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Bellucci Prodotti Ittici

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Specialità di mare, gastronomia
ChiusoOpens 09:00 Mar
Bellucci Prodotti Ittici sulla mappa
© OpenStreetMap contributions
Via Staffette Partigiane, 41
Modena, Emilia-Romagna, Italia
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Cibo al Bellucci Prodotti Ittici
Platti al Bellucci Prodotti Ittici
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Non c'è dubbio che apprezzerai gli esotici salmone, calamari e filetto americano proposti. Parecchi clienti sottolineano che puoi degustare vino delizioso in locale. Molti visitatori considerano il personale gentile. Questi prezzi equi non vanno bene per Bellucci Prodotti Ittici. Ma gli utenti di Google hanno assegnatoun punteggio di 4.3 a questo locale.

Spesso citati nelle recensioni

Valutazioni di Bellucci Prodotti Ittici

Google

(4,3/5)
158

Trip

(4/5)
10

Opinioni dei clienti di Bellucci Prodotti Ittici

/ 82
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Ludovica Catte Richiedere la rimozione di informazioni
Miglior pescheria di Modena, pesce sempre fresco e prezzi ottimi!La gastronomia non è da meno... gli accostamenti sorprendono piacevolmente e l'impiattamento è di alto livello. Ogni piatto è curato nei minimi dettagli e nulla è lasciato al caso.Il personale è attento, preparato e pronto a esaudire ogni richiesta.Super consigliato!
francesca ambrogio Richiedere la rimozione di informazioni
Bravissimi... Oggi sono stata servita da Giuseppe....mi ha consigliato e fatto assaggiare prima dell'acquisto i prodotti.. Gentilissimo...qualità del pesce ottima... Ho acquistato crudite....ottime! 10 e lode
Alberto Malagoli Richiedere la rimozione di informazioni
Cena in gruppo prenotata da un amico. La zona "ristorante" è molto piccola (10-12 coperti) arredata in stile moderno e obiettivamente carina; adatta a chi ama la riservatezza. È però attigua alla pescheria, senza una protezione adeguata, con un'aspirazione che o manca o non funziona: per questo motivo si mangia in presenza di un fortissimo costante odore di pesce! Non il massimo. Veniamo però alle vere note dolenti, quelle che mi fanno dire "mai più!!!!". Si parte con l'antipasto; io ho preso un piatto (??) di crudo (16€ !!) composto da: 1 ostrica, 1 scampo, 1 gambero e un mini tortino di salmone e salsa di soia; la quantità servita è ridicola in rapporto al prezzo chiesto, l'ostrica è minuscola, il tortino anonimo: insomma, cominciamo male; speriamo nel primo.... Tutta la brigata opta allora per uno spaghetto ai ricci (18€ !! cad.!!). Arriva, in tempi accettabili, un piccolo grumetto di spaghetti (4-5 forchettate in tutto) giustamente al dente, ma poco invitante all'aspetto; ed è una seconda e più cocente delusione perché, se è vero che la materia prima è delicata nel gusto per sua natura, è altresì vero che dovrebbe "sapere di mare", emanare quel profumo tanto caratteristico e riconoscibile che, chi conosce il riccio, non vede l'ora di respirare e gustare. Bene, tutto il contrario: un piatto "piatto" senza gusto né fragranza: un pugno nello stomaco per chi, come me, si aspettava una prelibatezza. Ma se non si sanno trattare le materie prime, perché non rimanere semplicemente commercianti di prodotti crudi? Il classico e nobilissimo banco del pesce!?!? La domanda nasce spontanea.. Arriviamo allora a ordinare 3 fritture miste da dividere in 6; soprattutto per calmare un pochino la fame. Ben presentate, mischiate con un fritto di verdure alla julienne (la cosa migliore del piatto e forse di tutta la cena), sono composte di buon pesce ma....sanno di poco: ancora questo maledetto problema del gusto!! È abbastanza strano e difficile con una frittura, eppure è così! Alla fine, qualche dolce (non prodotto in casa) un paio di caffè e 2 limoncelli (fatti pagare 4€ l'uno!!!! ma lascia la bottiglietta sul tavolo e qualche bicchiere!!!! perché farsi compatire per così poco.....) ed et voilà arriva il bel conticino, quest'ultimo sì un sacco "saporito": 70 euro a capoccia!!! Allucinante!!! Vero: abbiamo bevuto 3 bottiglie di Franciacorta da 37 euro l'una (un deca in media a testa) ma non ci sta assolutamente questo livello di prezzo tenuto conto di QUANTO e COME abbiamo mangiato. In una pescheria poi. Per me uno scandalo, semplicemente ridicolo. Se lo spazio ristorazione è troppo limitato ed ha dei costi fissi troppo alti, da scaricare poi sul cliente, meglio lasciar perdere; tenuto soprattutto conto che a quei prezzi e con quelle quantità servite si può scegliere di mangiare molto meglio; anche a Modena. A mai più rivederci.
B
4 anni fa
Mi dispiace che la serata non sia stata di suo gradimento e che sia un "non arrivederci". Spiace, però, ancor di più leggere una "recensione" del genere dopo che non sia stata fatta una sola nota di alcun tipo da parte di nessuno dei componenti del tavolo nonostante sia durante che dopo il servizio sia stato chiesto se tutto fosse andato bene. Una critica vis-à-vis, seppur dura e pesante, può solo aiutare a migliorarsi. Poi se a questa segue un commento negativo su internet nessun problema, ma commentare così a ore di distanza non so sinceramente a cosa possa portare, né al commensale né al proprietario del locale. Sul suo gusto personale non mi esprimo, se non ha gradito abbinamenti o sapori non posso fare altro che dispiacermene. Per la nota sulle quantità rispondo solo che ci atteniamo a grammature da ristorante, e non da osteria/trattoria. Per le critiche sui prezzi, però, mi permetto perlomeno di chiarire alcune cose: c'è un menù con un listino ben chiaro, non vi é stata alcuna imposizione sulla scelta dei piatti o del vino, quindi, sinceramente, non comprendo le lamentele. Come sono stati spesi 20€ a testa (e non 10) di Bellavista, se ne potevano spendere meno della metà con altre bottiglie, più volte proposte oltretutto, e tutte elencate a menù. Lo stesso vale per gli spaghetti. Se sembrava una cifra folle c'erano altri primi più economici. Faccio notare, infine, che al momento del conto sono stati offerti acqua, caffè e il limoncino tanto criticato. Discorso a parte va fatto sul prezzo per ogni piatto: proponiamo la massima qualità per ogni prodotto, gran parte dei piatti che ha la possibilità di assaggiare al bistrot risentono solo del prezzo della materia prima. 16€ per un piatto di crudità a base di ostrica selezionata francese, gambero rosso di mazara, scampo siciliano e una tartare (non tortino) di salmone scozzese non credo sia assolutamente un furto, anzi. Oltre ai prezzi non sto a dilungarmi, le altre critiche se avessero avuto finalità costruttive, come scritto sopra, sarebbero state poste in maniera differente e avrebbero ricevuto risposta anche al momento stesso. Ciò non toglie che tutto quel che ha scritto verrà sfruttato per cercare di migliorare al massimo la qualità del servizio da noi proposto. Le rinnovo nuovamente le mie scuse per non essere riuscito a soddisfare a pieno i suoi gusti e le sue aspettative. Cordiali saluti, Marco Bellucci.More
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Specialità di mare, gastronomia
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Bellucci Prodotti Ittici sulla mappa
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Via Staffette Partigiane, 41
Modena, Emilia-Romagna, Italia
Indirizzo
Via Staffette Partigiane, 41, Modena, Emilia-Romagna, Italia
Servizi e caratteristiche
Carte di credito accettate Cibo da asporto Accessibile in sedia a rotelle Prenotazione
Orari d'apertura
LunedìLun Chiuso
MartedìMar 09:00-13:00
17:00-19:30
MercoledìMer 09:00-13:00
17:00-19:30
GiovedìGio 09:00-13:00
17:00-19:30
VenerdìVen 09:00-13:00
17:00-19:30
SabatoSab 09:00-13:00
17:00-19:30
DomenicaDom Chiuso
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