Antipasti
-
Tartare di gambero rosso di mazzara€18Gambero rosso, sale, olio evo, gel di limone e arancia rossa.
-
Tartare di polpo€17Polpo, olio evo, sale, pepe nero, olio all’aglio e prezzemolo.
-
Tartare di manzo€18Tartare di fassona piemontese, capperi, senape in grani, miele, sale maldon, pepe nero, olio evo, rosti di patate e gel di cipolla rossa di tropea.
-
Tartare di scampi€17Scampi, fragole, olio evo, sale, limone e coulis di lamponi.
-
Misto mare€30Gamberetto, rosa marinato, insalata di polpo, 2 ostriche, 4 gambero rosso di mazzara, salmone norvegese, spada affumicato e tonno rosso affumicato. (per 2 persone)
-
Tris di affumicati€20Salmone norvegese affumicato, spada affumicato, tonno rosso affumicato, marinati con olio evo, limone e prezzemolo.
-
Impepata di cozze€12Vino bianco, pepe nero, origano, aglio, olio evo, prezzemolo e crostini di pane.
-
Tartare di tonno€17Tonno, rosso locale abbattuto a -40°, avocado, olio evo, sale, pepe nero, limone e gel di arancia rossa.
Dolce
-
Dolce del giorno€5
Secondi
-
Entrecote€22Entrecote cotto alla piastra con misticanza, pomodoro datterino, scaglie di grana e glassa di aceto balsamico.
-
Fritto di paranza€16Frittura di pesce senza spine accompagnato con limone e misticanza.
-
Involtini di spada al pistacchio€17Pesce spada ripieno di pesto di pistacchio e philadelphia servito con misticanza.
-
Calamari al limone€17Calamari ripieni di pangrattato al limone, sale, prezzemolo, pinoli, uvetta, accompagnati con pesto al limone (succo di limone, parmigiano, olive verdi, prezzemolo e zaste di limone) e misticanza.
-
Salmone laccato con miele e arancia€19Trancio di salmone cotto al forno con laccatura di miele ed arancia e senape in grani, su letto di crema d’asparagi, asparagi interi e pasta kataifi.
-
Grigliata di pesce€22Pesce spada, calamaro e gamberi argentini
-
Hamburger€17Bun, hamburger di angus 200gr, salsa bbq, cipolla caramellata, cheddar, insalata verde, pomodoro accompagnato con patate fritte dolci e salsa hamburger.
-
Tonno rosso scottato€20Tonno rosso locale scottato -40° con maionese alla mostarda accompagnato da una tartare di pomodoro datterino, erba cipollina e mango con misticanza.
Primi
-
Bottoni al gambero rosso€20Pasta ripiena di gambero rosso di mazzara, bisque di crostacei, uova di salmone, prezzemolo e mandorle tostate.
-
Spaghetti alle vongole€20Vongole veraci, vino bianco, olio all’aglio e prezzemolo.
-
Calamarata€16Pasta calamarata, anelli di calamaro, pomodoro datterino, bisque di crostacei, olio all’aglio e prezzemolo.
-
Troccoli al cacio verde€16Troccoli di pasta, salsa al pecorino, pepe nero, crema di zucchine e guanciale.
-
Risotto crudo€25Riso mantecato con spumante metodo classico chardonnay, bisque di crostacei, crema di zucchine, battuto di gambero rosso e scampi marinati con olio al basilico, sale e scorza di limone.
-
Panciotti capesante e gambero rosa€22Panciotti ripieni di capesante e gambero rosa, mantecati con bisque di crostacei e gamberi rossi di mazzara a crudo con scorza di limone.
-
Paccheri pesce spada e melanzane€16Pesce spada, melanzana fritta, salsa di pomodoro, olio all’aglio, basilico, prezzemolo e pangrattato tostato.
Bevande
-
Acqua€2