Dolci
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Daifuku yuzuPasta di farina di riso, ripiena di una crema allo yuzu e fagioli bianchi
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ShizukuMousse al cioccolato, cremoso alla nocciola e zenzero, che valorizza il cioccolato madagascar 64%
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HiromiMousse di prugne e umeshu, cuore di lampone e composta di azuki, intervallato da bisquit al cacao
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DaiskiSavoiardo al matcha con crema di frutti rossi, soffice mousse allo yuzu e glassa al lampone
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ReiwaMousse di cioccolato al latte, cuore di composta di azuki e bisquit al cacao, copertura di fondente 64%
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OkinawaCroccante di riso soffiato e cioccolato, mousse al cocco, cuore di gelèe al mango e passion fruit
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Yuzu tarteTortino di pasta frolla con crema allo yuzu e agrumi, ricoperto da una soffice meringa e granella di pistacchi
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Daifuku classicoDolce della tradizione giapponese: una pasta di farina di riso, ripiena di confettura di azuki
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SakuraSoffice mousse alla mandorla con cuore di ciliegia arricchito da una composta di amarene
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Daifuku matchaPasta di farina di riso al té verde, ripieno a base di fagioli bianchi aromatizzatai agli agrumi, con granella di noci
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Daifuku gelato2 pz - sottile pasta di riso che racchiude gustoso gelato
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Daifuku cacao e nocciolaPasta di farina di riso al cacao, ripiena di crema alla nocciola
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Tiramisù al tè verdeRivisitazione in chiave nipponica di un grande classico della pasticceria italiana, pan di spagna in stile giapponese e caramello. Molto intenso e avvolgente perfetto per chi ama il cioccolato amaro e il caffè.
Sushi - 2 pezzi
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Gamberi siciliani
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Seppia/calamaro
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Wagyu
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Ventresca di tonno
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Unaghi
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Salmone
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EBI (gambero cotto)
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Capasanta
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Tonno
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Ricciola
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Branzino
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Entrée
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Zuppa di misoZuppa con miso, alga wakame e tofu
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Zuppa di miso piccanteZuppa con miso e salsa piccante, alga wakame e tofu
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Spicy edamameBaccelli di soia* piccanti
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EdamameBaccelli di soia
Pasticcino basara
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Pasticcino branzinoBignè di branzino con capesante e jalapeño
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Pasticcino aburi salmoneBignè di salmone con crema di avocado, gambero cotto, maionese e tobiko
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Pasticcino tonnoBignè di tonno con ricciola e wasabi fresco
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Degustazione di pasticciniSelezione di quattro bigné di pesce
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Pasticcino salmoneBignè di salmone con gamberi siciliani e ikura
Uramaki - 8 pezzi
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Spicy salmone tartareSalmone con copertura di tartare di salmone e spicy maionese
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Foie grasTempura di gamberi con maionese, copertura di avocado e foie gras
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Ricciola e jalapeño tartareRicciola con copertura di coriandolo e tartare di ricciola e jalapeño
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Aburi rollAvocado e tobiko con copertura di ricciola e gambero cotto alla fiamma con cappello di scampi e salsa allo shiso e soia e polvere di yuzu
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Spicy tonno tartareTonno con copertura di tartare di tonno e spicy maionese
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Tempura di capesanteTempura di gamberi con copertura di avocado, tempura di capesante, spicy maionese e tobiko, servito con salsa kabayaki
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Astice gratinatoTempura di gamberi, maionese, copertura di avocado e astice gratinato, servito con salsa kabayaki
Sushi e sashimi
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Chirashi basara styleLetto di riso con cubetti di pesce misto e salsa dello chef
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Sushi misto10 pezzi di sushi, 6 pezzi di hosomaki
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Sashimi misto18 pezzi di sashimi (pesce crudo a fette)
Temaki
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AsticeAstice gratinato, gambero cotto, spicy maionese, tobiko e avocado, servito con salsa kabayaki
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Gamberi tempura e avocadoTempura di gamberi, avocado e maionese, servito con salsa kabayaki
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Unaghi e foie grasAnguilla e foie gras, servito con salsa kabayaki
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SpecialeSalmone, capesante, gamberi siciliani, uova di salmone e shiso
Bevande e caffetteria
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Whisky giapponese
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Acqua - 75cl
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Gazzosa ticinese
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Calice di vino
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Tè verde - genmaichaTè tipico miscelato con riso integrale tostato e chicchi di riso soffiato, molto gustoso e dal colore marrone chiaro
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Tè verde - ryokuchaSapore molto fresco; è il tè più comune e diffuso, ad alto contenuto di polifenoli e dall’aroma inconfondibile
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Amari
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Tè verde - hojichaTè verde tostato, dal profumo deciso e delicato allo stesso tempo. In bocca rimane un gusto dolce ed equilibrato, con un sentore erbaceo gentile ma persistente e una leggera nota tostata
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Bibite
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Caffè
Piatto caldo
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Kaisen yakimeshiRiso saltato con frutti di mare, verdure e uova
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Kaisen yakisobaSpaghetti di grano giapponesi saltati con frutti di mare e verdure con germogli di soia
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Tempura mistaTempura di gamberi e verdure
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Tagliata di wagyuTagliata di manzo giapponese servita con due salse speciali dello chef
Antipasti
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Tataki di salmoneMillefoglie, affumicata al legno di vite, di salmone scottato, avocado e salsa tartufata reale con cappello di uova di salmone e aneto
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Shiso no kaoriCarpaccio di ricciola e sashimi di capesante con una crema a base di shiso, il basilico giapponese
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Aburi toro e scampiPasticcini di ventresca di tonno, calamari e scampi scottati, con ikura e crema di jalapeño
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Degustazione di sashimi mediterraneoSashimi misto impreziosito con olio extravergine di oliva grand cru musignano, varietá caninese i&p
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Scampi e mangoSashimi di scampi alla fiamma, accompagnati da una salsa di polpa di mango al profumo di yuzu
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Red chiliSashimi di gambero rosso e calamaro su un letto di verdure saltate, condito con una salsa agrodolce e piccante
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Assaggio di 8 tipi di tartareTartare di pesce misto al cucchiaio accompagnate con salsa ponzu
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Carpaccio flambè deluxeCarpaccio di tonno, salmone, branzino, astice, capesante e gamberi siciliani scottati con olive nere taggiasche, capperi, pinoli, sesamo, pomodorini secchi, ponzu e olio EVO
Sashimi - 5 pezzi
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Seppia/calamaro
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Unaghi
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Salmone
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Capasanta
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EBI (gambero cotto)
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Tonno
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Ricciola
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Branzino
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Ventresca di tonno
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Gamberi siciliani