I dolci
-
Pere coscia al vino bianco
-
Pinolata di ricotta di bufala, crema pasticcera
-
Panna cotta nel forno, semi di zucca tostati, caramello al burro salato
Drinks
-
Calice di vino da
-
Caffè
-
Acqua minerale
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Gli artigiani e i loro prodotti
-
Olio buono, pane tostato e sale di cervia
-
Selezione di formaggi artigianali, locali e italiani
-
Lardo di colonnata, pane nero e cipolline all’agro
I bocconi
-
Pop corn di ceci, cipollotto e spezie
-
Tartare di sedano rapa, senape in grani e parmigiano
-
La giardiniera di verdure di barlesh
-
Tordello di zucca e cipolla alla lastra
I piatti
-
Pasticcio di fave secche, cicorie e pinoli
-
Pappa al pomodoro e seppie al nero, burro nocciola e cipollina
-
Insalata di cuori di finocchio, mele e olive infornate
-
Piccione di laura peri in padella, fagioli zolfini e salvia
-
Crostino di fegatini di pollo, cipolla arrostita e mosto d’uva
-
Gramigna cremosa con la sbriciolona di cinta senese
-
Pollo alla diavola, cavolfiore arrostito, miso e olio del chianti