Antipasto
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La Battuta di Gambero Rosso di Mazzara con Crema di Avocado e Verdurine Croccanti Marinate con Vinaigrette al Frutto della Passione
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Il Carpaccio di Tonno Rosso con Spuma di Cetriolo Piccante e Menta
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La Tartare di Filetto al Coltello e le Sue Salse con Crostini di Pane Speziato
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Il Fritto Misto e le Sue Salse
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La Parmigiana di Melanzane con Crema di Mozzarella di Bufala al Pesto di Basilico
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Il Pensiero della Baronessa
Le Insalatissime
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La Bufalina
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L’Affumicata
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Le Zuppe
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La Zuppa di Porri e Patate con Quenelle di Ricotta all’Erba Cipollina
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a Vellutata di Pomodoro Ciliegino con Croccante di Pane alla Mozzarella
I Risotti e la Pasta
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Il Risotto Carnaroli con Astice e Lime
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Gli Gnocchi di Patata Violetta con Guanciale Croccante
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I Fusilli con Pesto di Pomodorini, Mandorle e Crema di Ricotta Fresca
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I Tagliolini di Pasta Fresca al Sugo di Crostacei e Pesto Leggero di Rucoletta
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Il Gusto della Baronessa
Il Pesce
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L’Involtino di Pesce Spada con Patata al Vapore Schiacciata, Ristretto di Capperi, Pomodorini, Olive e Cipolle Croccanti
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La Spigola al Croccante di Mandorla “Pizzuta di Avola”
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Il Trancio di Ricciola in guazzetto di basilico e Pomodorini
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Il Tournedos di Tonno in Crosta di Sesamo con Foie Gras di Anatra e Cipollotto Caramellato all’Aceto Balsamico Tradizionale
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Il Desiderio della Baronessa
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Il Pescato del Giorno
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L’Aragosta
Le Carni
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Il Carrè d’Agnello in Crosta di Pomodori Secchi con Rostì di Patate e Fondo di Cottura Ristretto al Marsala
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Il Filetto di Manzo al Nero d’Avola
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La Tagliata di Manzo con Rucola e Scaglie di Parmigiano Reggiano
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Le Costolettine d’Agnello con Aghi di Rosmarino e Aglio Tostato
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Chateaubriand per due Persone
I Formaggi
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Selezione di Formaggi del nostro Territorio con Composta di Frutta e Miele
Dessert
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Il Parfait Glacè al Croccante di MLa Cassatina Sicilianaandorle Pizzute di Avola e Salsa al Cioccolato Fondente
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Il Cannolo con Ricotta di Pecora, Arance Candite e Cioccolato
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La Tagliata di Frutta con Caramello all’Arancia e Zucchero a Velo
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La Creme Brulee
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La Coppa di Savoiardi al Caffé con Crema di Mascarpone e Polvere di Cacao
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La Mousse di Cioccolato con croccante di Mandorle
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Il Dessert della Baronessa