I Nostri Dolci
-
NutellaFocaccia con zucchero di canna e dopo cottura nutella.
-
Mousse Al BaileysBase biscotto al cacao, con mousse al baileys, mascarpone, caffè e scaglie di cioccolato.
-
Verde PistacchioPanna cotta al pistacchio con scaglie di cioccolato fondente.
-
Crema CatalanaCrema cotta a base di panna, tuorli, zucchero e vaniglia con crosticina di zucchero di canna caramellata.
-
Un classico della tradizione italiana, reso marchigiano dall’aggiunta di varnelli.
-
Cheese CakeBase biscotto, con crema ai formaggi con guarnizione a piacere tra frutti di bosco, amarena, nutella e pistacchio.
I Fritti
-
IL CESTONE4 olive ascolane classiche, 4 olive al tartufo, 4 olive vegetariane, 4 cremini all’anice, 4 mozzarelline fritte e verdura pastellata.
-
Cremini Al Limone8 cremini al limone della ditta artigianale agora’ di ascoli piceno
-
Mozzarelline Fritte8 Mozzarelline fritte impanate.
-
Patate FrittePatate fritte classiche, accompagnate dalla nostra maionese, aromatizzata con ingredienti sempre diversi.
-
Verdure FritteVerdure fritte pastellate
-
Olive Al Tartufo8 olive fritte al tartufo della ditta artigianale agora’ di ascoli piceno
-
Olive Vegetariane8 olive fritte vegetariane della ditta artigianale agora’ di ascoli piceno
-
Cremini All’anice8 cremini aromatizzati all’ anice della ditta artigianale agora’ di ascoli piceno
-
Olive Ascolane8 olive fritte classiche della ditta artigianale agora’ di ascoli piceno
-
Patate Della NonnaPatate fritte fatte in casa, fine come una volta, accompagnate da maionese fatta da noi, di gusto sempre diverso.
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Cominciamo Con
-
Pane, mozzarella e la nostra fantasia.
-
Bruschette VegetarianeBruschette di pane tostato con verdure.
-
Norvegese in VacanzaCrostini con burrata, salmone aff. e granella di pistacchi
-
IspanicoBruschette di pane tostato con a crudo lardo di pata negra iberico.
-
NostromoCrostini con burrata, datterini ed alici.
Le Insalatone
-
Verdure GrigliateZucchine, melanzane e peperoni grigliati.
-
Insalata Verde
-
Insalata Mista
-
Insalata CanadeseInsalata, salmone affumicato, zucchine grigliate, taralli, maionese della casa e olio e.v.o..
-
Sapore di MareTartare di tonno, burrata, datterini, capperi, olive taggiasche, aglio, misticanza, origano e olio e.v.o..
-
Insalata BirutaInsalata, rucola, salmone affumicato, taralli, burrata, pesto di pistacchi e granella di pistacchi.
-
Angus CocktailBlack angus affumicato, fiordilatte, insalata, funghi, grana padano e maionese del giorno.
-
Insalata MediterraneaInsalata, burrata, alici, datterini, olive taggiasche, taralli, origano e olio e.v.o..
-
Insalata CapreseMozzarella di bufala, pomodoro verde, origano, basilico e olio e.v.o..
Le Pizze Rosse
-
CantabricoSan marzano dell’agro sarnese D.O.P. e dopo cottura, alici del mar cantabrico, burrata, datterini, olive taggiasche e olio e.v.o.
-
NapoletanaSan marzano dell’agro sarnese D.O.P., mozzarella, alici e origano.
-
W La Gioventu’San marzano dell’agro sarnese D.O.P., mozzarella, wurstel e patate fritte.
-
Nonno ClaudioSan marzano dell’agro sarnese D.O.P, alici del mar cantabrico, tartare di tonno, peperoncino jalapenos, origano e olio e.v.o.
-
CapricciosaSan Marzano dell’agro sarnese D.O.P., mozzarella, prosciutto cotto, funghi, carciofi e origano.
-
AmatricianaSan marzano dell’agro sarnese D.O.P., mozzarella, guanciale di amatrice, cipolla rossa e pecorino marchigiano
-
MarinaraSan marzano dell’agro sarnese D.O.P., aglio, origano ed olio e.v.o..
-
Colori Del CampoSan marzano dell’agro sarnese D.O.P., mozzarella, zucchine e melanzane grigliate, olive nere di leccino, datterini, crema di zucca e origano.
-
MameliSan marzano dell’agro sarnese D.O.P., mozzarella di bufala, e dopo cottura pesto di basilico con anacardi.
-
Fossa E PomodoriniSan marzano dell’agro sarnese D.O.P., mozzarella, formaggio di fossa, datterini e peperoncino jalapenos.
-
ParmigianaSan marzano dell’agro sarnese D.O.P., mozzarella, melanzane grigliate, grana padano e basilico.
-
Fume’San marzano dell’agro sarnese D.O.P., mozzarella, gorgonzola e dopo cottura speck.
-
La PiccanteSan marzano dell’agro sarnese D.O.P., mozzarella di bufala affumicata, salame piccante, jalapenhos e origano
-
MarchigianaSan marzano dell’agro sarnese D.O.P., cipolle rosse flambate al varnelli e dopo cottura burrata e ciauscolo.
-
SicilianaSan marzano dell’agro sarnese D.O.P., mozzarella, alici, capperi, olive nere di leccino e origano.
-
Vecchia RomaSan marzano dell’agro sarnese D.O.P., mozzarella, carciofi, tonno e olive nere di leccino.
-
IbericaSan marzano dell’agro sarnese D.O.P., mozzarella, rosmarino e dopo cottura lardo di pata negro iberico.
-
MargheritaSan Marzano dell’agro sarnese D.O.P., mozzarella ed a crudo basilico.
-
Voglia Di SudSan marzano dell’agro sarnese D.O.P., friarielli, alici e dopo cottura burrata.
-
DOCSan marzano dell’agro sarnese D.O.P., mozzarella di bufala e dopo cottura olio e.v.o. e basilico.
-
4 StagioniSan marzano dell’agro sarnese D.O.P., mozzarella, prsciutto cotto, funghi, carciofi, olive nere di leccino ed origano.
Drinks
-
Bottle of Water
I Secondi
-
Fish 2 recensioni & ChipsFiletti di baccala’ impanati e fritti, accompagnati da patate fritte e dalla nostra maionese del giorno.
-
Tagliata Al RosmarinoControfiletto di bovino argentino di circa 250 gr., con rosmarino e sale grosso
-
Cotolette Con PatateCotolette di pollo impanate e fritte, accompagnate da patate fritte e dalla nostra maionese del giorno.
-
Tagliata All’ibericaControfiletto di bovino argentino di circa 250 gr, con lardo di pata negro iberico.
-
PicanhaUno dei piu’ nobili tagli di carne proveniente da bovini argentini, 250gr. di intenso piacere al palato.
-
Tagliata ClassicaControfiletto di bovino argentino di circa 250 gr., con datterini, rucola e grana
-
Scaloppe Al PortoScaloppine di pollo, fatte con funghi porcini, prezzemolo e vino porto.
Le Pizze Bianche
-
SalmoneMozzarella, zucchine grigliate, pangrattato aromatizzato alle erbe ed a crudo salmone affumicato.
-
Ricordi Di RecifeMozzarella e dopo cottura black angus affumicato, funghi, capperi, rucola, datterini, grana padano, pepe nero e olio e.v.o..
-
Botta De VitaMozzarella, friarielli, salsiccia, porcini, formaggio di fossa e fili di peperoncino.
-
RosmarinoFocaccia con sale e rosmarino fresco.
-
Angus SpaBufala, carciofi e dopo cottura black angus affumicato, misticanza, pepe nero e olio e.v.o..
-
VeggyMozzarella, crema di zucca, melanzane e zucchine grigliate, datterini e dopo cottura pesto di basilico e anacardi.
-
CrostinoMozzarella, funghi, prosciutto cotto ed origano.
-
MortazzaBufala affumicata, funghi, carciofi e mortadella di cinghiale
-
Passione MortadellaFocaccia senza mozzarella, con a crudo mortadella di cinghiale, burrata, pesto di pistacchi e granella di pistacchi.
-
Quasi Cacio E PepeBufala affumicata, guanciale di amatrice, pecorino marchigiano e pepe nero appena macinato.
-
Salsiccia StraccaMozzarella, stracchino, salsiccia, datterini e zucchine.
-
DelicataMozzarella e dopo cottura, rucola, datterini, grana padano e olio e.v.o..
-
4 FormaggiMozzarella, gorgonzola, scamorza e grana padano.
-
Carciofo ArrabbiatoBufala affumicata, carciofi, salame piccante e pangrattato aromatizzato alle erbe.
-
NorcinaMozzarella, porcini, salsiccia e salsa di tartufo bianco.
-
GallipoliPoca mozzarella con a crudo, burrata, tartare di tonno, cipolle caramellate, datterini e olio e.v.o..
-
CarbonaraMozzarella, guanciale di amatrice, pecorino marchigiano, uova e pepe nero.
-
NordicaFocaccia con a crudo salmone affumicato, burrata, datterini, misticanza e grani di senape all’antica.
-
MauroMozzarella, gorgonzola dolce d.o.p. e dopo cottura pesto di pistacchi, granella di pistacch e miele di acacia.
-
Focaccia SpagnolaFocaccia senza mozzarella, con a crudo lardo di pata negro iberico.
I Primi
-
Carbonara Di PesceSpaghetto mancini con tonno affumicato, pecorino marchigiano, uova e pepe nero.
-
Cacio E TartareGnocchi di patate con pecorino, tartare di salmone e zafferano.
-
AmatricianaSpaghetto mancini, con sugo di guanciale di amatrice e pomodoro, arricchito da pecorino romano.
-
Gnocchi Al Ragu’Gnocchi fatti in casa, con ragu’ di angus argentino battuto a coltello.
-
Spaghetto mancini con pecorino romano e pepe nero.
-
La Gricia MarchigianaSpaghetti mancini, ciauscolo, cipolle al varnelli e pecorino marchigiano, un piatto marchigiano doc
-
La GriciaSpaghetti mancini con guanciale di amatrice e pepe nero, l’antenato della amatriciana.
Le Pizze Novita’
-
RomanticaMozzarella, zucchine grigliate, fiori di zucca, datterini con a crudo tartare di salmone, granella di pistacchi, spruzzata di limone e olio e.v.o..
-
Sweet CheeseMozzarella, gorgonzola dolce D.O.P., scamorza, grana padano e cipolle caramellate.
-
FattoriaMozzarella di bufala affumicata, crema di zucca, salsiccia e rosmarino.
-
Alice in CampagnaMozzarella, fiori di zucca, datterini e dopo cottura alici del Mar Cantabrico e ciuffi di ricotta
-
ProvincialeSan Marzano dell’agro sarnese D.O.P., con a crudo tarta- re di chianina, misticanza, mozzarella di bufala, glassa di aceto balsamico e olio e.v.o..
-
SorpresaMozzarella, polvere di liquirizia ed a crudo tartare di salmone, datterini, rucola e olio e.v.o..
-
MatteoMozzarella, crema al tartufo bianco, ed a crudo tartare di chianina, funghi, Grana Padano, datterini e olio e.v.o..
-
Katia 2.0Mozzarella, gorgonzola dolce D.O.P., pere, noci ed a crudo miele di acacia.
-
Dolce MaialinoSan marzano dell’agro sarnese D.O.P., maialino sfilacciato, cipolle caramellate e burrata