Antipasti
-
Speck e carafoi€ 16,00Speck della casa con carafoi di patate
-
Piatto del “buon ricordo”€ 23,00Sfogliatina con porcini e spinaci
-
“seppie e piselli”€ 20,00Tagliatelle di seppia su salsa ai piselli e chips al nero di seppia
-
Carciofo€ 17,00Carciofo in “cbt” su salse di prezzemolo e pecorino, crumble alle acciughe
-
Foie gras€ 25,00Terrina di foie gras e radicchio, salsa verde e focaccia integrale noci e uvetta
-
Insalatina invernale€ 15,00Insalatina di cicoria, puntarelle, funghi pioppini e limone
-
“raviolo e pollo”€ 17,00Tirtlen su terrina di pollo in brodo di miso
Primi piatti
-
Maccheroncino al torchio€ 17,00Maccheroncino al torchio con salmì di cervo, panna acida e zucca fermentata
-
“risotto alla norma”€ 17,00Risotto mantecato con crema di melanzane alla brace e ricotta salata, umami di pomodoro e battuta di melanzane
-
Benfatti alla moda€ 16,00Ravioli ripieni di caciotte e maggiorana in salsa al pomodoro e basilico
-
Tagliolini€ 17,00Tagliolini di funghi, formaggio grigio, caffè e nocciole
-
Linguine€ 18,00Linguine con crema di ceci, tartare di calamaro, limone nero e salicornia
-
Candele spezzate€ 16,00Candele spezzate, cime di rapa, agnello, peperone crusco e crumble salato alle mandorle
-
“la zuppa”€ 15,00Zuppa d’orzo, verdurine di stagione e speck d’oca
Secondi piatti
-
Cernia€ 30,00Cernia in guazzetto, vongole e zucchine in scapece
-
Coniglio€ 27,00Porchetta di coniglio ripiena di schiz, castagne e aneto, il suo fondo e scarola
-
Chateaubriand x 2 persone€ 80,00Servito con verdure alla griglia e patate al forno
-
Tartare di manzo€ 30,00
-
“manzo”€ 35,00Filetto di manzo in salsa al granpasso, cavolo nero e purè di sedano rapa arrosto
-
Stinco di capriolo€ 28,00Stinco di capriolo, zucca, tardivo in agrodolce e juice ai lamponi
-
Maialino iberico€ 27,00Morbido di maialino iberico e variazione di barbabietole
Contorni
-
Radicchio sauté€ 8,00
-
Patate al forno€ 5,00
-
Spinaci all’agro€ 6,00
-
Verdure grigliate€ 7,00
-
Polenta di “storo”€ 5,00
-
Insalata mista€ 6,00
Dolci della casa
-
Sorbetto alla grappa, mandarino e crumble all’agave€ 10,00
-
Budino di pane, uvetta e pere con gelato alla cannella€ 10,00
-
Mousse ai tre cioccolati, lampone e terra alle mandorle€ 10,00
-
Fagottino di mele e salsa calvados€ 10,00
-
Canederlo prugne e arancia€ 10,00
-
Gelato al caramello, streusel agli arachidi e salsa al cioccolato€ 10,00
-
Cremoso al miele, gelato latte e miele, struffoli e bisquit all’idromele€ 10,00
-
Selezione di cioccolato (porzione per 2 persone)€ 25,00