Contorni
-
Broccoletti, fagiolini al limone
-
Insalate varie, spinaci, patate al forno
Pinseria
-
Bianca, salmone affumicato, burrata e granella di pistacchio
-
Bianca, mozzarella, radicchio, speck e noci
-
Bianca, mozzarella, crudo, bufala a crudo, pachino e pesto di basilico
-
Rossa, salsa tonnata, pachino e insalata di valeriana
-
Bianca, mozzarella, crema di carciofi alla menta, pinoli e lardo di patanegra
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Componi la tua pinsa - ingredienti
-
Ingredienti baseMozzarella, grana, patate, funghi champignon, rucola, pomodorini, verdure, carciofi alla menta, spinaci, radicchio, olive nere, pesto di basilico, pomodorini secchi
-
Ingredienti premiumBurrata, porcini, tartufo, salsa tonnata, salmone, lardo di patanegra
-
Ingredienti mediumBufala a crudo, prosciutto crudo, mortadella, speck, bresaola, sella, salame piccante, salsiccia, nduja, guanciale, pistacchio, noci, nocciole, alici, fiori di zucca, pinoli
Bevande
-
Coca cola 0,33l
-
Coca cola zero 0,33l
-
Acqua 0,75l
-
Fanta 0,33l
-
Birra menabrea chiara 0,2l
-
Caffè
-
Birra menabrea chiara 0,4l
Bistrò
-
Carpaccio di scottonaCon mela verde, rucola e scaglie di grana
-
Prosciutto e melone 2.0Vellutata di melone, prosciutto crudo croccante, burrata al basilico e sfoglie di pane
-
Insalata di polpoCon patate all’erba cipollina, pomodorini e crema di sedano
-
Scampi scottati alla pizzaiolaCon maionese al polpo e olive taggiasche
-
Tartare di tonnoCon bufala, limone fermentato e geleè di basilico
Primi piatti
-
Tagliolini con pesto di zucchineAl mascarpone, lime e menta
-
Paccheri al ragù bianco,Pesto di basilico, pomodorini secchi e caffè
-
Ravioli ripieni di branzino e mentaCon datterino giallo, mazzancolle e pane croccante
-
Pici all’essenza di gambero rosso
-
Tonnarello cacio e pepeCon speck croccante e fichi
-
Risotto agli agrumiCon carpaccio di spigola
Componi la tua pinsa
-
Gluten-free
-
Base rossa
-
Base bianca
Secondi piatti
-
Baccalà pastellato alla birraCon maionese al mojito
-
Filetto al lardo di patanegra (prod. filippetti)
-
Remake di vitello tonnatoCubotti di vitello (prod. filippetti) con salsa tonnata, capperi, acciughe e cipolla rossa caramellata
-
Guancia di manzo (prod. filippetti)Con il suo fondo e julienne di verdure
-
Tagliata di scottona (prod. filippetti)Con funghi porcini, e tartufo estivo*
-
Grigliata mista di pesceTre scampi, tre gamberoni e un calamaro
-
Trancio di salmoneIn crosta di pistacchio con salsa all’arancia
Antipasti
-
Alette 5pz
-
Pinsilli bistrè 2pz• bresaola rucola e grana • mortadella • prosciutto crudo e spalmabile • lardo di patanegra e rucola • salmone e rucola • salsa tonnata • zucchine e spalmabile • melanzane e spalmabile
-
Mortadella alla brace su crostino di pane e burrata al pistacchio
-
Patate fritte
-
Plateaux di cruditàRosso, blu, rosa, scampi
-
Frittura di calamari e gamberi in tempura
-
Ostriche pz
-
Mix bruschette
-
Olive ascolane 6 pz
-
Tagliere misto x2
-
Suppli 2pz
Hamburger
-
Ingredienti mediumGuanciale, speck, salame piccante, granello di pistacchio, noci e nocciole
-
Ingredienti premiumBurrata, funghi porcini e salsa tartufata
-
Ingredienti basePomodoro, pomodori secchi, insalata, pesto di basilico, cheddar, radicchio e salse (maionese, ketchup, barbecue)
-
Classic burgerHamburger da 200 gr homemade con carni prod. Filippetti e pane croccante al sesamo
Dolci
-
Tiramisù bistrè con pistacchio e nutella
-
Tiramisù classico
-
Caramello, nutella, frutti di bosco
-
Moussè ai tre cioccolati
-
Frutta
-
Gelato
-
Crema catalana