Antipasti
-
Foie-gras croccante con salsa al balsamico e pan brioche tostato€19
-
Tartare di salmone con crema di avocado al profumo di zenzero e mandorle tostate€18
-
Mousse di baccalà e patate, salsa di senape e arancia con bruschette tostate€18
-
Flan di melanzane e mozzarella di bufala con coulis di pomodoro leggermente piccante€14
-
Tartare di controfiletto di manzo al tabasco, capperi e scalogno, uovo di quaglia€18
-
Antipasto toscano: prosciutto dop, salame, finocchiona e pecorino semi stagionato€19
-
Confit di quaglia in agrodolce cotto a bassa temperatura con cipolle di tropea caramellate€16
Primi Piatti
-
Tortelli rosa ripieni di pappa al pomodoro su calamari saltati e pesto di basilico€18
-
Tagliatelle al ragù di rosticciana e ‘nduja con salsa di mela verde€18
-
Risotto mantecato servito con polpo croccante e patate al profumo di zenzero€19
-
Ravioli al saltimbocca di coniglio e vitella, prosciutto crudo, salvia e salsa al pecorino€18
-
Cannelloni di ricotta, caprino, spinaci e asparagi, salsa di Stilton e noci tostate€18
-
Pici senesi all'aglione e pomodoro o al ragù toscano o al pomodoro e basilico€15
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
I dessert del belcore
-
Tiramisù al decaffeinato e salsa di fragole€9
-
Cheesecake con salsa d’arancio e vaniglia naturale€9
-
Mahallabia di latte di cocco e riso al profumo di acqua di fiori d'arancia con miele e carpaccio di mandorle€9
-
Mattonelle di cioccolato fondente al rum abbinate a marmellata di fragole e menta, biscotti alle mandorle e peperoncino & gelato al pistacchio€9
-
Crème brûlée alla vaniglia del madagascar e frutta fresca€9
-
Strudel di pere e ricotta al profumo di cannella e gelato alla vaniglia€9
Percorsi di degustazione
-
Light menu€372 portate + dessert- 1) pici senesi 2) tagliata di manzo con rucola e parmigiano o baccalà 3) tiramisù
-
Belcore experience€575 portate selezionate dallo chef- 2 antipasti, 2 primi, 1 secondo e 1 dessert
-
Tasting menu€453 portate + dessert- 1) flan 2) pici senesi 3) baccalà in crosta o tagliata 4) crème brûlée
Contorni
-
Patate al forno o spinaci saltati€8
-
Insalata mista con arancia e noci€9
-
Insalata caprese con mozzarella di bufala e pomodoro€12
Secondi piatti
-
Astice e gamberi alla catalana€35Olio extravergine & balsamico di modena e pinzimonio di verdure
-
Tempura di baccalà in crosta di mandorle, maionese all’arancia e brustengo di broccoli e patate€24
-
Filetto di manzo con salsa al balsamico e sformato di spinaci€26
-
Selezione di formaggi freschi e stagionati con miele e mostarda di frutta€23
-
Tonno scottato in crosta di sesamo nero salsa di soya e wasabi con ratatouille di verdure€25
-
Bistecca alla fiorentina con insalata (min per 2 pax)— / 100g€6
-
Petto di anatra con salsa all’arancia e miele, pera al porto€24