ANTIPASTI CON I NOSTRI PRODOTTI
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Prosciutto Crudo di Parma DOP8.0Prosciutto Crudo di Parma Riserva 24 mesi Prodotto Fattorie Canossa
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Tagliere di Salumi8.0Prosciutto Crudo di Parma DOP 24 mesi Riserva, Salame di Felino DOP, Coppa di Piacenza, Pancetta arrotolata Piacentina, Prodotti Fattorie Canossa
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Culatello Di Zibello DOP14.0Culatello di Zibello DOP servito con burratina Affumicata, Prodotto Fattorie Canossa
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Piatto Terre di Canossa12.0Tagliere di salumi, Parmigiano Reggiano Vacche Rosse 24 mesi, mostarda di cipolle Boretane e Aceto Balsamico tradizionale di RE e Salsa Giardiniera
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Parmigiano Reggiano DOP Vacche rosse 28 / 36 Mesi6.0Parmigiano Reggiano DOP Vacche Rosse 28 / 36 mesi servito con Mostarda di cipolle Boretane e ABTRE
ANTIPASTI DELLA NOSTRA CUCINA
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Insalatina di Carciofi Crudi11.0Insalatina di Carciofi Crudi con Mazzancolle e Scaglie di Parmigiano
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Zuppetta di Seppioline e Piselli12.0Zuppetta di Seppioline e Piselli con crostini di pane grigliati
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Battuta al Coltello di Fassona Piemontese13.0Battuta al Coltello di Fassona Piemontese Frollatura 21 giorni, 140 gr.
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Flan di Spinaci10.0Flan di Spinaci su fonduta di Parmigiano Reggiano e Croccante di Parma
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PRIMI PIATTI CON I NOSTRI PRODOTTI
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Tortelli Verdi9.0Tortelli con ripieno di Spinaci e Ricotta, saltati al Burro e Salvia
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Tortelli di Zucca9.0Tortelli con ripieno di Zucca, saltati al Burro e Salvia
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Tortelli al ripieno d'Anatra11.0Tortelli al ripieno d'Anatra serviti su fonduta di Parmigiano Reggiano e riduzione di Mirtilli
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Cappellaccio in Sfoglia Rossa11.0Cappellaccio in Sfoglia Rossa con ripieno di Guanciale Brasato, saltati al Burro
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Tagliatelle al Ragù11.0Tagliatelle al Ragù della tradizione
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Cappelletti in Brodo13.0Cappelletti in Brodo di Cappone
PRIMI PIATTI DELLA NOSTRA CUCINA
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Tagliolini Salmone e Asparagi12.0Tagliolini Salmone e Asparagi
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Vellutata di Patate e Porri10.0Vellutata di Patate e Porri con Croccantino di Parmigiano
SECONDI PIATTI CON I NOSTRI PRODOTTI
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Guanciale di Maiale Brasato al Lambrusco11.0Guanciale di Maiale Brasato al Lambrusco con Patate al forno
SECONDI PIATTI DELLA NOSTRA CUCINA
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Tagliata di Vacca Rossa Reggiana16.0Tagliata di Vacca Rossa Reggiana servita con Rucola e scaglie di Parmigiano Reggiano (selez. Macelleria Ferretti)
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Filetto di Angus Irlandese20.0Filetto di Angus Irlandese servito con Patate al forno
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Parmigiana di Melanzane10.0
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Trancio di Pesce Spada all'Isolana14.0Trancio di Pesce Spada all'Isolana, con olive, capperi e pomodorini pachino
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Cosciotto di Pollo alla Birra12.0Cosciotto di Pollo Rosolato alla Birra servito con fagiolini al vapore
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Tris di Formaggi11.0Pecorino dell'Appennino Reggiano, Formaggio di VRR 12 mesi, Caciotta Primo Sale, Mostarda di Pere e Confettura di Fichi
Dessert
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Torta di Riso5.0
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Mousse allo yogurt e Frutti di Bosco5.0con Crumble croccante
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Bignè ripieni di Crema5.0con Fonduta di Cioccolato Fondente
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Torta Cioccolatino5.0con Crema di Mascarpone
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Gelato alla Crema5.0servito in coppetta Cialda affogato al Caffè o al Cioccolato
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Sorbetto4.0
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Ananas4.5