B
Response from the owner
un anno fa
Buongiorno, in realtà a messo 1 lo stesso... Comunque noi non diamo patatine per scelta aziendale, perché non vogliamo essere come qualsiasi altro bar. (Non si è mai chiesta se le patatine che mangia sono del cliente prima o aperte da giorni?) Noi li prepariamo al momento per qualsiasi cliente che viene. Probabilmente non sa nemmeno cosa sono i cikketti veri e propri, e anche qui ci sarebbe da dire molte cose.. Poi altra cosa che probabilmente non sa, il 90% dei bar/ristoranti congelano i prodotti, ma questo non significa che non sono buoni, ma si chiama conservazione con relative date di scadenza obbligatorie. Lei ha mangiato 10 ravioli a piatto ripieni con capesante, cosa si aspettava di spendere? 5€? E 4 calici di prosecco docg di alta qualità. Cosa si aspettava? Concordo con lei che probabilmente ha sbagliato “bar”. Vada pure a mangiarli in qualsiasi altro posto, gli chiedono minimo 16-17€ a piatto per del pesce, congelato. Arrivederci