Se ti viene fame dopo aver visitato la Collezione Ruggeri-Mannucci, vai a mangiare in questo ristorante. In base all'opinione degli ospiti, il servizio è ottimo. Bistreet 68, con la sua atmosfera confortevole, può essere un buon posto per iniziare il tuo viaggio. Gli utenti di Google amano questo locale: si è guadagnato un punteggio di 5 stelle.
raramente mi capita di uscire da un ristorante rimproverandomi del "perchè non ci sono andato prima". Entrato per curiosità, è stata una piacevole scoperta. Vi ritorno in ogni occasione che mi trovo a Fabriano. Locale accogliente, servizio competente ed gentile, ma soprattutto un'ottima qualità della materia prima del menù ed un tipo di cucina innovativa. Il menù è una rivisitazione dei piatti tipici in chiave moderna. Nulla di estremo, ma anzi un ottimo connubio tra tradizione e innovazione. Ma tutto con un segreto che fa la differenza e dà quella spinta in più a tutti i piatti: il metodo di preparazione a "cottura lenta". Dall'enorme curiosità, dovuta alla sorpresa dal livello dei piatti, il giovane e preparato me ne ha spiegato le caratteristiche. Di fatto, sfido chiunque a provare "le costarelle" e poter essere smentito su quanto scrivo. Le migliori che ho mai mangiato -e di carne ne mangio-, per la tenerezza, per il giusto connubio di carne/grasso, e per quella salsa che è "la morte sua". Anche il pullet-pork si colloca in vetta. Il segreto, come detto, è appunto questa tecnica della "cottura lenta". Ho provato anche altre offerte del menù, senza rimanere mai deluso. Infine il prezzo: completa l'eccellenza del locale. Addirittura molto inferiore a quanto potevo immaginare considerando la qualità dei pasti e la cura della loro preparazione. In altre posti avrei speso il triplo. In conclusione: uno di quei locali in cui ritorni volentieri e -come esordito- ti domandi del perché non sei andato prima. Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5
Cena con amici Locale molto caratteristico, intimo e avvolgente Soffitto a volte in pietra, bellissimo! Personale gentilissimo Disponibile a spiegare la tipologia dei piatti, cucinati con cura, veramente appetitosi Pane e focaccia sono fatti con il lievito madre.. Sofficissimi Prezzo buono Da provare Torneremo presto Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €20–30 Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5 Dietary restrictions: Io non mangio il pomodoro... Basta dirlo al momento della prenotazione e non ci sono problemi
Trovato per caso durante una sosta a Fabriano. Cottura della carne perfetta, pane e crescia ottimi, personale disponibile a fornire ogni informazione in merito ai piatti. Consigliatissimo! Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €20–30