Pasta fresca
-
Maltagliati integrali al pesto di basilico, fagiolini e patate€18
-
Tagliolino alle vongole, bottarga e polvere di prezzemolo€28
-
Tagliatelle ai 40 tuorli al ragù d'anatra e arancia€26
Antipasti
-
Catalana di gamberi, pomodorini, sedano e cipolla rossa€25
-
Vitello cotto a bassa temperatura in salsa tonnata, fiori di capperi€22
-
Mondeghilo milanese, maionese allo spinacino e zafferano€20
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Crudi
-
Carpaccio di tonno rosso, frutti di bosco e gel al basilico€26
-
Cevice di ombrina, lache de tigre e mais croccante€24
-
Tartare di manzo su midollo di vitello, limone candito e rapanello€30
Primi piatti
-
Casoncelli ripieni di manzo e formaggio al burro e salvia€24
-
Crema di zucchine e menta fresca€18
-
Spaghettone “selezione felicetti” ai tre pomodorini freschi e basilico€22
-
Classico risotto “ selezione aquerello” alla milanese€22
Secondi piatti
-
Filetto di manzo alla rossini€47
-
Trancio di cernia, biete colorate e verdurine di stagione€36
-
Ossobuco alla milanese, in salsa gremolada€38
-
Cotoletta alta alla milanese rucola e pomodorini€40
Desserts
-
Classico tiramisu alla bertarelli€12
-
Mousse al cioccolato bianco e lamponi freschi€12
-
Torta delle rose su crema delicata alla vaniglia€12