B
Response from the owner
un mese fa
Buongiorno Fernando, ricordiamo il giorno in questione e il tavolo. Tutti Negroni doppi e con poco ghiaccio.(Roba da fare rabbrividire un Barman) Ma se questo ordini questo arriva. Effettivamente c'era molta gente durante l'aperitivo. Generalmente avendo in media 5 referenze per prodotto, non ci preoccupa finirne UNO, perché avresti potuto scegliere fra altri 4 bitter diversi. Ritornando al Negroni con due cubetti di ghiaccio, la colpa non è sicuramente del Barman,ma di chi è abituato a bere certe cose. Il ghiaccio se non lo sapessi è un ingrediente fondamentale nella diluizione di un drink . La prossima volta magari fatti consigliare dal Barman è vedrai che la tua esperienza sarà decisamente migliore. Ti anticipo che il Negroni và comunque servito in tumbler basso. Quindi bicchiere non proprio grande. Generalmente non serviamo cocktail nel secchio. Cercheremo sicuramente di fare di meglio. Nel frattempo gli consiglio di consultare la guida IBA (l'unica guida internazionale riconosciuta dall'associazione Bartender )per un ripasso sul moscow mule. Non c'è zenzero pestato.ne cetriolo. Bensì soda allo zenzero.Buona giornata