Antipasti
-
Carpaccio di manzo di “pozza” marinato con scaglie di parmigiano16,00€
-
Lardo di grigio di toscana con pane caldo11,00€
-
Linchetto della garfagnana (aromatizzato e stagionato con spezie e funghi porcini) pecorino e uva moscato17,50€
-
Prosciutto di parma con burratina fresca16,00€
-
Tartara di gamberi rossi di mazzara del vallo su letto di stracciatella e pomodorini18,00€
-
Tortino di verdure miste con crema di zucca gialla e prosciutto di cervo16,00€
-
Paté di fegato con crostini di pane11,00€
-
Antipasto toscano14,00€
-
Caprese con mozzarella di bufala14,00€
Primi piatti
-
Risotto con radicchio, rosso di montecarlo e salsiccia15,00€
-
Paccheri con ragù di polpo16,00€
-
Tordelli lucchesi14,50€
-
Zuppa di farro lucchese11,00€
-
Pici cacio e pepe alla senese13,00€
-
Pappardelle al sugo di capriolo15,00€
-
Ravioli casarecci con zucca gialla e fonduta di pecorino della garfagnana15,00€
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi piatti
-
Coniglio nostrale alla cacciatora con olive16,00€
-
Filetto di manzo al rosso din montecarlo e castagne26,00€
-
Cinghiale alla maremmana con polenta18,00€
-
Peposo dell’impruneta con polenta16,00€
-
Trippe alla fiorentina15,00€
-
Bistecca di “grigio di toscana”18,00€
-
Bistecca di manzo alla “fiorentina” (min. 750 g)55,00€/kg
-
Agnello nostrale arrosto (tempo di attesa ~20 min)22,00€
-
Baccalà bollito con ceci (tempo di attesa ~20 min)18,00€
Contorni
-
Ceci all’olio novo5,00€
-
Fagioli bianchi all’olio novo5,00€
-
Insalata mista6,00€
-
Insalata verde4,50€
-
Spinaci saltati6,00€
-
Sformato di broccoli7,50€
-
Melanzane e peperoni stufati6,00€