Degustazione
-
Menu degustazione terra, 6 portate a discrezione dello chef€65
-
Menu degustazione mare, 6 portate a discrezione dello chef€75
Crudi di mare
-
I carpacci 4 recensioni - di palamita€14Brunoise di verdure, olio al limone.
-
Le tartare 1 recensione - di salmone€15Mandorla, misticanza e yogurt greco.
-
Le tartare 1 recensione - di gamberi€20Crumble al nero di seppia, germogli e salsa caesar.
-
I carpacci 4 recensioni - di baccala€14Alga marina e nocciole tostate.
-
I carpacci 4 recensioni - di capesante€16Al pane nero. Lardo e caffè.
-
Le tartare 1 recensione - di tonno€18Nocciola, misticanza e mayo al limone.
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Antipasti di terra
-
Come un tiramisù€10Schiacciata di patate, cremoso di genovese, mascarpone salato e cacao amaro.
-
Come una margherita€14Tartare di manzo, croccante al pane panko, mozzarella di bufala, salsa basilico, ketchup di pomodoro san marzano, olio extravergine d'oliva.
-
A piccoli marsi€8Polpettine di marchigiana, cremoso cacio e pepe, salsa verde e fondo di carne.
-
Omaggio a nonna michelina€9Rollè di melanzana, ripieno di scamorza, prosciutto cotto affumicato, salsa datterino, fonduta di parmigiano reggiano 36 mesi.
-
Coccodè arientale€14Uovo in camicia, fonduta di cacio e pepe sichuan. Tartufo nero.
-
Non è cruda€13Carpaccio di manzo cotto al vapore, misticanza, anacardi, avocado.
-
Carciofa€12Carciofo C.B.T. farcito con crema di patate e maialino, finta cenere e salsa al prezzemolo.
Contorni
-
Misticanza€4
-
Patate al forno€5
-
Scarole in padella€8
Dolci
-
Zuppa di latte e plasmon€7
-
Semifreddo alla nocciola€7
-
Magnum cioccolato e lampone€7
-
Cheescake vari gusti€7
-
Gioco di frutta€6
-
T.su' con polvere di capperi€7
Secondi di mare
-
Baccalà€16Bocconcini di baccalà in tempura, salsa di peperoni, fonduta di parmigiano, crumble di pane al nero di seppia.
-
Tonno€18Tagliata di tonno, crema di friarielli, mandorle tostate.
-
Cernia€16Trancio di cernia al vapore, salsa topinambur. Lardo.
-
Misto di mare€22Scottato misto di mare. (secondo disponibilità)
Primi piatti di terra
-
Acquerella di terra€16Risotto acquerello crema di zucca, salsiccia di maialino nero casertano, polvere di liquirizia.
-
Morbido partenopeo€14Gnocco farcito di mozzarella, cremoso di genovese, mascarpone, cacao amaro.
-
Fusillone€14Fusilli con crema di friarielli, salsiccia di maialino nero casertano cotta al vapore, fonduta di parmigiano reggiano 36 mesi.
-
Pachè di terra€14Mezzo pacchero, crema di carciofi, guanciale mandorle tostate.
-
Quattro p.€14Pasta mista, patate, provola, funghi porcini.
Secondi di terra
-
Manzo€18Tagliata di manzo brasato, patate novelle al forno.
-
Filettina€22Filetto di manzo, funghi porcini e nocciole tostate.
-
Maialino€16Filetto di maialino nero casertano, salsa di peperoni arrostiti, cipolla caramellata.
-
Chianina€14Hamburger di chianina 180 gr, verdure di stagione.
Primi piatti di mare
-
Valeua essere un saldata€16Tubetto rigato, con crema di zucca, funghi porcini e tonno crudo.
-
Pachè di mare€16Pachè al ragù di mare.
-
Ricordo€14Spaghetti, baccalà pomodorini olive e capperi.
-
Mare potente€18Mischiato potente, patate, crudo e cotto di mare.
-
Acquerello di mare€20Risotto acquerello, cacio, pepe, gamberi viola crudi. Katsuobushi.
Antipasti di mare
-
La tempura€12Mazzancolle in tempura di pane panko, fonduta al cacio, lattuga di mare e cacao amaro
-
Il polpo€14Polpo scottato su crema di carciofi, pane croccante. Germogli.
-
Il fiore€12Fiore di zucca ripieno di ricotta, mazzancolle, zeste di limone e katsuobushi.
-
Terra mare€14Schiacciata di patate, cremoso di zucca, porcini e gamberi.
-
Ops! Ha bruciato la pizza.€10Pizzetta di mare al nero di seppia cotta al vapore, mozzarella di bufala, salsa avocado, gamberi al vapore