Fritti (dalle 18:00 alle 23:00)
-
Tortellino fritto
-
Crocchetta di patate con crema di provola
-
Supplì classico, polvere di pomodoro e crema al basilico
-
Tagliere di formaggi
-
Selezione di salumi
Ristorante (dalle 20:00 alle 22:30)
-
Tortellino al ripieno d’anatra panna d’alpeggio
-
Tagliolino al tartufo Bianco
-
Fungo cardoncello, consommé, maionese vegana alle nocciole
-
Insalata balsamica
-
Fusillone alla genovese
-
Pancia di maiale, mela cotogna, carote, noci
-
Risotto ai funghi porcini, crumble di cipolla rossa
-
Plin di coda, fondo di cacao, grue, riduzione di pomodoro, sedano croccante
-
Patate al forno nappate al burro
-
Calamaro ripieno di broccoli e salsiccia, salsa di broccoli
-
Polpo, cima di rapa, patata americana, chutney di ribes
-
Cotoletta d’agnello, topinambur, zabaione alla menta
-
Guancia di manzo, millefoglie di patata, insalata di montagna
-
Rib-eye e cavolo nero in due consistenze
-
Tiramisù crumble al cioccolato
-
Spaghetto “Pastificio Mancini” ai tre pomodori, polvere di pomodoro
-
Tagliolino al tartufo Nero Pregiato
-
Scarola, olive taggiasche, mandorle tostate
-
Zuppa di pesce
-
Anatra, crochetta di fegato, cardoncello, castagne, sfera di rum e pera
-
Monoporzione dal banco
-
Spaghetto “Pastificio Mancini”, acqua di ceci, scampi, olio al dragoncello, crumble di ceci
-
Uovo pochè, rosti di patate, spuma di parmigiano, tartufo
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Brunch ( Sabato e Domenica 11:00 alle 12:00 / sab. dom. dalle 9:30 alle 15:00)
-
Pancake banana e cioccolato
-
Avocado toast con salmone e uovo
-
Omelette classica
-
Waffle frutti di bosco e sciroppo d’acero
-
Waffle cioccolato e panna
-
Croissant salato
-
Monoporzioni dal banco
-
Croissant farciti
-
Uova strapazzate
-
Pancake frutti di bosco e miele
-
Omelette vegetariana
-
Avocado toast con salmone
-
Croissant vuoti
-
Uovo alla benedict, prosciutto cotto e pecorino
-
Waffle banana e cioccolato
Lunch (dalle 12:00 alle 15:00)
-
Insalata verde
-
Verdure di stagione
-
Fish 4 recensioni & Chips con maionese aioli
-
Alici fritte, maionese aioli e misticanza al mirtillo
-
Fiori di zucca ripieni, salsa al basilico e pomodorini confit
-
Monoporzioni dal banco
-
Tortellino e panna d'alpeggio
-
Misticanza con salmone marinato, panna acida e guacamole
-
Insalata di feta, cetrioli, pomodorini e cipolla in agrodolce
-
Patate al forno
-
Mezza manica \"pastificio mancini\" all'amatriciana
-
Tagliata di manzo e patate al forno
-
Rigatoni \"pastificio mancini\" alla carbonara
-
Spaghettone ai 3 pomodori e polvere di pomodoro
-
Spaghettone aglio, olio e crudo di gambero rosso