Antipasti
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Acciughe del mar cantabrico con burro di normandia e pane nero€ 15
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Gamberi lardellati in tempura con salsa allo zenzero e pomodorini€ 15
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Plateau del bianca (3 ostriche, 2 gamberi rossi, 2 gamberi viola, 2 scampi, 2 capesante)€ 50
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Crudo mix€ 30
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Selezione tartare (4)€ 25
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Selezione carpacci€ 25
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Selezione crostacei (gamberi viola, gamberi rossi, scampi)€ 28
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Ostriche€ 5 cad.
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Gamberi rossi di mazara del vallo€ 4 cad.
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Scampi di mazara del vallo€ 4 cad.
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Cappesante€ 5 cad.
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Gamberi viola€ 4 cad.
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Astice e gamberi alla catalana€ 20
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Calamari alla griglia con vellutata di patate dolci e latte di cocco€ 15
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Salmone marinato agli agrumi€ 20
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Gratinato misto€ 20
Primi
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Spaghetti trafilati all’oro con vongole veraci€ 15
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Tagliolini con cipollotto, datterini e quenelle di scampi€ 18
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Gnocchi con frutti di mare e crostacei€ 18
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Fregola con cozze, vongole e calamari€ 16
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Spaghetto con aglio nero, peperoncino, burrata e acciughe€ 22
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Pacchero con gamberi rossi di mazara del vallo e pistacchi€ 20
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Secondi
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Tonno rosso di sicilia con caponata di verdure€ 30
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Black code su fantasia di verdure€ 25
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Scamponi gratinati con verdurine alla griglia€ 22
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Astice pulito con invidia riccia, acetosella rossa, lemon grass€ 30
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Il fritto del bianca (calamari, gamberi, baccalà e alici)€ 25
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Pescato del giorno con olive di taggia, pomodorini e capperi€ 25