Antipasto
-
Polpo in insalata con sedano e origano9
-
Insalata di arance e cipollotti con acciughe del marcantabrico8
-
Caponata con sarda \"a beccafico\" e uovo ubriaco10
-
impepata di cozze8
-
Il grande assortimento con pesce stocco alla messinese, polpetta di sarda al pomodoro, calamaro alla luciana, spatola in agrodolce, baccalà fritto, caponata 19 recensioni , olive locali, parmigiana di melanzane, ricotta infornata aromatizzata al limone e all'arancia17
Piatto
-
Paccheri di Gragnano con ragu' di pesce spada, melanzana, mentuccia e pomodoro ciliegino13
-
Spaghetti di Gragnano con bottarga di tonno e limone13
-
Tonno con cipollata e capperi di salina16
-
Spaghetti di gragnano alla maniera dei pescatori con cozze, vongole, calamari 34 recensioni , gambero, pesce spada e salsa di pomodoro13
-
Zuppa di pesce con crostoni di pane all'aglio leggero, servita in padella25
-
Fritto misto con anelli di calamaro, gamberi, alici o triglie14
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Dessert
-
Cheesecake in barattolo5
-
Tiramisù in barattolo5
-
Dolce dello chef5
-
Cannolo scomposto alla ricotta6