Gyoza
-
Gyoza du bashoGyoza scottati ripieni con maialino cotto all’orientale, burro, tartufo e scampo reale
Appetizer
-
Cebiche di asticeAstice Marinado, cipolotto fresco di Tropea, vinaigrette di aceto di mele, pomodoro giallo e salsa yuzu
-
Sashimi mixxxVarietà di sashimi con emulsione di mango, frutti di bosco, carambola e pioggia di frutti della passione. (tonno - salmone - gambero rosso - ricciola) tre pezzi per ogni tipo di pesce
-
Caprese del bashoGambero avvolto in filo di riso, maionese al basilico, polvere di pomodoro rosso e fior di latte locale
-
Diversità di salmoneSalmone gratinado, burrata, teryaki, croccante
-
Edamame
-
Cebiche mixVarietà del nostro pescato, con marinatura al lime, pomodorino locale, cipolla di tropea e jalapenos (peperone messicano)
-
Plateau a modo di basho4 scampi , 4 gamberi rossi, caviale tartare di tonno con capperi di pantelleria e bis di pomodorini, tartare di gambero di nassa con pomodorini gialli
-
Insalata di alga wakameInsalata di alga wakame con olio al sesamo
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Poke
-
Basho pokeGambero in tempura, spuma di formaggio, salmone, avocado, salsa teriaky e sesamo bianco-nero
-
Crazy pokeSalmone, avocado, tonno, sesamo bianco, mayo spicy e porro croccante
-
Poke itaTonno, rucola, cipolla di Tropea, sesamo nero, carote ed insalata
-
Special chef’s poke (chiedi allo staff)
-
Poke fusionSalmone, avocado, mango, cetrioli, edamame, stracciata di andria e teriaky.
Saisho no kosu
-
MasayoshiSpaghetti quadrati, pesto di pistacchio del bronte cotti in padella in modo tradizionale con tartare di salmone marinata in salsa orientale.
-
KiraSpaghetti quadrati piastrati con pesto di pistacchio del bronte e ricciola locale marinata in salsa orientale
Essential emotion fish
-
Kyoto roll - 8 pzInterno: tonno & salmone, formaggio\nEsterno: full di tobiko
-
Shibuya roll - 8 pzLime, esterno scampo, avocado, pesce bianco & leggera mayo al basilico
-
Nishio roll - 8 pzInterno: gambero & tonno\nEsterno: mango , tobiko, e fiocchi di tempura
-
Nogoya roll - 8 pzInterno: ricciola, funghi shiitake, mango\nEsterno: avocado, gambero di nassa, tobiko bi color e salsa “secret”
-
Tōei roll - 8 pzEsterno: gambero rosso & olio evo al basilico\nInterno: tonno e zucchina in tempura
Uramaki crudi
-
Roll du basho - 8pzInterno: tonno, avocado\nEsterno: polvere di pomodoro rosso tartare di gambero rosso kataifi e mayo
-
Togo roll - 4 pzTonno crudo, gamberi in tempura, avocado, crema spicy e shichimi togarashi.
-
Philasake - 4 pzPhiladelphia, avocado, salmone, tempura croccante e salsa teriyaki.
-
Gipsy roll - 8pzAlga di soia, avocado, cetriolo, salmone , battuto di scampi e mayo al basilico
-
Damiani roll - 4pzScampo reale, oro 24k, tobiko, maionese giapponese e fiocchi di tempura
-
Perlage roll - 4 pzRicciola e avocado, esterno scampo, caviale al tartufo
-
Mazara roll - 8pzGambero rosso, tartufo, croccante, cetriolo e salmone
-
Basho tower roll - 4pzTartare di salmone, gambero in pasta kataifi, mango e maio al basilico
-
Black roll - 4 pzInterno: tonno, mango\nEsterno: tartare di salmone in salsa orientale, alga wakame , patata dolce , mayo spicy e oro 24 ct
-
Love ricci - 8pzTonno in tempura e avocado.\n Esterno: tartare di gambero , riccio di mare & ikura al lime
-
Mare roll - 8 pzSentore di gin mare, interno salmone crudo, esterno salmone, battuto di gambero rosso salsa spicy, salsa unagi, funghi shiitake e patata dolce
-
Special chef crudo - 8pzFidati dello chef, altrimenti è gratis....
-
Italianizzato - 4pzBurrata, gambero rosso, wasabi, sale maldon, pesto, salmone
Uramaki cotti
-
Double face - 8 pz4 pz - maki cotto in olio evo, fragola, salmone, teryaki, philadelphia\n4 pz - maki cotto in olio evo, fragola, tartare di salmone e salsa spicy
-
Basho crazy roll - 8 pzUramaki cotti in olio evo, tartare di gambero rosso, porro croccante e salmone cotto
-
Fortaleza - 8 pzGambero in tempura avocado, esterno di tonno scottato , tartufo e patata americana
-
Tarek roll - 8 pzRicciola in tempura , crema di formaggio, esterno tartare di gambero rosso scottata, fiori eduli, teryaki & guacamole
-
Astice gratinado - 4 pzPatè di astice , funghi shiitake, cetriolo, crema spicy, coronato con tartare di astice scottato.
-
Mais amor 8 pzGambero in tempura, salmone scottato, crema al formaggio, porro, salsa teriyaki e salsa spicy
-
Uramaki special chef cotto - 8pzFidati dello chef, altrimenti è gratis....
-
Tuna spicy - 4 pzTonno scottato, cetriolo in tempura, tonno rosso crudo, salsa spicy patata dolce e avocado
-
Samba roll - 8 pzInterno gambero in pasta kataifi, crema di formaggio\nEsterno avocado, bon bon di gambero rosso, patata dolce e salsa unagi
-
Vegetable a modo di basho - 8 pzVerdure in tempura, spuma di formaggio, tobiko, croccante, salsa teriyaki e patata dolce
-
Kobe roll - 4 pzTonno in tempura , esterno kobe a5 + e caviale
-
Gambero roll - 4 pzGambero in tempura, salsa spicy, avocado, teriyaki, croccante
-
Kataifi rool - 4 pzGamberi in pasta kataifi, cetriolo e maionese giapponese agli agrumi.
-
Basho 4 pzRicciola scottata, tartufo emulsionato e cetriolo in tempura
Yakisoba
-
Basho style con gamberetti e zucchine
-
Crazy yakisobaSpaghetti giapponesi al nero di seppia, passata di datterino gialli, tartare di salmone, croccante allo zafferano
-
FettuccinaPettegola di gragnano, tartufo, burro salato e tartare di gambero rosso.
Temaki
-
TonnoTonno, concentrato di insalata, cetriolo, crema spicy e salsa ponzu
-
Temaki crispyTempura di verdure, avocado e salsa teriaky
-
Gambero rossoTartare di gambero rosso, cetriolo, stracciatella, salsa teriaky e pioggia di arancia scagliata
-
Temaki in tempuraGambero in tempura, alga wakame, avocado e salsa spicy
-
Temaki special chefFidati dello chef, altrimenti è gratis....
-
Salmone, avocado, mandorle e salsa teriyaki.
Selezione di carpacci
-
Carpaccio di salmoneSalmone, scaglie di formaggio di beppino occelli al barolo, olio al pesto e sale maldon
-
Carpaccio di tonnoTonno, wakame, tabasco, olio, sale e pepe
-
Carpaccio in stile bashoMix di carpacci di salmone, tonno e branzino con erba cipollina fresca e salsa ponzu
-
Carpaccio di orataOrata, ricci di mare, wasabi e olio al bergamotto
-
Carpaccio di kobe a5Kobe servito su lastra di sale rosa dell’himalaya e flambato al momento
Tempure
-
Tuna tempura stickTempura di tonno rosso con spicy
-
Tempura di verdure
-
Mix di tempura
-
Tempura di gambero basho style (4pz)
-
Tempura di gambero in pasta kataifi(4pz)Con mayo agli agrumi
-
Queijo de coalho (4 pz)Formaggio brasiliano
Tacos
-
Tuna tacos - 2 pzTonno, tartufo emulsionato, stracciata di andria e erba cipollina
-
Crazy tacos - 2 pzTartare di scampi, bon bon di kobe A5, caviale & salsa unagi
-
Tacos di gambero - 2 pzBattuto di pomodorini e tartare di gambero viola, guacamole, olio al basilico e salsa teriaky
-
Tacos du branzino - 2 pzBranzino locale, teryaki, avocado
-
Tacos dello chef - 2 pzTacos a sorpresa dello chef
Tataki
-
Salmon tataki fusion style
-
Filetto di ricciola locale in crosta di sesamo scottato
-
Tuna tataki spicy style
Nigiri - ( 2pz )
-
Gambero rosso/violaGambero rosso di mazara, pepe della tasmania e pioggia di croccante
-
BranzinoBranzino locale, lime, tobiko
-
Specialità dello chefScampo crudo, tartufo emulsionato, fiocchi di tempura
-
KobeLa carne più prelibata al mondo con maionese giapponese e funghi shitaki
-
Salmone, spicy tuna, erba cipollina fresca
-
TonnoTonno, porro e maionese giapponese
Dessert
-
Gelato du bashoGelato al cocco, pop corn salato al caramello, passion fruit e menta
-
Il tiramisù della bandita - tradizionale
-
Chef’s special dessert
-
Idea di cheesecakeLime/\nPistacchio & nutella/\nMango/\nCioccolato bianco o nero/\nFrutti rossi
Hosomaki - 8 pz
-
Tonno
-
Gambero rosso & cetriolo
-
Vegetable
-
Branzino
Giò sushi - 2 pz (bignè)
-
Golden gio’Contorno di branzino, patè di scampi, oro 24k, patata dolce e mayo al basilico
-
Basho gio’ mix 10 pzComponi il tuo mix
-
Crazy giòContorno tonno dell jonio, tabasco, spuma di formaggio, salsa spicy, tempura di gambero ed erba cipollina
-
Bronte salmonContorno di salmone scottato, paté di salmone in salsa orientale e granella di pistacchio del bronte IGP
-
Cetriolo, teriyaki, spuma di formaggio e croccante
-
TonnoContorno di tonno dello jonio, tartare di gambero rosso, maionese giapponese e scaglie di arancia
-
Kobe gio’Kobe A5, riccio di mare, tartufo
-
PolipoAbbracciami come quando non mi vedi, salsa teriyaki, erba cipollina fresca
niku ryoti
-
Original kobe wagyu A5Carpaccio di kobe 100gr
-
Filetto di black angusFiletto di manzo podolico calabrese allevato al pascolo. Taglio da 250gr.
-
Maialino del blegioMaialino del blegio, cotto a bassa temperatura 30 ore, con pioggia di sesamo bianco-nero
Tartare del pescato su base di avocado, uova di salmone, salsa ponzu e sakura mix
-
TonnoCapperi di pantelleria , battuto di pomodorini giallo/rossi e porro fresco.
-
Branzino o ricciola
-
Tartare tropical mixTonno, salmone, branzino, gamberi, astice, crema di mango, olio di oliva, salsa tonkatsu, frutti della passione e frutti di bosco.
-
Gambero rosso di mazaraFunghi shiitake e patata americana
-
Tartare di gambero rosso italianizzataGambero rosso, stracciatella locale, pomodorino giallo bio, pepe della tasmania, olio, sale, erba cipollina
-
Tartare dello chefSalmone con pepe nero, lime, avocado, tobiko, erba cipollina fresca, patata dolce della sila
Um #basho
-
Selezione dello chef di nigiri, uramaki e gunkan nota bene: tutto a fantasia dello chef. - um #basho da 50 pz
Sashimi
-
Tonno
-
Branzino
-
Scampo
-
Gambero rosso