Bistrot Macro Vegan

Aggiungi alla lista dei desideri
Aggiungi a confronta
262 voti
Vegetariana, Pizzeria, Specialità di mare
Fascia prezzo a persona €12 - €60
Bistrot Macro Vegan sulla mappa
© OpenStreetMaps contributors
Via Andrea Previtali, 14
Bergamo, Lombardia, Italia
Aggiungi una foto
97 foto
Cibo al Bistrot Macro Vegan
Platti al Bistrot Macro Vegan
La cibo e interni del ristorante
Cibo al Bistrot Macro Vegan
Platti al Bistrot Macro Vegan
Cibo al Bistrot Macro Vegan
Platti al Bistrot Macro Vegan
Aggiungi una foto
Aggiungi la tua opinione

Se ti trovi nelle vicinanze della Chiesa della Madonna dello Spasimo, prova Bistrot Macro Vegan. Se ami la cucina vegetariana, allora vale la pena di provare questo locale. Potrai provare degli ottimi pizza, spaghetti e focaccia. Non partire senza prima aver mangiato i gustosi gelato e tiramisù. Delizioso cordiale è tra le cose migliori che puoi ordinare qui. Molti visitatori ordinano il fantastico caffè.

Immagina una combinazione tra piatti fantastici e un personale cortese: è esattamente ciò che offre questo posto. Il veloce servizio è un altro importante valore aggiunto. I prezzi sono popolari in rapporto alla qualità. Un'atmosfera attraente qui la trovi. Gli utenti di Google hanno dato in questo ristorante 4.6.

Il migliore in città

Questo premio si basa sull'analisi di molteplici fattori, tra cui recensioni, valutazioni e tendenze di coinvolgimento degli utenti su Restaurant Guru.
Vegetariani

Spesso citati nelle recensioni

Vedi tuttiMeno

Valutazioni di Bistrot Macro Vegan

Foursquare

Non ancora valutato

Google

(4,6/5)
220

Trip

(4/5)
30

Recensioni dei visitatori su Bistrot Macro Vegan

/ 162
Aggiungi la tua recensione
Alessandra Rodriguez Richiedere la rimozione di informazioni
È stata una bellissima esperienza, locale molto curato e il servizio accogliente. Oltre al menu alla carta, a pranzo c’è la possibilità di chiedere il piatto unico. Attenti ad indicare gli allergeni, molto inclusivi. Qualità del cibo ottima, gusto delicato e di facile digestione. Il proprietario è una persona amichevole e trasparente sulla lavorazione e provenienza dei loro prodotti; apprezzato tantissimo la passione dietro questa scelta. Fantastici, sicuramente un luogo dove ritornerei volentieri. Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5 Meal type: Lunch Price per person: €20–30
B
4 mesi fa
Siete stati ospiti molto graditi e garbati. Il nostro grazie per la meravigliosa considerazione che ci regala carburante green per affrontare le continue sfide del mercato per la reperibilità delle migliori materie prime. Diffondiamo l’idea dell’evoluzione sana del cibo. Buon vento
Show replies (1)arrow
Irene Ricci Richiedere la rimozione di informazioni
Ci siamo sentiti presi in giro... prezzi da bistrò ma piatti non a livello. Abbiamo stra pagato un fritto di prodotti surgelati, degli spaghetti di soia banali e un hamburger simil beyond meat. Tutti prodotti non fatti in cucina ma acquistati da fornitori. Alla richiesta di un po' di pane ci è stato riposto di non poterlo avere perché nel piatto erano presenti delle patate. Le scelte vegane sono pochissime e all' esterno c'è un menù che indica piatti non presenti nel menù reale proposto all'interno. Insomma una presa in giro e un furto. Food: 1 Service: 4 Atmosphere: 3 Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €30–40
B
5 mesi fa
Grazie per l’assist che ci consente di replicare con un messaggio che vogliamo far arrivare ai prossimi clienti, anzi, Clienti. A quanto pare lei ha la convinzione che un ristorante produce la pasta, il riso, le verdure, le acque minerali, i vini, le birre, gli oli, le farine, le posate, i tovaglioli, i bicchieri e ogni cosa utilizzata per l’attività. Non abbiamo fornitori ma partner scelti dopo numerose verifiche ed esperienze, mettiamo nel piatto ingredienti non trattati chimicamente, provenienti da aree geografiche diverse, sappiamo come vengono creati, con quali semi, con quale acqua sono stati irrigati i campi e quale frantoio ha spremuto il nostro olio. Spesso cuciamo la pasta (di alta qualità, quella vera, quella fatta con grano italiano da piccoli e sapienti artigiani) per pochi minuti e poi la abbattiamo a -30* per consentire la perdita di oltre il 60% di zuccheri e preparare piatti equilibrati adatti anche a coloro che non possono permettersi di mangiare carboidrati. Secondo lei si tratta di pasta congelata, ficcata in un freezer o nello scomparto del ghiaccio. Ci spiace che non conosca un prodotto “abbattuto” con uno strumento che si chiama appunto abbattitore che non crea cristalli di acqua e non rovina la materia prima, donando salubrità, sicurezza alimentare e innovazione. A tavola non mettiamo pane e grissini perché non vogliamo far alzare il livello di glucosio del cliente che inconsciamente ordinerebbe di più per mangiare di più in balia della sua richiesta metabolica. Il protagonista deve essere il piatto che ha ordinato, equilibrato in tutta la sua composizione. Raccontiamo sempre cosa c’è nel piatto e spieghiamo perché non serviamo bibite americane bensì, kombucha, acqua biofonte, birra biologica, vini senza anche senza solfiti. Ci spiace che la sua percezione si sia focalizzata su preconcetti personali che come potrà vedere dalle recensioni di altri ospiti non trovano punti comune. Ci spiace soprattutto che non ha chiesto un confronto immediato, un modo per sfatare i suoi dubbi e arricchire la sua informazione scarna. Per quanto riguarda i termini che ha utilizzato “furto” e “presa in giro” possiamo dire che la materia prima è cara, costa tanto; per la presa in giro non abbiamo esperienza in questo perché siamo abituati a rispettare i nostri ospiti. Si tratta di buona educazione personale e imprenditoriale, ed è per questo che le restituiamo le sue parole perché stanno bene a lei, le si addicono, le vestono bene, non possiamo accettare regali troppo preziosi, appartengono a lei ed è giusto che se li tenga. Vede Irene , gli esami della vita non finiscono mai, provi a usare il confronto diretto, la parola e il garbo, vedrà che le cose le appariranno più chiare e leggere. Buona Pasqua di serenità.
Show replies (1)arrow
Alessandro Richiedere la rimozione di informazioni
Bistrot Macro Vegan è una vera bomba! Ci sono stato da poco e ne sono uscito super soddisfatto. La cucina è pazzesca! Piatti italiani fatti con prodotti top, quell'olio "Gocce di Olive" che usano è qualcosa di speciale. Ok, è principalmente vegano, ma fanno anche del pesce che è da leccarsi i baffi. Si vede che scelgono con cura ingredienti locali e di stagione, e la differenza si sente tutta. Il posto? Carinissimo! Tranquillo, accogliente ma con quel tocco di classe che non guasta mai. Niente di esagerato o pretenzioso, solo un bell'ambiente dove ti senti a tuo agio. Il personale poi è super: gentili, preparati e ti spiegano i piatti mentre te li servono, così capisci anche cosa stai mangiando (e perché è così buono!). La zona è perfetta e il ristorante ha quel qualcosa in più che lo fa sembrare gourmet. Insomma, piatti di qualità in un'atmosfera professionale ma rilassata. Davvero top! Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5 Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €20–30
B
5 mesi fa
Ogni piatto ha una storia, ogni storia è fatta di persone e in questo caso sono il cuore pulsante di una ricerca costante e attenta per le materie prime. Piccole realtà locali e soprattutto del centro sud per esaltare con riso di Sibari, pasta di Gragnano, Calabria e Sicilia passando dal Molise e la Basilicata con i suoi pregiati legumi. Un piatto ben eseguito nasce in cucina, una esperienza nasce dalla connessione tra la terra e persone che la salvaguardano. Grazie per aver contribuito al nostro racconto.
Show replies (1)arrow
Vegetariana, Pizzeria, Specialità di mare
Fascia prezzo a persona €12 - €60
Bistrot Macro Vegan sulla mappa
© OpenStreetMaps contributors
Via Andrea Previtali, 14
Bergamo, Lombardia, Italia
Indirizzo
Via Andrea Previtali, 14, Bergamo, Lombardia, Italia
Servizi e caratteristiche
Carte di credito accettate Consegna a domicilio Posti a sedere all'aperto Wi-Fi Cibo da asporto Parcheggio Prenotazione Nessuna TV Accessibile in sedia a rotelle
Verificato dal proprietario
Segnala l'inesattezza dei dati

Piatti deliziosi a Bergamo

Servizi e caratteristiche dei ristoranti a Bergamo

Aggiornato il: