Antipasto
-
Polpo in insalata con sedano e origano
-
Insalata di arance e cipollotti con acciughe del marcantabrico
-
Caponata con sarda \"a beccafico\" e uovo ubriaco
-
impepata di cozze
-
Il grande assortimento con pesce stocco alla messinese, polpetta di sarda al pomodoro, calamaro alla luciana, spatola in agrodolce, baccalà fritto, caponata 19 recensioni , olive locali, parmigiana di melanzane, ricotta infornata aromatizzata al limone e all'arancia
Piatto
-
Paccheri di Gragnano con ragu' di pesce spada, melanzana, mentuccia e pomodoro ciliegino
-
Spaghetti di Gragnano con bottarga di tonno e limone
-
Tonno con cipollata e capperi di salina
-
Spaghetti di gragnano alla maniera dei pescatori con cozze, vongole, calamari 33 recensioni , gambero, pesce spada e salsa di pomodoro
-
Zuppa di pesce con crostoni di pane all'aglio leggero, servita in padella
-
Fritto misto con anelli di calamaro, gamberi, alici o triglie
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Dessert
-
Cheesecake in barattolo
-
Tiramisù in barattolo
-
Dolce dello chef
-
Cannolo scomposto alla ricotta