Antipasti
-
Affettato di salumi del territorio11
-
Selezione di formaggi locali15
-
Assaggi di lago15
-
Tartare di filetto di manzo13
-
Flan di zucchine11
-
Taglierini al ragù di cinghiale12
-
Selezione di salumi del territorio15
-
Ravioli ripieni al pesce persico con salvia e pinoli12
Insalate
-
Insalata arancio variopinta10
-
Insalata viola10
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Zuppe
-
Zuppa di cipolle10
-
Crema di zucca10
Primi piatti di pasta fresca
-
Riso burro e salvia con pesce persico18
-
Tagliatelle verdi al basilico con burro e grana10
-
Tortelli di toma con salsiccia stufata in crema di tartufo nero13
-
Taglierini al sugo d'arrosto11
-
Taglierini al ragù d'anatra13
-
Pizzoccheri12
Secondi piatti con contorno
-
Ossobuco di vitello con polenta20
-
Filetto di manzo25
-
Petto d'anatra all'arancia con porro e cavolo viola stufati e coulis di prezzemolo18
-
Guancia di maiale marinata e cotta nel moscato con roesti di patate20
-
Stracotto di cervo con polenta18
-
Arrosto di coppa con cavolfiori gratinati18
-
Anguilla arrosto20
Dolci fatti in casa
-
Latte in piedi ai frutti di bosco6
-
Torta morbida al cioccolato6
-
Cremoso al cioccolato6
-
Tiramisu6
-
Pere martine cotte nel vino rosso6