B
Response from the owner
un mese fa
Buongiorno Beniamino, prima di tutto, ti ringraziamo per aver dedicato del tempo per lasciare la tua recensione. È vero, parole come le tue possono avere un impatto profondo, e ci teniamo a chiarire alcuni punti. È con orgoglio che mi definisco un tabaccaio, oltre a gestire il bar. Questa professione è parte di chi sono, ma il cuore pulsante della nostra cucina è affidato a personale altamente specializzato. Siamo particolarmente orgogliosi dei prodotti che offriamo. La carne che serviamo, apprezzata non solo da noi ma anche da altre rinomate hamburgerie, è selezionata con cura per garantire la migliore qualità. Capisco che, per preconcetti o esperienze passate, alcuni sapori possano essere percepiti diversamente. Tuttavia, la qualità di ciò che offriamo rimane invariata, indipendentemente dal luogo di acquisto. Rileviamo che la tua recensione potrebbe derivare da uno scetticismo iniziale o da altre motivazioni, ed è un peccato. Crediamo fermamente nel dialogo aperto e onesto e saremmo più che felici di invitarti nuovamente presso il nostro locale per discutere di persona e, speriamo, rivisitare la tua esperienza con noi. La tua soddisfazione e il tuo apprezzamento sono ciò che ci spinge a fare sempre meglio, e speriamo di avere l'opportunità di dimostrartelo. Cordiali saluti, Il Tabaccaio!