Omakase bar- gio sushi - (bignè)
-
Omakase gio’ 12 pzMettiamo in gioco l’esperienza dello chef raccolta in tutte le sedi di basho in italia
-
Omakase gio’ 6 pzMettiamo in gioco l’esperienza dello chef raccolta in tutte le sedi di basho in italia
Primi piatti
-
Spaghetto di grano saraceno essiccato al sole con verdure di giornata gamberi in salsa orientale e katsuobushi
-
FettuccinaPettegola di gragnano, tartufo, burro salato e tartare di gambero rosso.
-
Gyoza kobe - 4 pzGyoza scottati ripieni di kobe wagyu,, accompagnati con stracciatella al tartufo e tartare di wagyu
-
Gyoza astice - 4 pzGyoza scottati ripieni di astice, cavolo cinese, patè di fois grois accompagnato da salsa al mango e teryaki
-
Traditional japanese gyoza - 4 pzRavioli ripieni di maialino giapponese, tartufo e tartare di scampi
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Omakase bar- carpaccio
-
Di salmone selvaggioOriental wild salmon, caviale e smoked maldon
-
Basho’s plateau4 scampi porcupine - 4 gamberi rossi di mazzara 4 sashimi salmone - 4 sashimi tonno tartare centrale a scelta dello chef
-
Omakase carpaccioTutto a fantasia dello chef
-
Di tonnoE black truffle
-
Di kobe a5Flambato su pietra di sale rosa dell’himalaya
Niku ryoti
-
Filetto di black angusFiletto di black angus americano e miso dry
-
Original kobe wagyu a5 (l’etto)
-
Maialino del blegioMaialino del blegio, cotto a bassa temperatura 30 ore, con pioggia di sesamo bianco-nero
Catalana
-
Alla braceScampi e gamberi alla brace, tris di pomodorini (nero giallo e rosso) cipolla di tropea, sedano, finocchio, olio evo
Appetizer
-
Spicy parmesan edamame
-
Traditional edamame
-
Insalata di alga wakame
-
Spinacino du bashoInsalata di spinaci, carciofi croccanti, yuzu, parmigiano.
Desserts
-
Idea di cheesecakeCocco e lime/ passion fruit/ cioccolato e pistacchio/ frutti rossi e crumble al cioccolato fondente
-
Gelato du bashoGelato al cocco, pop corn in tempura caramellizzato, passion fruit e menta
-
Tiramisu experienceVivi l’esperienza di un tiramisu preparato al tavolo
Poke
-
Poke fusionTonno, salmone, mango, cetriolo, edamame, stracciatella, salsa teriaky
-
Homakase pokeA fantasia dello chef
-
Basho pokeGambero in tempura, salmone flambè, avocado, salsa teriaky, spuma di formaggio, sesamo bianco-nero
Basho’s rolls exclusive yacht
-
Basho’s selection mix 30 pz
-
Basho’s selection mix 50 pz
Tempure
-
Tempura di gambero in pasta kataifi (4pz)Con mayo agli agrumi
-
Tempura di gambero basho style (4pz)
-
Mix di tempura
-
Tempura di verdure
Sashimi taglio exclusive
-
Gambero rosso o viola (cad. )
-
Salmone scozzese (1 pz)
-
Branzino locale (1 pz)
-
Ricciola hamachi (1 pz)
-
Scampo porcupine (cad. )
-
Tonno rosso (1 pz)
-
Sashimi mixxx2 salmone - 2 salmone affumicato - 2 tonno - 2 ricciola - 1 scampo - 1 gambero
Uramaki crudi - ( 8pz )
-
Fresh bashoInterno: salmone, tonno & mango esterno: ikura affumicata , tobiko green, mayo, tartare di gambero rosso e avvolgente per ogni roll varietà di pesce mix
-
Mazara rollInterno: salmone scozzese & cetriolo giapponese esterno: battuto di gambero rosso , tartufo emulsionato e fili di riso croccanti
-
Rainbow dreamInterno: tonno, avocado esterno: salmone avvolgente, scampi crudi, caviale sferificato al pesto e unagi
-
Shibuya rollInterno: ricciola & avocado ready to eat esterno: battuto di scampo, lime & mayo al basilico
-
Golden sunsetInterno: salmone e cetriolo esterno: ricciola, tartare di gambero reale & sashimi di lime
-
Ocean simphonyInterno: tonno rosso e mango esterno: sashimi di japapenho, croccante, teryaki , salmone sashimi & avvolgente di branzino
-
Sakura blossomInterno: salmone & mango esterno: gambero rosso, mayo, teryaki, caviale al tartufo e avocado
-
Kyoto rollInterno: tonno & avocado ready to eat esterno: salmone scozzese & ikura giapponese
-
PhilasakeInterno: salmone selvatico scozzese e avocado ready to eat esterno: philadelphia, fiocchi di tempura croccanti, teriyaki
-
Wendy rollInterno: mango, tonno, ricciola, salmone esterno: gambero rosso, mayo
-
Tōei rollInterno: tonno belfago & zucchina in tempura esterno: battuta gambero rosso & olio evo al basilico
-
Homakase crudoSelezione a cura dello chef
Tartare
-
ScampiScampi porcupine, patanegra croccante, caviale alla paprika, yuzu, erbetta cipollina su letto di alga wakame
-
Ceviche astice
-
Tartare vegetable
-
Yuzu, cipollotto marinato, misticanza, aceto barricato 100 mesi su fondo di miso bianco
-
TonnoTartare di tonno rosso, dressing di jalapegnos e sashimi di carciofi in tempura
-
GamberoQnel di gambero rosso, teschio di gambero in tempura, bisk di gambero stracciatella, mango marinato e leggera polvere di paprika
-
Ceviche classic
Tacos (2 pz)
-
Tuna tacos - 2 pzBonbon tonno, tartufo emulsionato, stracciata di andria e erba cipollina
-
Lobster tacos - 2 pzAstice cotto a vapore, spicy style, lime, avocado
Uramaki cotti - ( 8 pz )
-
Hot night rollInterno: gambero tempura, avocado esterno: mayo spicy, patè di salmone, jalapenho
-
Crispy rice 4 pzInterno: tocchetti di riso in tempura esterno: varietà di tartare e sashimi a fantasia dello chef
-
Mas amor “il best seller”Interno: gambero cotto a vapore e tostato in forno con spuma di formaggio esterno: salmone selvaggio cotto al flambe’, mayo alla paprika, porro fresco & salsa tsuyu
-
Homakase cottoSelezione a cura dello chef
-
Truffle rollInterno: verdura in tempura esterno: ricciola hamachi cotta al flambe’ con essenza al tartufo
-
Astice gratinadoInterno: astice in tempura, cetriolo esterno: riso soffiato, ikura, teriaky, mayo, tartare tonno scottato
-
Basho eclecticInterno: tonno rosso a metà cottura, avocado (no alga) esterno: astice gratinato, mayo spicy, teryaki & fiori
-
Gambero rollInterno: gambero in tempura & avocado ready to eat esterno: fiocchi croccanti, secret sauce, spicy ( non piccante) & teriyaki original
-
Radici roolInterno: spigola e avocado esterno: cipolla di tropea in agrodolce, mayo spicy , pistacchio granella tostata in forno con sale maldon, tartare di salmone & alga wakame
-
Kobe rollInterno: tonno rosso in tempura esterno: kobe a5 flambato, sale maldon. Caviale & unagi
-
Kataifi roolInterno: gambero in tempura in pasta kataifi & cetriolo esterno: pura maionese (kewpie) giapponese & croccante di kataifi
-
Ninja star rollInterno: salmone in tempura, cetriolo esterno: avocado, astice tartarizzato in tempura , mayo giappo, teryaki , pistacchio granella di bronte
-
SealandInterno: tonno fuentes e avocado esterno: kobe a5 scottato, tartare di scampi caviale al pesto, crumble di patanegra e scaglie di arancia
-
Elegant vegetableInterno: verdura in tempura senza alga esterno: crema di formaggio, verdura in tempura, teriaky, spicy
Mini basho burger
-
Wagyu
-
Ricciola
Omakase bar- nigiri 2pz
-
Scampo porcupineLardo di colonnata - tartufo
-
Di avocado
-
Kobe a5 +Flambato
-
Di anguilla
-
Di jamon
-
Tonno riccardo fuentesPorro e maionese giapponese
-
Salmone selvaggioSpicy mayo, erba cipollina
-
Gambero rosso/violaPepe di sichuan pioggia di croccante
-
BranzinoLime, tobiko