Più di 40 minuti per poter ordinare. Un’ora per ricevere un tagliere di antipasti, senza nemmeno avere i piatti sul tavolo richiesti due volte al personale che sembra impreparato a gestire un locale pieno. Buona la qualità della carne, anche se non presente tutta quella riportata nel menu. Ci auguriamo sia stata una giornata storta.
Un tempio per la carne. Il cameriere oltre alle proposte sul menu, ci ha suggerito altre due carni, una frisona e una portoghese. Ci siamo fidati dei suoi consigli. Nell'attesa della cottura abbiamo preso dei fritti e un gnocco. Il ristorante era pieno, normale visto la qualità che serve. Costoso? Non direi assolutamente vista la qualità del cibo e l'impostazione della villa. Consigliatissimo
Carne strepitosa. Ho pranzato il giorno di San Valentino, steakhouse nuova, abbiamo preso due tartare di carne e una fiorentina. Qualità eccelsa, personale molto gentile. La ragazza brasiliana ci ha seguito molto professionalmente. Il ristorante era pieno e l'attesa è stata leggermente lunga, normale in una giornata come questa. Ci ritorneremo presto.