Antipasto
-
Flan di Zucchine-Crema di Parmigiano
-
Cruda di fassona battuta al coltello-nocciola di Langa-Castelmagno d'alpeggio
-
Mare in bella vista-polipo verace-calamari nostrani-scampi di Sicilia
-
Burrata Pugliese-chiacchiere salate-Crudo di Cuneo d.o.p
-
Tris Piemunteis-cruda di fassona-vitel tonè 7 recensioni -insalata russa
-
Tradizione..Vitel tonè - salsa all'Antica
-
Foie gras d'anatra-passito-pan brioche
-
Pata Negra-bellota di Joselito
-
Salmone di Scozia affumicato al wiskey
-
Capesante-Nocciola di Langa
Pasta
-
Tajarin ai 40 tuorli-salsiccia di Bra-Pecorino Romano
-
Fettuccine alla Castellana-porri di Cervere
-
Tagliatelle al Rosso di Mazara-Gambero con il cuore
-
Ravioli del Plin -erbe di montagna
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi
-
Costata di vacca frollata 60 giorni peso circa 650/700g
-
Brasato di Fassona-Barolo-nocciola Piemontese
-
Hamburger-bacon-Tropea caramellata-formaggio
-
Il Rosso di Mazara-il gambero con il cuore&Calamari
-
Tonno pinna gialla-sesamo dorato-salsa di soya
-
Pescato del giorno
Dessert
-
Strudel di mele
-
Bounet Piemontese al cioccolato
-
Ti-ra-mi-sù
-
Sorbetto ai frutti
-
Gelato alla nocciola