Barittico

4,4 964 voti €21 - €41 Chiusa

Menu del ristorante

Una volta conclusa la passeggiata attorno al Duke of Martina's Museum, visita Barittico. Qui puoi trovare ti sapori e le ricette della cucina spagnola. I cuochi di questo ristorante fanno del loro meglio per offrire ai visitatori curatissimi salmone, maiale e pasta. Ottimi cannoli potrebbero essere quello che ti ci vuole. Non perdere l'occasione di provare bere i loro deliziosi cordiale, gin o vino. Questo posto è famoso per la fantastica limonata.

L'atmosfera ospitale del ristorante Barittico dipende in larga misura dal personale, che qui è davvero professionale. Il fichissimo servizio ti metterà a tuo agio. Rimarrai favorevolmente impressionato dai prezzi ragionevoli di questo locale. Il più delle volte, qui troverai un'esotica atmosfera. Gli utenti di Google che visitano questo posto affermano che il punteggio più corretto è di 4.4.

Spesso citati nelle recensioni

Valutazioni di Barittico

Recensioni dei visitatori su Barittico

202
AB

un mese fa su Facebook

Richiedere la rimozione di informazioni
Il mio punto di riferimento. Cucina raffinatissima e ricercata . Prodotti di altissima qualità . Una contaminazione di idee tra cucina tradizionale napoletana ed europea. 5 stelle.
chiara som

2 mesi fa su Google

Richiedere la rimozione di informazioni
Service: Dine in Meal type: Lunch Price per person: €40–50 Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5 Recommended dishes: Baccalà Fritto Pomodori Confit Cipolle E Origano, Sashimi Di Salmone, Salumi Di Mare, Tartare Di Tonno, Gamberi In Pane Panko
B
2 mesi fa
Thanks for the positive feedback
Gianmarco Formisano

2 anni fa su Google

Richiedere la rimozione di informazioni
Barittico è davvero un bel localino, molto elegante e curato, facilmente raggiungibile sia a piedi che con lo scooter (un po’ più difficilmente con auto ma, comunque, su via solimena son presenti un paio di garage e, magari, con almeno uno dei due proporrei una convenzione perché si prendon 5€/h). Uno dei camerieri mi voleva rifilare due posti sugli sgabelli di fronte il bancone, pur essendoci un tavolo (per due-massimo tre persone) liberissimo che - alla fine - son riuscito a farmi concedere. Probabilmente avrà pensato che, in termini di spesa, non “valevamo” il tavolo (perché magari potevamo occupare un tavolo per soli due drink e per chissà quanto tempo).Sono in commercio anch’io e conosco queste dinamiche ed ho apprezzato che poi tutti gli altri camerieri (o il responsabile che fosse) siano stati concordi nello spostarci.Era da tempo che volevo provare i dolci, infatti m’è dispiaciuto non aver trovato il babà (per cui ho elevatissime aspettative); buoni - molto - gli altri due, sia quello alla gianduia che le due bombette al cioccolato bianco e ripiene (ridondante, forse, la base di confettura al mandarino che, però, debbo ammettere esser buonissima). Dolci accompagnati da Amaro del Capo (meglio senza ghiaccio che con; ma è stato errore mio non specificare). Non era la prima volta che consumavo qui e non sarà l’ultima, in quanto sono molto curioso di provare l’offerta di pesce.Per quel che riguarda il rapporto qualità-prezzo, onestamente, pienamente in linea col mercato. Sono contro-tendenza rispetto a chi dice che i prezzi siano un po’ alti: un Amaro del Capo costa ovunque 5€, anche nei bar più scadenti, quindi non vedo perché non possa costare - in un ambiente così ricercato - anche di più. Alla fine, 2 Amari e 2 dolci: 23€. Prezzo giustissimo, onestissimo.Mi stonano più i 5€ di parcheggio privato, ma era impossibile trovare parcheggio in strada, in quanto diluviava. Alla prossima.
avatar Assistente Pierre