in questo ristorante. Assaggia la cucina senza glutine qui. Lo chef di questo locale propone esotici coda di rospo, hamburger e provola. Qui potrai mangiare delle curatissime brioches. Ottimi cordiale, sherry secco o sangria sono tra le cose da bere ordinate più spesso al ristorante Blackburger. Sarebbe non male goderti i fantastici americano o latte macchiato.
L'atmosfera ospitale di questo posto dipende in larga misura dal personale, che qui è davvero attento. Rimarrai sicuramente contento del veloce servizio. Dal punto di vista dei visitatori, l'aspetto più negativo sono i prezzi adeguati. Di solito è bene sperimentare qualcosa di nuovo e godersi un ambiente simpatico. Il punteggio complessivo di questo ristorante su Google è di 4.3.
TUTTI DEVONO SAPERE PER LA LIBERTÀ DI SCELTA.
SONO NEGAZIONISTI, per loro IL COVID NON ESISTE.
Ora vi spiego: Sono anni che cerco di organizzare e di andare con i miei amici... oggi finalmente ci riesco. Felice, diamo il nominativo all'ingresso e il numero di telefono e ci fanno accomodare. La sala era ancora mezza vuota, le ragazze in attesa di sparecchiare, troviamo i menu sul tavolo. L'ordinazione la fai da te, scriviamo su un foglietto le mille cose che vogliamo provare e super entusiasti aspettiamo.. arrivano tutte, una meglio dell'altra, distratti mangiamo felici. Arrivano i panini, super sazi dopo 3 morsi al panino ci rendiamo conto che NESSUNO ci ha chiesto la verificazione del GREENPASS, guardo con attenzione i nuovi clienti che entrano e mi rendo conto che in realtà non la chiedono a nessuno. E cosa ancora più grave.. ci rendiamo conto che all'ingresso nessuno ci ha misurato la temperatura.
!!!!! Ci siamo resi conto tardi che ci trovavamo in un POSSIBILISSIMO FOCOLAIO racchiuso in un locale pieno di persone, dove non si respirava neanche. Le persone che entravano/uscivano o si muovevano per il locale senza mascherina NON venivano minimamente richiamate. Chiediamo spiegazioni alla proprietaria del locale (alla cassa) che era con la mascherina sotto il mento. Alla mia domanda "come mai non ci avete chiesto il greenpass?" Ci risponde che loro non lo chiedono, che "se è un problema potete andarvene" un locale che anche di giovedì sera ha la fila di persone fuori. Con il covid non ci scherza, la gente muore ancora.... NON ANDATECI.
Quando abbiamo chiesto ai camerieri il perchè non avessero richiesto il Green pass, non hanno saputo nemmeno spiegarci il motivo , l'unica cosa che ci hanno saputo dire è di parlare con la proprietaria e quest'ultima, alla cassa, in maniera scortese e poco educata ci ha risposto "DEVO LAVORARE, SE NON VI STA BENE NON VENITE"
SCONSIGLIATISSIMO PER TUTTI COLORO CHE CI TENGONO ALLA PROPRIA SALUTE E QUELLA DEI PROPRI CARI