Antipasti con i nostri prodotti
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Prosciutto crudo di parma dop8.0Prosciutto crudo di parma riserva 24 mesi prodotto fattorie canossa
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Tagliere di salumi8.0Prosciutto crudo di parma dop 24 mesi riserva, salame di felino dop, coppa di piacenza, pancetta arrotolata piacentina, prodotti fattorie canossa
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Culatello di zibello dop14.0Culatello di zibello dop servito con burratina affumicata, prodotto fattorie canossa
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Piatto terre di canossa12.0Tagliere di salumi, parmigiano reggiano vacche rosse 24 mesi, mostarda di cipolle boretane e aceto balsamico tradizionale di re e salsa giardiniera
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Parmigiano reggiano dop vacche rosse 28 / 36 mesi6.0Parmigiano reggiano dop vacche rosse 28 / 36 mesi servito con mostarda di cipolle boretane e abtre
Antipasti della nostra cucina
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Insalatina di carciofi crudi11.0Insalatina di carciofi crudi con mazzancolle e scaglie di parmigiano
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Zuppetta di seppioline e piselli12.0Zuppetta di seppioline e piselli con crostini di pane grigliati
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Battuta al coltello di fassona piemontese13.0Battuta al coltello di fassona piemontese frollatura 21 giorni, 140 gr.
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Flan di spinaci10.0Flan di spinaci su fonduta di parmigiano reggiano e croccante di parma
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Primi piatti con i nostri prodotti
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Tortelli verdi9.0Tortelli con ripieno di spinaci e ricotta, saltati al burro e salvia
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Tortelli di zucca9.0Tortelli con ripieno di zucca, saltati al burro e salvia
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Tortelli al ripieno d'anatra11.0Tortelli al ripieno d'anatra serviti su fonduta di parmigiano reggiano e riduzione di mirtilli
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Cappellaccio in sfoglia rossa11.0Cappellaccio in sfoglia rossa con ripieno di guanciale brasato, saltati al burro
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Tagliatelle al ragù11.0Tagliatelle al ragù della tradizione
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Cappelletti in brodo13.0Cappelletti in brodo di cappone
Primi piatti della nostra cucina
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Tagliolini salmone e asparagi12.0Tagliolini salmone e asparagi
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Vellutata di patate e porri10.0Vellutata di patate e porri con croccantino di parmigiano
Secondi piatti con i nostri prodotti
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Guanciale di maiale brasato al lambrusco11.0Guanciale di maiale brasato al lambrusco con patate al forno
Secondi piatti della nostra cucina
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Tagliata di vacca rossa reggiana16.0Tagliata di vacca rossa reggiana servita con rucola e scaglie di parmigiano reggiano (selez. macelleria ferretti)
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Filetto di angus irlandese20.0Filetto di angus irlandese servito con patate al forno
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Parmigiana di melanzane10.0
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Trancio di pesce spada all'isolana14.0Trancio di pesce spada all'isolana, con olive, capperi e pomodorini pachino
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Cosciotto di pollo alla birra12.0Cosciotto di pollo rosolato alla birra servito con fagiolini al vapore
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Tris di formaggi11.0Pecorino dell'appennino reggiano, formaggio di vrr 12 mesi, caciotta primo sale, mostarda di pere e confettura di fichi
Dessert
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Torta di riso5.0
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Mousse allo yogurt e frutti di bosco5.0Con crumble croccante
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Bignè ripieni di crema5.0Con fonduta di cioccolato fondente
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Torta cioccolatino5.0Con crema di mascarpone
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Gelato alla crema5.0Servito in coppetta cialda affogato al caffè o al cioccolato
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Sorbetto4.0
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Ananas4.5