In questo pub & bar potrai avere ineguagliabili panini, polpo e salsicce. Parecchi visitatori trovano il personale paziente. Paninoteca - Camion Bar Giuseppe Morle' è da tenere in considerazione per il servizio fichissimo. Ti piacerà certamente l'atmosfera piacevole. Gli utenti di Google amano questo locale: si è guadagnato un punteggio di 4.7 stelle.
Adoro questo posto sardo vero con panini belli grossi fatto con amore e professionalità - semplicemente meraviglioso!! Grande grazie con applauso, ormai un pit stop obligatorio! Giuseppe: il top ! Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5
Ottimi.panini con polpi, carne verdure, location meravigliosa, durante le vostre soste e i vostri pasti, potete deliziare la vista con lo splendido scenario della Golfata , Davanti ai vostri occhi si apre un paradiso. Gestore Professionale e simpatico. Lo consiglio vivamente. Almeno una volta nella vita........
Pulmino attrezzato in punto panoramico con bella vista, tavoli da birreria e molte vespe al calar del sole. Ero già andato per panino al polpo ( che è sempre buono ma slegato dal pane.... nel senso che lo mette freddo). Quello che non mi è piaciuto è il prezzo di una grigliata di solo maiale ( coppa, salsiccia e pancetta) con patatine a 18 euro....... Trovo che in quel contesto più la povertà della carne sia una tariffa esagerata, non lo consiglio. Riguardo la risposta piccata del titolare vorrei precisare che : Non sono un ristoratore ma compro carne di maiale 2 volte a settimana e quella che mi ha dato è quella che costa meno La quantità era esigua ed addirittura la salsiccia è stata presentata tagliata..... mai visto! I tavoli e le vespe non sono accuse per lei ma osservazioni per altri clienti Inoltre lei, al mio pagamento, non ha chiesto se tutto era andato bene ed io non mi metto a reclamare davanti ad altri per rispetto nei suoi confronti. Sbaglia anche nel definirmi uno che si nasconde dietro la tastiera perché non mi nascondo dietro uno pseudonimo..... In ultimo vado al ristorante per lavoro e per piacere almeno 5/6 volte a settimana ( e la mia famiglia ha avuto ristorante per 20 anni, oggi venduto......) e la grigliata di carne la prendo oppure la leggo sul menu...... A tali prezzi sono inserite carni pregiate e di ben altro livello come tagli e razza. Non mi permetto di consigliare a lei cosa fare ma giudico quello che ho mangiato, trattasi di mio diritto, buona fortuna.
P
Response from the owner2 anni fa
Salve signor Riccardo,lei è libero di dire la sua giustamente…..però mi sento il dovere di risponderla.primo i tavoli set birreria lei li aveva già visti quando a prenotato 4 giorni prima….secondo le api d’estate a calar del sole ci sono ovunque….terzo per quanto riguarda il prezzo della grigliata mi sembra più che giusto( bisogna anche quantificare il peso e la quantità della carne)poi se voleva mangiare tanto e spendere poco e un altro discorso…..a dimenticavo la cordula ad agosto è impossibile trovarla (magari congelata ma io non ne tratto)visto che facciamo gli esperti e scriviamo dietro un telefonino….comunque la saluta e tante belle cose