Proposte del venerdì sera
-
La nostra merenda sinoira28€Una selezione di salumi e formaggi artigianali accompagnata da composta di peperoni e cugnà, prodotte entrambe nel nostro laboratorio gastronomico. una selezione di specialità gastronomiche legate alla tradizione piemontese. un primo piatto dalla selezione della pasta fresca prodotta nel nostro laboratorio.
-
Le ciapule di pesce35€Una selezione di ghiottonerie direttamente dal mare: cozza gratinata involtino di pesce spada carpaccio di ricciola tagliatella di calamaro verace piccolo fritto di pesce un primo piatto a base di pesce, dalla selezione della pasta fresca prodotta nel nostro laboratorio.
-
La merenda sinoira vegetariana25€Una selezione di ghiottonerie direttamente dall’orto: fantasia di pinzimonio servito con olio evo e maionese a sorpresa bavarese di verdure con crema di formaggio insalatina golosa di stagione involtino di verdure grigliata piccolo fritto di verdure un primo piatto vegetariano, dalla selezione della pasta fresca prodotta nel nostro laboratorio.
-
Tris di pasta fresca l’arangiuma16,00€Un primo piatto a base di pesce, dalla selezione della pasta fresca prodotta nel nostro laboratorio. un primo piatto di pasta dalla tradizione piemontese. plin al tovagliolo, un classico della tradizione albese.
-
Tris di hamburger l’arangiuma15,50€Mini hamburger di salsiccia, pane artigianale, insalata, cipolle di tropea e salsa bbq. mini hamburger di fassona piemontese, insalata e salsa ketchup. il porco nel panino con salsa senape. chips di patate.
I nostri dolci
-
Torta di nocciole di langa e zabaione caldo6,00€
-
Tortino di cioccolato e gelato fior di latte6,00€
-
Bunet6,00€
-
Pere madernassa cotte nel vino con gelato alla crema6,00€
-
Gelato artigianale6,00€
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Piatti a sorpresa
-
Piatti a sorpresaIn base alla stagione – ma anche all’umore della cuoca!! – ogni giorno troverai delle novità gastronomiche “a sorpresa”