Antipasto
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TARTARE DI RICCIOLA,CHIPS DI PATATA VIOLA, SALSA AL MANGO E SCAGLIE DI TUORLO
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UOVO CROCCANTE SU FONDUTA DI DOLCETTO DI CAPRA E PISTILLI DI ZAFFERANO
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ROGNONE DI VITELLO AGLI AROMI, BIETOLA SLATA E SCALOGNO CARAMELLATO
PRIMI PIATTI
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Pizzoccheri fatti in casa
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Mandilli al ragout di faraona, crema al parmigiano e mentuccia
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Risotto allo zafferano, capasanta al burro e bottarga di muggine
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SECONDI PIATTI
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Petto d'anatra al Porto, purea di sedano rapa e cipollotti in agrodolce
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Filetto di cervo al Ripasso con sformato di patate al timo
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Filetto di manzo alla Milanese con caponata di melanzane al cacao
Dessert
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STRUDEL DI MELE CON CREMA ALLA VANIGLIA DEL MADAGASCAR
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BUNET AGLI AMARETTI E CROCCANTE CARAMELLATO
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CREMA CATALANA CON SORBETTO AI MIRTILLI