Bistrot del Castello

Mangiare in questo ristorante con una piacevole vista sul Castello di Rivoli Museum of Contemporary Art sarà una memorabile esperienza per i visitatori. Se non hai mai provato la cucina italiana e mediterranea, dovresti riservare un tavolo e provare il menu del ristorante Bistrot del Castello. Provare qui i curatissimi aglio, funghi e risotto è una bella esperienza. Questo locale ti potrà deliziare con ottimi budino di uova, plum cake e tarte tatin. Questo posto è famoso per i deliziosi grappa, sherry secco o vino. Qui si possono degustare un fantastico caffè.

Il piacevole personale accoglie sempre gli ospiti al meglio, in qualsiasi momento dell'anno. Rimarrai sicuramente contento dell'encomiabile servizio. Qui pagherai prezzi popolari. Apprezzerai certamente l'atmosfera esotica e l'arredamento simpatico. In base al rating Google, questo posto si è aggiudicato 4.7.

Spesso citati nelle recensioni

Valutazioni di Bistrot del Castello

Foursquare Non ancora valutato Google 4,7/5 475 voti
Trip 4,6/5 716 voti

Servizi e caratteristiche

Posti a sedere all'aperto Carte di credito accettate Nessuna consegna a domicilio Niente cibo da asporto Prenotazione Accessibile in sedia a rotelle
Segnala l'inesattezza dei dati

Recensioni dei visitatori su Bistrot del Castello

387
Patrizia Caridi

un mese fa su Google

Richiedere la rimozione di informazioni Copia link
Price per person: €10–20
B
un mese fa
Grazie
Gianluca Gagliano

un mese fa su Google

Richiedere la rimozione di informazioni Copia link
Persone splendide, posto molto bello e cibo di qualità. Tutto fatto in casa, dal pane al dolce. Tutto buonissimo! Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5 Price per person: €50–60
B
un mese fa
Grazie di cuore Gianluca per la sua bellissima recensione. È stato un piacere per noi
Daniele Di Martino

un anno fa su Google

Richiedere la rimozione di informazioni Copia link
Se siete alla ricerca di un'esperienza culinaria che celebri i sapori autentici e la qualità degli ingredienti, il ristorante "Il Bistrot del Castello" è una tappa obbligata. Situato in una zona incantevole, questo locale riesce a coniugare tradizione e innovazione in ogni piatto. Abbiamo avuto inoltre il piacere di conoscere lo chef Marco Carbone che ci ha illustrato i piatti e fatto apprezzare ancora di più la genuinità degli ingredienti. Consigliatissimi i ravioli cacio/pepe e porcini (piatto di stagione). Anche i dolci sublimi, io personalmente ho mangiato un tiramisù davvero speciale. Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5 Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €40–50 Recommended dishes: Guancia
B
un anno fa
Grazie Daniele, siamo veramente contenti delle sue parole.... grazie
avatar Assistente Pierre