Antipasti
-
Paté di trota, di lavarello e pasticcio di salmerino con pane tostatoPaté di trota, di lavarello e pasticcio di salmerino con pane tostato (1,3,4,7)
-
Frittatine calde alle verdureFrittatine calde alle verdure (3,7)
-
Sfoglia al prosciutto e formaggioSfoglia al prosciutto e formaggio (1,3,7)
La tradizione
-
Coregone in carpioneCoregone in carpione (1,4,5,9)
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Lo sfizioso
-
Taco tiepido con caprino, cavolo viola e acciughe del mar cantabricoTaco tiepido con caprino, cavolo viola e acciughe del mar cantabrico (1,4,7)
-
Tartare di fassona, fonduta di parmigiano e cipolle caramellateTartare di fassona, fonduta di parmigiano e cipolle caramellate (sg) (7)
-
Verdure fresche in agrodolceVerdure fresche in agrodolce (sg) (5)
Lago e mare
-
Trota marinata all'aneto e finocchio selvatico con salsa allo yogurtTrota marinata all'aneto e finocchio selvatico con salsa allo yogurt (sg) (4,7)
-
Tiepido di gamberi con pomodorini, basilico e cipolla rossaTiepido di gamberi con pomodorini, basilico e cipolla rossa (sg) (2)
-
Selezione di formaggi erborinati con frutta e composte in diverse consistenzeSelezione di formaggi erborinati con frutta e composte in diverse consistenze
Il pesce
-
Risotto con filetto di pesce persico (minimo per 2)Risotto con filetto di pesce persico (minimo per 2) (1,4,7)
-
Tagliolini di pasta fresca con ragù di pesce di lagoTagliolini di pasta fresca con ragù di pesce di lago (1,3,4)
I formaggi e le verdure
-
Tortelli alla ricotta e scamorza di bufala con crema di pomodoro e basilicoTortelli alla ricotta e scamorza di bufala con crema di pomodoro e basilico (1,3,7,8)
-
Gnocchetti di patate con melanzane, pomodoro e ricotta salataGnocchetti di patate con melanzane, pomodoro e ricotta salata (1,3,7)
La carne
-
Ravioli di brasato al sugo d’arrostoRavioli di brasato al sugo d’arrosto (1,3,5,7,9)
La carne bianca
-
Carre’ di agnello e salsa ai frutti rossiCarre’ di agnello e salsa ai frutti rossi (sg)
Il manzo
-
Entrecote di black angus e pesteda (mix di spezie e erbe aromaticheEntrecote di black angus e pesteda (mix di spezie e erbe aromatiche (sg)
La tradizione
-
Filetto di pesce persico doratoFiletto di pesce persico dorato (1,3,4,5)
L'alternativa
-
Lucioperca con battuto di acciughe, capperi e prezzemoloLucioperca con battuto di acciughe, capperi e prezzemolo (sg) (4)
Il mare
-
Pesce al sale secondo pescato (minimo per 2)Pesce al sale secondo pescato (minimo per 2) (sg) (4)
Contorni
-
Patatine frittePatatine fritte (5) (sg)
-
Insalata verdeInsalata verde
-
Insalata mistaInsalata mista
-
Verdure bollite di stagioneVerdure bollite di stagione
Servizi
-
Coperto e servizio€ 3,00Coperto e servizio