Il nuovo menù del beef
Antipasti
-
Trancio di pizza romana fatta in casa€16Stracciatella di andria, dadolata di chianina igp e datterini confit all’arancia
-
Quesadilla con pollo alla messicana sfilacciato€16Caciocavallo silano, mais al burro, chutney di pomodoro e salsa chimichurri
-
Tacos aperti con maiale di cinta senese€16Guacamole, cipolla rossa di tropea caramellata e honey mustard fatta in casa
-
Il nostro kebab€24Carpaccio di wagyu giapponese selezione “numamoto” scottato, julienne di insalata lollo, veli di pomodori e salsa allo yogurt
-
La nostra interpretazione di vitel tonnè€22Roast-beef di vitello alle erbe, il suo fondo, cubi di tonno marinati alla soia, la sua spuma e frutti di cappero
-
Selezione della settimanaChiedere al cameriere la provenienza
-
Selezione di simmentalA seconda della provenienza
-
Vacca holestein olandese
-
Scottona di frisona polacca
Taglieri
-
Salumi misti€18Prosciutto carpegna, salsicce di cinghiale, finocchiona toscana, bresaola di gio porro, capocollo e culatello di zibello
-
Formaggi misti€16Selezione di formaggi dell’azienda tenuta il radichino dei fratelli pira: toma reale, cretoso al pepe nero, pecorino con affinamento al farro, caciotta poggio conte, blu di capra “erborichino”
-
Salumi e formaggi€22Prosciutto carpegna, salsiccia di cinghiale, finocchiona toscana, bresaola di gio porro, capocollo; toma reale, cretoso al pepe nero e pecorino con affinamento al farro e miele
-
Prosciutto e bufala€18Prosciutto carpegna e bufala dop
Carpacci
-
Carpaccio di chianina igp€24Az. agricola san giobbe con julienne di asparagi marinati al limone, misticanza di germogli e scaglie di parmigiano “vacche rosse” 36 mesi
-
Carpaccio di wagyu australiano€30Con tartufo di stagione sale maldon e olio evo
-
Carpaccio di wagyu giapponese€35Del distretto di kagoshima o hida secondo la disponibilità
Primi
-
I classici della tradizione romana€14
-
Pappardelle con ragù di manzo dry aged€26
-
Trenette di gragnano al pesto fatto in casa di basilico e tartare di zebra al profumo di limone€26
-
Tagliolini, burro di malga, parmigiano reggiano vacche rosse 24 mesi e tartufo di stagione€28
Dalla Cucina
-
Polpette di manzo e salsiccia di cinta senese aromatizzate al curry con salsa di zucchine alla scapece€18
-
Polpette di manzo ripiene di soffici patate con salsa tzatziki€18
-
Polpette di manzo con crema di limone e basilico€18
-
Costine di abbacchio alla scottadito con salsa gremolada leggera€24
Street Food
-
Classico€16Burger da 200gr di carne di manzo irlandese homemade, pomodoro arletta, insalata lollo e maionese
-
Dark side of the cheddar€18Burger da 200gr di carne di manzo irlandese homemade, pane nero al carbone vegetale, cetrioli sott’aceto, cheddar, bacon affumicato e maionese al pomodoro
-
Il bufalo€20Burger da 200gr di carne di manzo irlandese homemade, pane rosso alla barbabietola, pomodori insalatari confit, rucola, cipolla di tropea caramellata, mozzarella di bufala dop, lardo di cinta senese e salsa bbq al whisky
-
Il “panko”€18Sovraccosce di pollo in panatura panko, pomodori insalatari, rucola, babaganoush e stracciatella di andria
Contorni
-
Patate al forno viterbesi al rosmarino€6
-
Patate fritte€6
-
Cicoria ripassata aglio, olio e peperoncino€8
-
Spinaci all’agro€8
-
Fagiolini all’agro€8
-
Asparagi all’agro€8
-
Friggitelli€8
-
Carpaccio di pomodori “cuore di bue”, olio evo, origano siciliano e cipolla di tropea€6
Griglia
-
Lombi nostra selezione frollati minimo 60gg
-
Costatahg €14
-
Tomahawk frollato nel whiskyhg €14
-
Cuberoll frollato nel burrohg €14
Le Nostre Certezze
-
Costata porzionata a peso fisso c.ca 0,8kg selezione beefbazaar€50
-
Fiorentina porzionata a peso fisso c.ca 1kg selezione beefbazaar€60
-
Tagliata di manzo da 300gr c.ca con contorno di patate al forno€36
-
Filetto di manzo da 300gr c.ca con contorno di patate al forno€36
Lombi Premium Tagliati al Momento
-
Black angus americanohg €20Entrecote / controfiletto
-
Cuberoll uruguaianohg €12
-
Vacca vecchia galiziana
-
Vacca portoghese
-
Wagyu giapponese del distretto di kagoshima o hidahg €45A seconda della disponibilità
Dessert
-
Spuma allo yogurt, scaglie di cioccolato amedei e pesche€8
-
Babà al rum su crema inglese all’arancia e ciuffi di panna€10
-
Tartelletta con crema pasticcera e lamponi€10
-
Crêpes con crema di nocciole e gelato alla crema€10
-
Frutta di stagione€8
-
Sorbetto al limone o gelato€8Chiedere ai camerieri i gusti
The english menù
Appetizers
-
Slice of homemade roman-style pizza€16Andria stracciatella, igp chianina beef cubes, and orange candied cherry tomatoes
-
Quesadilla with shredded mexican-style chicken€16Silano caciocavallo cheese, buttered corn, tomato chutney, and chimichurri sauce
-
Open tacos with cinta senese pork€16Guacamole, caramelized tropea red onion, and homemade honey mustard
-
Our kebab: seared japanese wagyu carpaccio “numamoto” selection€24Lollo lettuce julienne, thin tomato slices, and yogurt sauce
-
Our take on vitello tonnato€22Herb-roast veal, veal reduction, soy-marinated tuna cubes, tuna foam, and caper fruits
-
Avocado€18Chianina beef with guacamole, sour cream with chives, and toasted hazelnuts
-
Asparagus€18Chianina beef with julienne of asparagus, tartar sauce, and lime philadelphia
-
Chianina beef with seasonal truffle
-
Zebra€18Kenyan zebra meat, hand-chopped with maldon salt and evo oil
-
Australian wagyu€22Hand-chopped wagyu with maldon salt and evo oil
Cured Meats & Cheese Boards
-
Mixed cold cuts€18Carpegna ham, wild boar sausage, tuscan fennel salami, gio porro bresaola, capocollo, and zibello culatello
-
Mixed cheeses€16Selection from “tenuta il radichino” farm: toma reale, creamy black pepper cheese, farro-aged pecorino, poggio conte caciotta, and “erborichino” goat blue cheese
-
Cold cuts & cheeses 30 recensioni€22Carpegna ham, wild boar sausage, tuscan fennel salami, gio porro bresaola, capocollo; toma reale, creamy black pepper cheese, farro-aged pecorino, and honey
-
ham 2 recensioni & buffalo mozzarella€18Carpegna ham and buffalo mozzarella pdo
Carpaccios
-
Chianina igp beef carpaccio€24Chianina igp beef carpaccio with lemon-marinated asparagus, mixed sprouts, and 36-month aged “vacche rosse” parmigiano flakes
-
Australian wagyu carpaccio€30Australian wagyu carpaccio with seasonal truffle, maldon salt, and evo oil
-
Japanese wagyu carpaccio€35Japanese wagyu carpaccio from kagoshima or hida district (availability-based)
Pasta Dishes
-
Roman traditional classics€14
-
Pappardelle with dry-aged beef ragù€26
-
Gragnano trenette with homemade basil pesto and zebra tartare with lemon scent€26
-
Tagliolini with mountain butter, 24-month aged parmigiano reggiano “vacche rosse,” and seasonal truffle€28
From the Kitchen
-
Beef and cinta senese sausage meatballs scented with curry, served with zucchini alla scapece sauce€18
-
Beef meatballs stuffed with soft mashed potatoes, served with tzatziki sauce€18
-
Beef meatballs with lemon and basil cream€18
-
Grilled lamb chops “alla scottadito” with light gremolata sauce€24
Street Food
-
Classic€16200g irish beef burger, tomato, lollo lettuce, and mayo
-
Dark side of the cheddar€18200g irish beef burger, black charcoal bun, pickles, cheddar, smoked bacon, and tomato mayo
-
Il bufalo€20200g irish beef burger, beetroot bun, confit tomatoes, arugula, caramelized tropea onion, buffalo mozzarella pdo, cinta senese lard, and whisky bbq sauce
-
Il “panko”€18Panko-breaded chicken thighs, tomato, field arugula, babaganoush, and andria stracciatella
Contorni
-
Roasted viterbo-style potatoes with rosemary€6
-
French fries€6
-
Sautéed chicory with garlic, olive oil, and chili pepper€8
-
Steamed spinach with lemon dressing€8
-
Steamed green beans with lemon dressing€8
-
Steamed asparagus with lemon dressing€8
-
Friggitelli€8
-
“cuore di bue” tomato carpaccio with evo oil, sicilian oregano, and tropea onion€6
From the Grill
-
Aged loin cuts (minimum 60 days) - ribeye 4 recensionihg €14
-
Aged loin cuts (minimum 60 days) - tomahawk aged in whiskyhg €14
-
Aged loin cuts (minimum 60 days) - cuberoll aged in butterhg €14
Our Signature Selections
-
Fixed-weight ribeye steak approx. 0.8 kg – beef bazaar selection€50
-
Fixed-weight t-bone steak approx. 1 kg – beef bazaar selection€60
-
Sliced beef steak approx. 300g with roasted potatoes€36
-
Beef tenderloin approx. 300g with roasted potatoes€36
Premium Cuts – Cut to Order
-
American black angus entrecôte / striploin100g €20
-
American black angus tomahawk100g €20
-
Uruguayan cuberoll100g €12
-
Galician old cow ribeye100g €11
-
Galician old cow t-bone100g €11
-
Portuguese cow ribeye100g €10
-
Portuguese cow t-bone100g €11
-
Japanese wagyu from kagoshima or hida (subject to availability)100g €45
Premium Cuts – Fixed Weight
-
Weekly selection – ask the waiter for origin
-
Simmental (depending on origin)
-
Dutch holstein cow
-
Polish friesian heifer (scottona)
Dessert
-
Yogurt mousse with amedei chocolate shavings and peaches€8
-
Rum baba with orange custard and whipped cream€10
-
Raspberry custard tartlet€10
-
Crêpes with hazelnut cream and vanilla ice cream€10
-
Seasonal fruit€8
-
Lemon sorbet or ice cream€8(ask the waiter for flavors)