Antipasti
-
Polpo in doppia cottura su crema di parmantier20
-
Tartar di gambero di mazzara *con avocado e crunch16
-
Assaggi di antipasti (cotti e crudi) in base la disponibilità20
-
Assaggi di formaggi con confettura14
-
Calamari gratinati su marinata di finocchio e arancia14
Primi piatti
-
Chicche con baccalà mantecato al datterino e porro croccante15
-
Tagliatelle verdi al ragù di salmone16
-
Spaghetto all’italiana, pomarola e basilico12
-
Raviolo di pesce (scorfano e branzino) ai crostacei con ciliegino18
-
Linguina sul pesce dello chef17
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi piatti
-
Grigliata di mare24
-
Tagliata di tonno con verdure di stagione20
-
Pescato del giorno all’isolana, (in base alla disponibilità)24
-
Fritto misto (calamari, gamberie julienne)18
-
Tagliata di manzo con le sue patate al timo22
Contorni
-
Patate al forno4
-
Patatine fritte4
-
Insalata mista4
Per deliziare il palato - i nostri dolci
-
Dolci della casa7
-
Sorbetto4
-
Affogato caffè5
Bevande
-
Acqua2.5
-
Caffe2
-
Vino bianco della casa calice4
-
Vino rosso della casa calice5
-
Liquori nazionali4
-
Liquori esteri7