ANTIPASTI CON I NOSTRI PRODOTTI
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Prosciutto Crudo di Parma DOPProsciutto Crudo di Parma Riserva 24 mesi Prodotto Fattorie Canossa
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Tagliere di SalumiProsciutto Crudo di Parma DOP 24 mesi Riserva, Salame di Felino DOP, Coppa di Piacenza, Pancetta arrotolata Piacentina, Prodotti Fattorie Canossa
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Culatello Di Zibello DOPCulatello di Zibello DOP servito con burratina Affumicata, Prodotto Fattorie Canossa
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Piatto Terre di CanossaTagliere di salumi, Parmigiano Reggiano Vacche Rosse 24 mesi, mostarda di cipolle Boretane e Aceto Balsamico tradizionale di RE e Salsa Giardiniera
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Parmigiano Reggiano DOP Vacche rosse 28 / 36 MesiParmigiano Reggiano DOP Vacche Rosse 28 / 36 mesi servito con Mostarda di cipolle Boretane e ABTRE
ANTIPASTI DELLA NOSTRA CUCINA
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Insalatina di Carciofi CrudiInsalatina di Carciofi Crudi con Mazzancolle e Scaglie di Parmigiano
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Zuppetta di Seppioline e PiselliZuppetta di Seppioline e Piselli con crostini di pane grigliati
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Battuta al Coltello di Fassona PiemonteseBattuta al Coltello di Fassona Piemontese Frollatura 21 giorni, 140 gr.
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Flan di SpinaciFlan di Spinaci su fonduta di Parmigiano Reggiano e Croccante di Parma
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PRIMI PIATTI CON I NOSTRI PRODOTTI
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Tortelli VerdiTortelli con ripieno di Spinaci e Ricotta, saltati al Burro e Salvia
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Tortelli di ZuccaTortelli con ripieno di Zucca, saltati al Burro e Salvia
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Tortelli al ripieno d'AnatraTortelli al ripieno d'Anatra serviti su fonduta di Parmigiano Reggiano e riduzione di Mirtilli
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Cappellaccio in Sfoglia RossaCappellaccio in Sfoglia Rossa con ripieno di Guanciale Brasato, saltati al Burro
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Tagliatelle al RagùTagliatelle al Ragù della tradizione
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Cappelletti in BrodoCappelletti in Brodo di Cappone
PRIMI PIATTI DELLA NOSTRA CUCINA
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Tagliolini Salmone e AsparagiTagliolini Salmone e Asparagi
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Vellutata di Patate e PorriVellutata di Patate e Porri con Croccantino di Parmigiano
SECONDI PIATTI CON I NOSTRI PRODOTTI
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Guanciale di Maiale Brasato al LambruscoGuanciale di Maiale Brasato al Lambrusco con Patate al forno
SECONDI PIATTI DELLA NOSTRA CUCINA
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Tagliata di Vacca Rossa ReggianaTagliata di Vacca Rossa Reggiana servita con Rucola e scaglie di Parmigiano Reggiano (selez. Macelleria Ferretti)
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Filetto di Angus IrlandeseFiletto di Angus Irlandese servito con Patate al forno
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Parmigiana di Melanzane
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Trancio di Pesce Spada all'IsolanaTrancio di Pesce Spada all'Isolana, con olive, capperi e pomodorini pachino
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Cosciotto di Pollo alla BirraCosciotto di Pollo Rosolato alla Birra servito con fagiolini al vapore
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Tris di FormaggiPecorino dell'Appennino Reggiano, Formaggio di VRR 12 mesi, Caciotta Primo Sale, Mostarda di Pere e Confettura di Fichi
Dessert
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Torta di Riso
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Mousse allo yogurt e Frutti di Boscocon Crumble croccante
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Bignè ripieni di Cremacon Fonduta di Cioccolato Fondente
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Torta Cioccolatinocon Crema di Mascarpone
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Tiramisù
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Gelato alla Cremaservito in coppetta Cialda affogato al Caffè o al Cioccolato
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Sorbetto
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Ananas