Primi Piatti
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Ravioli di Borragini con Pesto Ligure e Mistura di Verdure
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Trofie al Ragù Bianco di Manzo e Stracciatella
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Risotto al Nero di Seppia, Sapore di Mare su Crema di Cavolfiore
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Gnocchi di Patate Viola con Seppia e Lardo di Colannata
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Ravioli di Pesce con Gamberi Rossi e Crema di Funghi
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Tagliatelle con Capasante e Briciole di Pane alla Bottarga
Dolci
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Tartellete con Crema Pasticcera e Pistacchio
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Semifreddo al Pistacchio
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Sorbetto al Limone
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Pandolce con Sciacchetrà
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Millefoglie Con Crema Chantilly
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Panna Cotta con Fragola o Caramello
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi Piatti
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Frittura Mista di Mare con Verdure e Farinata Croccante
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Seppie Nostrali su una Crema di Datterini Gialli e Semi di Sesamo al Nero
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Scaloppa di Pesce Nostrale con Patate aromatizzate al Rosmarino
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Funghi Champignon Grigliati su un letto di Verdure
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Vaporata di Crostacei su un Pinzimonio di Verdure
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Filetto di Manzo su Schiacciata di Patate e Polvere di Olive
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Coniglio al Forno su una Crema di Carciofi
Antipasti
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Vellutata di Rapini con Muscoli e Crostini di Pane all'Aglio
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Tartare di Manzo e Pistacchio
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Pesce Nostrale Marinato agli Agrumi
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Calamari Spadellati su una Passatina di Zucca e Polvere di Capperi
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Gamberi in Crosta di Pasta Kataifi con Salsa Tropicale
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Capasanta Scottata sun una Crema di Piselli e Prezzemolo Essiccato
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Brunaise di Verdure con una Crema di Avvocado
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Tortino di Polpo al Lime e Polvere di Olive