Carta dei dolci e dei gelati estate 2024
Dolci e Mini dolci
-
Torta o Crostata del giorno7,00 CHFcon gelato a scelta
-
Brownie" morbido al cioccolato7,80 CHFcon gelatino artigianale alla vaniglia
-
Tiramisù classicoMini
-
Panna cotta soffice con salsa al lampone e frutti di boscoricetta Isolino; una specialità sostenibile, vegan e a km zero
I nostrani
-
Mini semifreddo all'uva americana di Someo e la sua salsina6,50 CHFuna specialità sostenibile, vegan e a km zero
-
Mousse alla "Farina Bona" della Valle Onsernonecon salsa al lampone e "brownies" morbidi o con salsa al cioccolato e amaretti della casa; una specialità facente parte della cultura gastronomica locale volta a risvegliare l'interesse per il cibo e i sapori minacciati dall'agricoltura industriale, dal degrado ambientale e dall'omologazione
Gli speciali della casa
-
Tortino caldo al cioccolato16,00 CHFcioccolato fondente - guarnizione di frutta e salse - gelato artigianale a scelta
-
Tortino caldo al pistacchio17,00 CHFPistacchio di Bronte - cioccolato bianco - guarnizione di frutta e salse - gelato artigianale a scelta
Café Gourmand
-
Variazione di dolci, torte, gelato artigianale e frutta frescaper uno
Gelato artigianale
-
GelatiVaniglia del Madagascar - Cioccolato - Caffè Stracciatella - Pistacchio siciliano - Nocciola piemontese
-
SorbettiLimone - Mango - Uva americana - Pompelmo rosa (tutti senza lattosio e vegan)
Coppe gelato
-
Affogato al Nocino9,50 CHFGelato alla vaniglia - Nocino Valmaggese
-
Affogato al caffè "Isolino Miscela Espresso7,80 CHFGelato alla vaniglia - Espresso
-
Caf 5 recensioni é glacé14,50 CHFSgroppino al caffè - Amaretto di Saronno - panna montata
-
Coppa ReginaGelato al pistacchio e alla vaniglia - panna montata - salsa al lampone - amaretti fatti in casa - fragole
-
Coppa DanimarcaGelato alla vaniglia - salsa calda al cioccolato - panna montata
-
Sgroppino al pompelmo14,50 CHFSorbetto al pompelmo rosa - Campari Bitter - Prosecco
-
Coppa ColonelSorbetto al limone con Vodka
-
Coppa "Red KissGelato alla vaniglia - salsa al lampone - frutti di bosco freschi - panna montata
Vini da dessert
-
Moscato d'Asti DOCG (bio) Bricco Quaglia - La Spinetta - Piemonte10 cl
-
Tinto Forte Vintage "Il Porto made in Ticino" - Tamborini - Lamone5 cl
-
Vin Santo del Chianti classico DOC Marchese Antinori37.5 cl
Carta Vini e Bevande
Vini spumanti al calice
-
Prosecco DOC rosé brutGlera / Pinot nero - Cantine Torresella Veneto
-
Asolo - Prosecco superiore DOCG Bio - Extra dryVal d'oca - Valdobbiadene (TV)
-
Franciacorta DOCG Brut La MontinaMillesimato 70 % Chardonnay / 30% Pinot nero. Affinamento: 72 mesi sui lieviti. Monticelli Brusati - Lombardia
-
Moscato d'Asti DOCG bio Bricco QuagliaLa Spinetta - Piemonte
Vini bianchi al calice Ticino
-
Isolino - Bianco di Merlot Ticino DOCMerlot della casa vinificato in bianco
-
Convivio - Bianco del Ticino DOCChardonnay / Viognier. Monticello Vini - San Pietro
Italia
-
Pinot bianco - Weissburgunder - Vol. % 12.5°Alto Adige DOC - Kettmeir
-
Collio DOC - Pinot grigio - Vol. % 12.5°Azienda Fiegl – Friuli
-
Lugana DOP bio - Vol. % 12.5°Trebbiano di Lugana bio. Perla del Garda - Lombardia
-
Blangé - Arneis DOC bio - Vol. % 13°Ceretto - Piemonte. Bio in conversione
-
Conte della Vipera - Umbria IGT - Vol. % 12°Sauvignon blanc / Semillon. Antinori - Castello della Sala - Umbria
-
Monteoro - Vermentino di Gallura DOCG superiore - Vol. % 14°Vermentino - Sella & Mosca - Sardegna
-
Greco di Tufo DOCG - Vol. % 13°Terredora - Campania
Vino rosato al calice
-
Scalabrone Bolgheri rosato DOCCabernet Sauvignon / Merlot / Syrah. Marchesi Antinori - Guado al Tasso - Bolgheri - Toscana
Ticino
-
Isolino Bianco di Merlot del Ticino DOC - Vol. % 13°Merlot della casa vinificato in bianco
-
Convivio - Bianco del Ticino DOC - Vol. % 12.5°Chardonnay / Viognier - Monticello Vini - San Pietro
-
Ronco Bain - Sauvignon blanc - Vol. % 12.5°Ticino DOC - Gialdi - Mendrisio
-
Amphorae - Bianco del Ticino DOC - Vol. % 13°Merlot / Viognier / Chardonnay / Sav. blanc. Agriloro - Tenimenti dell'Ör - Arzo
-
Bianco di Cademario Ticino DOC - Vol. % 13°Müller Thurgau / Chardonnay / Pinot Gris. Cantina Monti - Malcantone
-
Sassi Grossi Bianco del Ticino DOC - Vol. % 13°Chardonnay / P. nero / S. blanc - Gialdi - Mendrisio
-
Bianco Rovere - Ticino DOC - Vol. % 13.5°Bianco di Merlot - Gialdi - Mendrisio
-
Macerato - Orange wine IGT bio - Vol. % 12.9°90% Souvignier Gris / 10% Solaris - non filtrato. Azienda Bianchi - Arogno
-
None - Solaris IGT bio - Vol. % 13.4°100% Solaris - Azienda Bianchi - Arogno
-
Castello di Morcote bianco Bianco di Merlot del Ticino DOC bio - Vol. % 13.4°Tenuta Castello di Morcote
Vini rosati in bottiglia
-
Gran Rosé Rosato di Merlot Ticino DOC - Vol. % 13°Gialdi - Mendrisio
-
Scalabrone Bolgheri rosato DOC - Vol. % 12.5°Cabernet Sauvignon / Merlot / Syrah. Marchesi Antinori - Guado al Tasso - Bolgheri – Toscana
Vini rossi ticinesi in bottiglia
-
Isolino - Merlot del Ticino DOC - Vol. % 13°Merlot rosso della casa
-
Tre Perle di Pedemonte Merlot del Ticino DOC - Vol. % 13.5°Hefti - Verscio
-
Sottocielo - Merlot del Ticino DOC - Vol. % 13°100% Merlot bio (bio in conversione) Stevens Adrien - Monteggio Collina
-
Oro Rosso Rosso del Ticino DOC - Vol. % 13°Merlot / C. Sauvignon / C. Franc / Gamaret / Pinot nero. Agriloro - Tenimenti dell'Ör - Arzo
-
Ultima Goccia Merlot Ticino DOC - Vol. % 13°Chiodi - Ascona
-
Dogaia - Rosso del Ticino DOC - Vol. % 13°Gamaret / Merlot - Gialdi - Mendrisio
-
Piaz - Merlot IGT bio - Vol. % 13°Merlot della Svizzera italiana - Azienda Bianchi - Arogno
-
Sottobosco Rosso del Ticino DOC - Vol. % 13°Merlot / C. Sauvignon / C. Franc / Petit Verdot. Agriloro - Tenimenti dell'Ör - Arzo
-
Riflessi d'Epoca - Vol. % 14°Ticino DOC Merlot - Gialdi - Mendrisio
-
Sassi Grossi - Vol. % 13.8°Merlot del Ticino DOC - Gialdi - Mendrisio
-
Espe N°6 - Il senza Merlot Rosso Ticino DOC - Vol. % 13°C. Sauv.& Franc / P. Verdot / Marcelain - Tamborini - Lamone
-
Piaz – Syrah IGT bio - Vol. % 13.7°Syrah della Svizzera italiana - Azienda Bianchi – Arogno
-
Castello di Morcote Merlot del Ticino DOC bio - Vol. % 13.7°90% Merlot / 10% Cab. Sauvignon - Tenuta Castello di Morcote
-
Il Silenzio - Ticino DOC Merlot - Vol. % 13.7°Riserva - Merlot - Tamborini - Lamone
-
SanZeno Costamagna Ticino DOC Riserva - Vol. % 15.5°Merlot - Tamborini - Lamone
-
Quattromani Merlot Cuvée Ticino DOC - Vol. % 14°Swiss Premium Wine - Gialdi - Brivio - Delea - Tamborini
-
Belvedere Merlot del Ticino DOC - Vol. % 13°Castello Luigi - Besazio
-
Doppio Appassimento Merlot Ticino DOC - Vol. % 16.5°Merlot - Tamborini - Lamone
-
Il Canto della Terra Merlot Ticino DOC - Vol. % 14.7°Merlot - Cantina Monti - Cademario
-
Fuoco Merlot del Ticino DOC bio - Vol. % 14°90% Merlot / 10% Cabernet Franc. Tenuta Castello di Morcote
Vini rossi Italia in bottiglia
-
Monte Bruna Barbera d'Asti DOCG - Vol. % 14.5°Braida - Piemonte
-
Bricco dell'Uccellone DOCG Barbera d'Asti DOCG - Vol. % 14°Braida - Piemonte
-
Sito Moresco Langhe DOC - Vol. % 14°Nebbiolo / Cab. Sauv. / Merlot. Angelo Gaja – Piemonte
-
Barolo DOCG - bio - Vol. % 13.5°Nebbiolo - Ceretto - Piemonte
-
Lagrein DOC - Vol. % 13°Kettmeir - Alto Adige
-
Foradori - Teroldego bio IGT - Vol. % 13°Teroldego bio Demeter - Foradori - Trentino
-
Vigna Maso Reiner Alto adige DOC riserva - Vol. % 13°Pinot nero - Kettmeir - Alto Adige
-
Ripasso della Valpollicella DOC - Vol. % 13.5°Corvina / Rondinella / Molinara / Croatina. Murari - Negrar di Valpollicella - Veneto
-
Il Bosco - Amarone della Valpollicella Classico DOCG - Vol. % 15.5°Corvina / Molinara / Rondinella - Cesari - Veneto
-
Il Bruciato - Bolgheri DOC - Vol. % 14°Cab. Sauvignon / Merlot / Syrah. Marchesi Antinori - Toscana
-
Magari Bolgheri DOP - Vol. % 14.5°Cab. Sauvignon / C. Franc / Petit Verdot. Angelo Gaja - Ca' Marcanda - Toscana
-
Giusto di Notri IGT - Vol. % 14.5°Cab. Sauvignon / Merlot / C. Franc. Tua Rita - Suvereto - Toscana
-
Redigaffi IGT - Vol. % 14.5°Merlot - Tua Rita - Suvereto - Toscana
-
Mò - Montepulciano d'Abruzzo DOP - Vol. % 13.5°Riserva - 100% Montepulciano. Cantina Tollo - Abruzzo
-
Solestà Rosso piceno DOC superiore - Vol. % 14.5°70% Montepulciano / 30% Sangiovese. Cantina Velenosi - Ascoli Piceno - Marche
-
Primitivo di Manduria DOP Notte rossa - Vol. % 14.5°Cantina San Marzano - Puglia
-
Nerobaronj - IGT Terre Siciliane - Vol. % 14°Nero d'Avola bio - Gulfi – Sicilia
Spagna
-
Celeste Ribera del Duero DO Crianza - Vol. % 14.5°100% Tempranillo - Torres
-
12 Monastrell "Selección Especial" - Vol. % 15°Monastrell DOP bio – Juan Gil - Jumilla
Grappe
-
Grappe di uva americana - Vol. % 42°Tamborini / Matasci / Privati
-
Grappa di Lugana - Vol. % 43°Cà dei Frati - Lugana di Sirmione - Lombardia
-
Grappa Quattromani - Vol. % 43°Merlot - Swiss premium wine
-
Grappa SanZeno 5 anni - Vol. % 43°Merlot - barricata - Tamborini
-
Grappa Po' di Poli Moscato "Morbida" - Vol. % 40°Jacopo Poli - Veneto
-
Grappa Nonino Riserva 8 anni - Vol. % 43°Schioppettino, Malvasia e Merlot Nonino - Friuli
-
Rondena 1° Edizione Grappa di Amarone Riserva - Vol. % 43°Berta - Piemonte
Brandy - Cognac - Armagnac
-
Vecchia Romagna - Vol. % 38°Etichetta nera
-
Cognac Hennessy - Vol. % 40°Very special
-
Cognac Martell Cohiba - Vol. % 43°2 cl
-
Bas Armagnac - Vol. % 40°Baron Dupleix 1979
Whiskey & Whisky
-
Tullamore Dew Irish Whiskey - Vol. % 40°4 cl
-
Whisky Terreni alla Maggia - Vol. % 43°4 cl
-
Jack Daniel's Single Barrel - Vol. % 45°Bourbon Wiskey - Tennessee
-
Cragganmore - Vol. % 40°Single Malt Highland - Distillers Edition
-
Chivas Regal - 18 anni - Vol. % 40°Scotch Whisky
-
Lagavulin - Vol. % 43°Single Malt Isle of Islay - Distillers Edition
-
The Macallan18 anni - Vol. % 43°Double casc - Single Malt Speyside
Rum
-
Bacardi Carta Negra - Vol. % 40°Superior Rum
-
Havana Club - Vol. % 45°Selecciòn de Maestros
-
Zacapa Solera Gran Reserva - Vol. % 45°Especial XO
-
Havana Club - Vol. % 40°Añejo 15 Años - Gran Reserva
Sigari
-
SigariRichiedi la carta e scegli direttamente dal nostro humidor
Cocktails
-
Vodka Orange / Red Bull12,00 CHF
-
Whisky Cola / Cuba Libre12,00 CHF
-
Mojito14,50 CHFRum - menta - lime - zucchero di canna
-
Moscow Mule14,50 CHFVodka - Ginger Beer - zenzero - lime - menta
-
Bloody Mary14,50 CHFVodka - succo di pomodoro - Tabasco - sedano
-
Amaretto Sour14,50 CHFAmaretto di Saronno - zucchero - Angostura - limone
-
Margarita14,50 CHFTequila José Cuervo - Triple Sec - succo di lime
-
Virgin Mojito (senz'alcol)11,00 CHFginger Ale - lime - soda - menta - zucchero di canna
-
Vir-Gin-Tonic (senz'alcol)11,00 CHF9 Meadows Alpine Sky - Swiss distilled botanicals
-
Gin Tonic (Gordon's Gin con Kinley Tonic)13,00 CHF
Isolino - Premium Gin Tonic
-
Isolino - Premium Gin TonicScegli il tuo Gin e abbinalo alla tonica che preferisci o lasciati consigliare
Gin
-
Gordon's London dry Gin - Vol. % 37.5°4 cl
-
Hendrick's Gin - Vol. % 41.4°4 cl
-
Malfi Gin Limone - Vol. % 41°4 cl
-
Gin Bisbino bio (TI) - Vol. % 40°4 cl
-
Roku The Japanese Craft Gin - Vol. % 43°4 cl
-
Etsu Premium artisanal Gin - Vol. % 43°4 cl
-
Le Tribute - Vol. % 43°4 cl
-
Gin Mare - Vol. % 42.7°4 cl
-
Gin Monkey 47 - Vol. % 47.5°4 cl
-
Amuerte Coca Leaf Gin - Vol. % 43°Black / White edition
Vodka & Tequila
-
Xellent Swiss Vodka - Vol. % 40°4 cl
-
Vodka Crystal Head - Vol. % 40°Triple Filtered - Canada
-
Tequila Silver Especial - Vol. % 38°°José Cuervo - Mexico
Liquori - Digestivi - Distillati
-
Nocino / Limoncello e fratelli - Vol. % 45°2 cl
-
Amaretto di Saronno - Vol. % 28°4 cl
-
Bailey's - Vol. % 17°4 cl
-
Galliano - Vol. % 30°2 cl
-
Sambuca Molinar - Vol. % 40°2 cl
-
Grand Marnier - Vol. % 40°2 cl
-
Kirsch Dettling - Vol. % 40°2 cl
-
Williamine Fassbind - Vol. % 40°2 cl
-
Fassbind Altes Kirsch - Vol. % 40°2 cl
-
Fassbind Vieille Poire / Prune - Vol. % 40°2 cl
Bibite fredde
-
Bicchiere "acqua km zero10 cl
-
Bicchiere "acqua km zero30 cl
-
Bottiglia "acqua km zero50 cl
-
Bottiglia "acqua km zeroCon sciroppo lampone / granatina frutti di bosco / fiori di sambuco
-
Acqua minerale Valser (con o senza gas)33 cl
-
Coca Cola / Coca Cola zero33 cl
-
Gazzosa ticineseLimone / Mandarino
-
Limonata IsolinoAcqua frizzante - sciroppo di sambuco e zenzero bio - limone - menta - ghiaccio
-
Chinotto27.5 cl
-
Aranciata (Gargano igp)27.5 cl
-
Aranciata Amara (Melangolo di Puglia)27.5 cl
-
Aranciata rossa (Sicilia igp)27.5 cl
-
Bitter Lemon20 cl
-
Kinley Ginger Ale20 cl
-
Kinley Tonic20 cl
-
Fever Three Tonic (Mediterranean / Indian)20 cl
-
Three Cents Aegean Tonic20 cl
-
Three Cents dry Tonic20 cl
-
Le Tribute Tonic20 cl
-
Kinley Ginger Beer20 cl
-
Rivella Rossa30 cl
-
Tè freddo della casatè di stagione - agrumi - menta
-
Tè freddo alla pesca / limone33 cl
-
Red Bull20 cl
Succhi di frutta
-
Succo di pesca20 cl
-
Succo d'albicocca20 cl
-
Succo d'arancia (non da concentrato)20 cl
-
Succo di pera20 cl
-
Succo d'ananas20 cl
-
Succo di mirtilli rossi20 cl
-
Succo di pomodoro (condito)20 cl
-
Succo di mele33 cl
-
Schorle di mele bio33 cl
-
Schorle di mango e arancia30 cl
-
Spremuta d'arancia o pompelmo20 cl
Birre alla spina
-
Moretti "L'autentica" Lager Premium di Coira - Vol. % 4.8°20 cl
-
Panaché20 cl
-
Birra del mese alla spinachiedi al servizio
Birre artigianali in bottiglia
-
La Helles - Pale Ale bio - Vol. % 5.2°Birrificio Ticinese San Martino SA - Bioggio
-
Isolino - Tangerine gone wild IPA - Vol. % 5°DrinKing Factory - Someo (TI)
-
Isolino - White Noise White IPA - Vol. % 5°DrinKing Factory - Someo (TI)
-
Ambrata / Rossa / Alpina - Vol. % 4.8°Bironsa - Vergeletto (TI)
Birre in bottiglia
-
Appenzeller Weizenbier - Vol. % 5.2°Brauerei Locher - Appenzello
Birra senz'alcol
-
Eichhof AnalcolicaLucerna
Aperitivi & Amari
-
Aperol - Vol. % 11°4 cl
-
Campari Bitter / Select - Vol. % 25° / 17.5°4 cl
-
Cynar - Vol. % 16.5°4 cl
-
Martini bianco / rosso - Vol. % 16°4 cl
-
Carpano Antica Formula - Vol. % 16.5°4 cl
-
Ramazzotti - Vol. % 30°4 cl
-
Amaro Averna - Vol. % 29°4 cl
-
Vecchio Amaro del Capo - Vol. % 35°4 cl
-
Amaro Montenegro - Vol. % 23°4 cl
-
Braulio Riserva - Vol. % 24.7°4 cl
-
Jefferson - Amaro importante - Vol. % 30°4 cl
-
Amaro Generoso - Vol. % 21°Riserva speciale bio
-
Jägermeister - Vol. % 35°4 cl
-
Fernet Branca - Vol. % 39°2 cl
-
Pastis Grand Cru - Vol. % 45°Henri Bardoin
-
Sherry Fino very dry -Vol. % 15°Jarana Palomino Fino
-
Porto Taylor's 10 years - Vol. % 20°5 cl
-
Tinto forte Vintage - Vol. % 20.2°(Il "Porto ticinese" a base di Merlot)
Aperitivi analcolici
-
Sanbittèr rosso o bianco10 cl
-
Crodino Spritz17 cl
-
Virgin Spritz8,00 CHFSanbittèr - Gazzosa - arancia
Aperitivi
-
Bianco Spritz8,00 CHFVermentino DOCG - soda o gazzosa - limone
-
Sambì Spritz bio8,00 CHFSpumante ai fiori di Sambuco bio della Val Mara con acqua del Monte Generoso
-
Spritz - Aperol / Campari / Select9,50 CHFProsecco - liquore a scelta - arancia e pompelmo
-
Mango Spritz9,50 CHFProsecco con Mango - succo d'arancia - lime e menta
-
Limoncello Spritz10,00 CHFProsecco, limoncello bio, limone e menta
-
Isolino Spritz13,00 CHFProsecco - polpa di lampone - soda - spiedino ai frutti di bosco - menta
-
Hugo11,00 CHFProsecco - sciroppo di fiori di sambuco - lime - menta
-
Isolino Negroni Barrique15,00 CHFPremium Gin e Vermouth diversi - Campari
-
Negroni sbagliato12,00 CHFProsecco - Martini rosso - Campari - arancia
-
Campari / Cynar - Orange12,00 CHFCampari o Cynar - succo d'arancia fresco (non da concentrato)
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Carta Caffetteria e Colazioni
Colazioni
-
Cornetto / Cornetto rustico1,70 CHF
-
Cornetto farcito3,50 CHFal prosciutto cotto ticinese "Bellini
-
Sua maestà "La Brioche2,60 CHFcon Nutella; con crema pasticcera alla vaniglia; con crema pasticcera al pistacchio
-
Brownie soffice al cioccolato3,00 CHFgluten-free
-
Biscottone (Spitzbube)3,20 CHFalla marmellata fatta in casa o Nutella
-
Amarettone fatto in casa3,00 CHF
-
Yogurt bio al naturale5,60 CHFcon frutti di bosco freschi
-
Crostata del giorno6,00 CHF
-
Torta del giorno7,00 CHF
-
Colazione locarnese9,90 CHF1 brioche al naturale; 1 cappuccino medio e 20 cl succo d'arancia
-
Pan, büter e confitüra6,30 CHFTre fette di pane Vallemaggia; Una porzione di burro e marmellata fatta in casa
-
American Pancakesalle uova bio fatti in casa (anche vegan):
Isolino Toast
-
Avocado - Toast6,50 CHFPancarré integrale singolo - guacamole - guarnizione all'avocado - cipolla di Tropea - germogli
-
French - Toast7,80 CHFPancarré bianco doppio - latte – burro - uova (CH)
-
Easy Toast & Mega Toast8,50 CHFPancarré doppio o triplo (anche integrale) - salsa rosa - prosciutto cotto ticinese - Gruyère AOP stagionato
Uova bio svizzere
-
Uova bio strapazzate o al tegamino (due uova)9,50 CHFcon bacon o prosciutto cotto ticinese "Bellini
-
Omelette bio (due uova) ai pomodorini datteri10,50 CHF
-
Omelette bio (due uova)13,50 CHFal bacon o prosciutto cotto ticinese
Hamburger e Focacce
-
Focaccia mediorientale13,90 CHFHummus ai ceci BIO - rucola - avocado fresco - cipolla di Tropea - noci - olio d'oliva extravergine
-
Focaccia golosa14,90 CHFprosciutto cotto ticinese - formaggio Gruyère stagionato - insalata - pomodorini datteri - salsa rosa
-
Focaccia ticinese15,90 CHFprosciutto crudo Pioradoro 16 mesi - formaggio d'alpe ticinese DOP - rucola - pomodorini datteri - mayonese
Novità
-
Swiss Prime Angus Beef Burger Gourmet22,00 CHFPanino tostato ai semi di sesamo 150 g carne di manzo Angus (CH) pancetta croccante - formaggio gruyère stagionato - cipolla fritta - pomodori ramati - rucola - salsa dello chef
Isolino Saturday-Brunch
-
Isolino Saturday-Brunch 4 recensioniPiccolo / Medio / Completo oppure componilo come preferisci
Caffè
-
Espresso liscio / ristretto2,70 CHF
-
Espresso al vetro2,90 CHF
-
Espresso liscio lungo2,90 CHF
-
Espresso macchiato / crème2,90 CHF
-
Espresso doppio4,40 CHF
-
Espresso corretto grappa4,20 CHF
-
Espresso corretto speciale4,70 CHF
-
Ginseng piccolo al vetro3,80 CHF
-
Ginseng grande al vetro4,60 CHF
-
Caffè latte / Tazza grande crème4,00 CHF
-
Americano / Tazza grande liscio4,00 CHFmiscela speciale 100% arabica
-
Flat white5,30 CHFCappuccino al vetro - espresso doppio
-
Latte macchiato4,70 CHFanche con latte freddo
-
Mini cappuccino4,10 CHFCortado al vetro
-
Marocchino rivisitato4,90 CHFCappuccino medio al vetro – Nutella – cacao
-
Cappuccino "latte art4,70 CHFanche al vetro con cacao o cannella
-
Irish Coffee13,50 CHF4 cl Tullamore Dew Whiskey - zucchero di canna - cannella - espresso lungo - panna montat
Caffè freddi
-
Espresso salentino al vetro2,90 CHFespresso - ghiaccio
-
Caffè leccese4,70 CHFcon latte di mandorla montato a freddo e scorza d'arancia
-
Cappuccino o latte macchiato freddo4,70 CHFcon latte montato a freddo
-
Shakerato5,80 CHFdoppio espresso - ghiaccio (con o senza zucchero di canna e latte)
-
Espresso 1 recensione - Tonic6,40 CHF
Cioccolate
-
Cioccolata densa5,50 CHFlatte / cocco / nocciola / fondente
-
Ovomaltina / Caotina4,20 CHFcalda o fredda
Caffè filtro (+ 10 min.)
-
Chemex5,80 CHFFrench Press / Aeropress (disponibili anche su ghiaccio); Preparati con "specialty coffee" monorigine a scelta: Etiopia / Colombia / India
Cold brew coffee (primavera - estate)
-
Cold brew Specialty Coffee4,50 CHF
-
Cold brew Tonic6,40 CHF
Signature Coffee
-
Isolino-Flat white cinnamon-chocolate 1 recensione5,90 CHFCappuccino al vetro con doppio ristretto di miscela speciale 100% arabica; nutella - cannella - cacao
Caffè Isolino da asporto
-
Isolino miscela espresso70% Arabica (Africa); 30% Robusta (Africa e Asia)
-
Isolino miscela speciale100 % Arabica (Sud e centro America)
Supplementi caffetteria
-
Latte d'avena / soia / mandorla / cocco0,50 CHF
-
Latte senza lattosio0,50 CHF
-
Panna montata1,00 CHF
-
Caffè decaffeinato / orzo0,80 CHF
-
Specialty coffee1,00 CHF
Tè e tisane bio
-
Rooibos TangerineTè Rooibos bio del Sudafrica al mandarino
-
Rooibos Winter MomentsTè Rooibos bio dal Sudafrica con spezie
-
Red KissTè bio ai fiori d'ibisco - mele - arance fiori di sambuco
-
Camomile Orange BlossomsTè bio alla camomilla - fiori e scorze d'arancia
-
Piz PalüTè bio svizzero alle erbe alpine di Poschiavo
-
VerbenaTè BIO alla verbena del Paraguay al profumo di limone
-
Gentle BlueTè nero bio cinese al bergamotto
-
Golden AssamTè nero bio indiano delle rive del Brahmaputra
-
Black ChaiTè nero bio di Ceylon e Assam con spezie orientali
-
Almond OolongTè Oolong bio della provincia di Fujia - Cina all'aroma di mandorle e miele
-
Japanese SenchaTè verde bio giapponese dell'isola di Honshū
-
JasmineTè verde bio ai fiori di Jasmine
Cold brew tea (primavera - estate)
-
Jasmine cold brew4,90 CHFTè verde BIO ai fiori di Jasmine estratto a freddo servito ghiacciato con fettina d'arancia
Tè verde Matcha bio
-
Matcha cappuccino al vetro5,90 CHFsu richiesta con miele e/o latte
Tè in bustina di qualità bio
-
Darjeeling4,20 CHFTè nero bio dell'altopiano dell'Himalaya
-
Green Angel4,20 CHFTè verde bio cinese alla pesca e alla pera
-
Finocchio4,20 CHFTè di finocchio bio
Infusi freschi
-
Infuso alla menta bio Sirocco e menta fresca30 cl
-
Infuso allo zenzero bio frescoBio ginger lemon Sirocco; Bio ginger fresco
Succhi di frutta e Schorle
-
Succo di pesca20 cl
-
Succo di albicocca20 cl
-
Succo d'arancia20 cl
-
Succo di pera20 cl
-
Succo d'ananas20 cl
-
Succo di mirtilli20 cl
-
Succo di pomodoro condito20 cl
-
Succo di mele33 cl
-
Schorle di mele bio33 cl
-
Schorle di mango e arancia30 cl
-
Spremuta d'arancia fresca20 cl
-
Spremuta di pompelmo fresca20 cl
Lassi
-
Mango lassiPolpa di mango - yogurt bio - latte
Smoothie
-
Super frullato al lamponeLamponi - latte a scelta - ginger – zucchero grezzo
Carta delle pietanze luglio 2024
Antipasti
-
Con l'aperitivo consigliamoTrilogia di bruschette della casa; Fette di pane "Tortiglione scuro" tostato all'olio EVO con guarnizioni diverse; Bruschetta con pomodorini - aglio - basilico - olio EVO; Bruschetta con crema di carciofi - rucola - olive taggiasche; Bruschetta con melanzane sott'olio EVO - peperoncino - origano
-
Crostini di polenta ai funghi bioPolenta bio arrostita di Pianezzo - funghi misti bio trifolati al prezzemolo - olio EVO di Nocellara del Belice - rucola
-
Tartare di salmone alpino di Lostallo70 g ~ / 150 g~ salmone alpino del Moesano - avocado - olio EVO - succo e scorza di limone bio - semi di sesamo nero - rucola - germogli di fiori. Servito con pane tostato e burro
-
Tartare di manzo bio90 g~ / 180 g~ scamone di manzo bio svizzero - salsa classica piccante - tuorlo d'uovo bio - germogli di cipolla - frutto del cappero - Olio EVO. Servito con pane tostato e burro
Insalate
-
Insalata mista di stagione13,00 CHFInsalata a foglie miste - germogli misti - pomodorini - mais - cetrioli - peperoni - rapanelli - carote - cavolo rosso - erbette fresche - fiori
-
Insalata Cesare ai filetti di pollo29,00 CHFInsalatona a foglie miste - pomodorini - mais - germogli misti - cetrioli - peperoni - rapanelli - carote - cavolo rosso - filetti di pollo (CH) arrostito - uovo sodo bio (CH) - erbette - scaglie di formaggio d'alpe Ticinese DOP
Condimenti fatti in casa
-
Salsa italianaaceto nostrano e balsamico bio - senape - olio di girasole - olio EVO di Nocellara del Belice
-
Salsa della casasalsa francese - yogurt bio
Paste e risotti
-
Specialità della casaTagliolini freschi al tartufo. Tagliolini di pasta fresca - salsa ai tre tartufi fatta in casa. 2 g / 3 g tartufo nero stagionale tagliato a tavola
-
Spaghetti alla carbonaraSpaghetti grossi Nº 5 - guanciale di maiale stagionato - uova bio (CH)- Parmigiano Reggiano DOP - pepe nero di Kampot - Pecorino romano DOP grattugiato fresco
-
Paccheri al salmone alpino di Lostallo28,00 CHFPaccheri - crema di zucchine e piselli - tartare di salmone alpino del Moesano - scorza di limone bio - olio EVO di Nocellara del Belice - erbe aromatiche bio
-
Lasagne verdi al ragù della casa27,00 CHFLasagne di pasta fresca fatte in casa - ragù di carne - besciamella - Grana Padano DOP - salsa al pomodoro - basilico
-
Risotto allo zafferano e funghi bioRiso Carnaroli bio - zafferano - funghi bio trifolati all'olio - EVO di Nocellara del Belice - Grana Padano DOP - burro d'alpeggio
Secondi
-
Filetto di Seitan alle spugnole37,00 CHF180 g ~ di Seitan ai ceci bio fatto in casa (oppure Tofu bio) - salsa cremosa alle spugnole - timo fresco - Cognac. Servito con verdurine grigliate e marinate all'Olio EVO di Nocellara del Belice
-
Isolino-Burger-Gourmet33,00 CHFPanino-Weggli-Gourmet - 200 g manzo 100% "Swiss Black Angus Beef" - pancetta - mini salsiccia di vitello - formaggio raclette bio vallesano - insalata verde - cipolla di Tropea - salsa Barbecue della casa con Chipotle - pomodoro ramato al basilico. Servito con patatine novelle arrosto e salsa cocktail all'arancia
-
Il nostro bestsellerScaloppine di vitello al limone bio. 100 g ~ / 160 g ~ scaloppine di vitello - salsa al limone bio - olio EVO di Nocellara del Belice - prezzemolo liscio. Servite con patatine novelle arrosto al rosmarino
-
Fegato di vitello alla veneziana41,00 CHF160 g ~ di fegato di vitello - cipolla glassata - cipollotto - salvia bio di nostra produzione. Servito con risotto bio allo zafferano
-
Spiedini di salmone alpino di Lostallo con zucchine e pomodorini alla griglia39,00 CHF180 g ~ salmone alpino del Moesano - zucchine - pomodori datterini. Servito con salsa tartara della casa, limone bio e germogli d'insalata affinati all' olio EVO di Nocellara del Belice
-
Medaglioni di filetto di manzo al timo49,00 CHF180 g ~ di filetto di manzo svizzero - olio EVO - timo - sale rosa dell'Himalaya - pepe nero di Kampot. Servito con tagliolini freschi e verdurine grigliate e marinate all'olio EVO di Nocellara del Belice. Magari con la nostra salsa ai tre tartufi fatta in casa e 3 g ~ di tartufo stagionale incluso tagliato al tavolo? Scorzone (+CHF10) / Périgord (+CHF19) / Alba (+CHF28). Con extra tartufo stagionale tagliato al tavolo - al grammo: Scorzone (+CHF4) / Périgord (+CHF7) / Alba (+CHF9)
L'esperienza migliore
-
Trilogia di Cordon Bleu per due 700gTre piccoli Cordon Bleu in un colpo solo (per due persone). Serviti con patatine novelle, limone bio e salsa Cocktail all'arancia
I nostri Cordon Bleu Top
-
Cordon Bleu classico della casaScaloppine di vitello o di maiale farcite e impanate con prosciutto cotto ticinese Bellini formaggio Gruyère AOP stagionato 8 mesi. Servito con limone bio, patatine novelle arrosto e salsa Cocktail all'arancia
-
Cordon Bleu all'alpigianaScaloppine di vitello o di maiale farcite e impanate con prosciutto cotto ticinese Bellini formaggio Fontina DOP della Valle d'Aosta. Guarnizioni: bacon - germogli di fiori. Servito con limone bio, patatine novelle arrosto e salsa Cocktail all'arancia
-
Cordon Bleu alla cacciatoraScaloppine di vitello o di maiale farcite e impanate con prosciutto cotto ticinese Bellini formaggio Raclette AOP bio vallesano. Guarnizione: funghi misti bio svizzeri trifolati al prezzemolo e all'olio EVO di Nocellara del Belice. Servito con limone bio, patatine novelle arrosto e salsa Cocktail all'arancia
Contorni
-
Supplemento per cambio di contorno con risotto bio allo zafferano6,00 CHF
-
Supplemento per cambio di contorno con verdure alla griglia4,00 CHF
Contorni extra
-
Patatine novelle arrosto7,00 CHF
-
Tagliolini freschi al burro7,00 CHF
-
Verdurine alla griglia marinate all'olio EVO di Nocellara del Belice8,00 CHF
Hauptspeisekarte Sommer 2024 (Deutsch)
Vorspeisen
-
Trilogia di bruschette della casa14,00 CHFZum Aperitif empfehlen wir. Geröstete Brotscheiben "Tortiglione scuro" mit EVO-Öl und diversen Garnituren; Bruschetta mit Baby-Tomaten - Knoblauch - Basilikum - EVO-Öl; Bruschetta mit Artischocken-Crème - Taggiasca-Oliven - Rucola; Bruschetta mit würzigen Auberginen im EVO-Öl - Chili - Oregano
-
Crostini di polenta ai funghi bio17,00 CHFGebratene Tessiner Bio-Polenta aus Pianezzo - Gebratene Bio-Pilze; mit gehackter Petersilie - EVO-Öl aus Nocellara del Belice - Rucola
-
Tartare di salmone alpino di Lostallo70 g~ / 150 g ~ Alpiner Lachs aus der Moesano - Avocado- EVO-Öl; Bio-Zitronensaft und Zeste - schwarze Sesamkörner - Rucola - Blumensprossen; Dazu servieren wir geröstetes Brot und Butter
-
Tartare di manzo bio*90 g ~ / 180 g ~ Bio Schweizer Rinderhüfte - Bio-Eigelb; Klassische, scharfe Sauce - Zwiebelsprossen - Kapernfrucht - EVO-Öl; Dazu servieren wir geröstetes Brot und Butter; mit frischem Saison-Trüffel am Tisch gehobelt
Salate
-
Insalata mista di stagione13,00 CHFBunter Blattsalat - gemischte Sprossen - Datteltomaten - Mais - Gurken - Peperoni - Radieschen - Karotten - Rotkabis - frische Kräuter
-
Insalata Cesare ai filetti di pollo29,00 CHFGrosser bunter Blattsalat - gemischte Sprossen – Baby-Tomaten - Mais - Gurken - Peperoni - Radieschen - Karotten - Rotkabis - gebratene Poulet-Filets - frische Kräuter - gekochtes Bio-Ei (CH) - Splitter von Tessiner Alpkäse DOP
Hausgemachte Salatsaucen
-
Italienisches DressingMerlot- und Bio-Balsamico-Essig - Senf - Sonnenblumen- und EVO-Öl aus Nocellara del Belice
-
Haus-DressingFranzösische Salatsauce - Bio-Yogurt
Teigwaren und Risotti
-
Tagliolini freschi al tartufoHaus-Spezialität. Frische schmale Bandnudeln - hausgemachte Sauce mit drei Trüffeln - 2 g / 3 g ~ frischer saisonaler Trüffel am Tisch gehobelt
-
Spaghetti alla carbonaraSpaghetti grossi Nº 5 - gereifter Guanciale-Speck - Bio-Ei (CH) - Grana Padano DOP - Schwarzer Pfeffer aus Kampot - Pecorino romano DOP frisch geraffelt
-
Paccheri al salmone alpino di Lostallo28,00 CHFGrosse Magronen - Alpines Lachstartar aus der Moesano - Zucchini- und Erbsen-Crème - Bio-Zitronenzeste - EVO-Öl - Dill
-
Lasagne verdi al ragù della casa27,00 CHFHausgemachte grüne Lasagne - Hausgemachtes Fleischragout - Bechamelle-Sauce - Grana Padano DOP - Tomatensauce - Basililikum
-
Risotto allo zafferano e funghi bioBio-Carnaroli-Reis - Safran - Grana Padano DOP - Alpenbutter - Gebratene Bio-Pilze mit EVO-Öl aus Nocellara del Belice
Hauptgerichte
-
Filetto di Seitan alle spugnole37,00 CHF180 g ~ Hausgemachte Bio-Kichererbsen-Seitan-Filetmedaillons - (oder Bio-Tofu) - Sämige Morcheln-Sauce - frischer Thymian - Cognac; Dazu servieren wir gegrillte Gemüse mariniert mit EVO-Öl aus Nocellara del Belice
-
Isolino-Burger-Gourmet33,00 CHFGourmet-Brioche-Brötchen - 200 g Rindfleisch 100% "Swiss Black Angus Beef" - Kalbs-Cipollata - Speck - Walliser Bio-Raclette Käse - grüner Salat - Tropea-Zwiebel - Haus-Barbecue-Sauce mit Chipotle - Ramato-Tomaten mit Basilikum; Dazu servieren wir Baby-Bratkartoffeln und Orangen-Cocktail Sauce
-
Scaloppine di vitello al limone bio100 g ~ oder 160 g ~ Kalbsschnitzel - Bio-Zitronensauce - Petersilie - EVO-Öl aus Nocellara del Belice; Dazu servieren wir Baby-Bratkartoffeln mit Rosmarin
-
Fegato di vitello alla veneziana41,00 CHF160 g ~ Geschnetzelte Kalbsleber - glasierte Zwiebeln - Frühlingszwiebeln - Bio-Salbei unserer Produktion; Dazu servieren wir Bio-Safran-Risotto
-
Spiedini di salmone alpino di Lostallo con zucchine e pomodorini alla griglia39,00 CHFSpiesse aus alpinem Lachs aus der Moesano (180 g ~) Zucchini - Baby-Tomaten; Dazu servieren wir Tartar-Sauce vom Haus, Bio-Zitrone und Salatsprossen verfeinert mit EVO-Öl aus Nocellara del Belice
-
Medaglioni di filetto di manzo al timo49,00 CHF180 g ~ Saftige, Schweizer Rindsfiletmedaillons - EVO-Öl - Thymian - Rosa Salz aus dem Himalaya - Schwarzer Kampot-Pfeffer; Dazu servieren wir frische Tagliolini und gegrillte Gemüse mariniert mit EVO-Öl aus Nocellara del Belice
Das ultimative Erlebnis
-
Trilogia di Cordon Bleu per due ~ 700 gDrei kleine Cordon Bleu auf einen Schlag (für zwei Personen); Dazu servieren wir Baby-Bratkartoffeln, Bio-Zitrone und Orangen-Cocktail-Sauce
Unsere Top Cordon Bleu
-
Cordon Bleu classico della casa (Hausart)Panierte Kalbs- oder Schweinsschnitzel gefüllt mit Tessiner Bauernschinken Bellini - Gruyère AOP Käse 8 Monate gereift; Dazu servieren wir Baby-Bratkartoffeln, Orangen-Cocktail-Sauce und Bio-Zitrone
-
Cordon Bleu all'alpigiana (nach Älpler Art)Panierte Kalbs- oder Schweinsschnitzel gefüllt mit Tessiner Bauernschinken Bellini - Fontina DOP Käse aus Valle d'Aosta - Garnitur: gegrillter Speck - Blumensprossen; Dazu servieren wir Baby-Bratkartoffeln, Orangen-Cocktail-Sauce und Bio-Zitrone
-
Cordon Bleu alla cacciatora (nach Jägerart)Panierte Kalbs- oder Schweinsschnitzel gefüllt mit Tessiner Bauernschinken Bellini - Walliser Bio-Raclette AOP - Garnitur: gebratene Schweizer Bio-Pilze mit Petersilie verfeinert mit EVO-Öl aus Nocellara del Belice; Dazu servieren wir Baby-Bratkartoffeln, Orangen-Cocktail-Sauce und Bio-Zitrone
Beilagen
-
Zuschlag für Beilagenwechsel mit Bio-Safran-Risotto 3 recensioni6,00 CHF
-
Zuschlag für Beilagenwechsel mit Grill-Gemüse4,00 CHF
Extra-Beilage
-
Gebratene Babykartoffeln7,00 CHF
-
Frische, schmale Bandnudeln7,00 CHF
-
Grill-Gemüse verfeinert mit EVO-Öl aus Nocellara del Belice8,00 CHF
Main Menu English Summer 2024
Starters
-
With the Aperitif We Suggest - Trilogia di Bruschette della CasaBread slices "Tortiglione scuro" taosted with EVO-oil and a variety of garnishes: Bruschetta with dates tomatoes – garlic – basil – EVO-oil; Bruschetta with artichokes cream – arugula (rocket) – olives "taggiasche" ; Bruschetta with pickled eggplants in EVO-oil - chili – oregano
-
Crostini di Polenta ai Funghi BioOrganic Polenta from Pianezzo roasted with mixed sliced mushrooms – parsley– EVO olive oil from Nocellara del Belice – Arugula (rocket)
-
Tartare di Salmone Alpino di Lostallo70 g ~ / 150 g~ alpine salmon from Moesano - avocado -EVO-oil; organic lemon juice and zest – black sesame seeds – arugula (rocket) – flower sprouts. Served with toasted bread and butter
-
Tartare di Manzo Bio90 g~ / 180 g~ organic rump beef meat – classic spicy dressing; Organic egg yolk onion sprouts – caper fruits – EVO-oil. Served with toasted bread and butter
Salads
-
Insalata Mista di Stagione13,00 CHFBig mixed leaves salad - mixed sprouts - cherry tomatoes - corn - cucumber Capsicum (bell pepper) -red radish - carrots - red cabbage - fresh herbs - edible flowers
-
Insalata Cesare ai Filetti di Pollo29,00 CHFBig Mixed leaves salad – mixed sprouts – cherry tomatoes - corn - cucumber Capsicum (bell pepper) – red radish - carrots – red cabbage – roasted chicken filets (CH) boiled egg (CH) – fresh herbs –DOP Alp cheese flakes
Homemade Dressings
-
Italian Dressingorganic nostrano- and balsamic vinegar - mustard sunflower oil – EVO-oil from Nocellara del Belice
-
Home DressingFrench dressing – organic yogurt
Pastas and Risottos
-
House Specialties - Tagliolini Freschi al TartufoFresh thin noodle with three truffles homemade sauce; 2 g / 3 g black seasonal truffle served at the table
-
Spaghetti alla CarbonaraSpaghetti grossi Nº 5 – seasoned pork cheek – organic egg (CH) - Parmigiano Reggiano DOP – Kampot's black-pepper - Pecorino Romano DOP freshly ground
-
Paccheri al Salmone Alpino di Lostallo28,00 CHFMacaroni-pasta - peas and zucchini cream - alpine salmon tartare from Moesano - Organic lemon zest – EVO-oil from Nocellara del Belice - organic aromatic herbs
-
Lasagne Verdi al Ragù della Casa27,00 CHFFresh homemade Lasagne – meat ragù – beshamelle sauce - Grana Padano DOP Cheese – tomato-sauce - basil
-
Risotto allo Zafferano e Funghi BioOrganic rice Carnaroli - saffron - mixed sliced mushrooms - EVO-oil from Nocellara del Belice - Grana Padano DOP - Swiss Alps butter
Secondi
-
Filetto di Seitan alle Spugnole37,00 CHF180 g ~ Homemade organic chickpeas Seitan (or organic tofu) - creamy morels sauce – fresh thyme - Cognac. Served with grilled vegetables pickled in EVO-oil from Nocellara del Belice
-
Isolino-Burger-Gourmet33,00 CHFBread-bun-Gourmet - 200 g beef of 100% "Swiss Black Angus Beef" - bacon - Mini calf sausage - organic raclette-cheese from Wallis – green salad - Tropea-onion - homemade barbecue with Chipotle - fresh tomato with basil. Served with roasted new potatoes and orange-cocktail-sauce
-
Our Bestseller - Scaloppine di Vitello al Limone Bio100 g ~ / 160 g ~ veal cutlets – organic lemon dressing - EVO olive oil from Nocellara del Belice - parsley. Served with roasted rosemary flavored new potatoes
-
Fegato di Vitello alla Veneziana41,00 CHF160 g ~ veal liver – glazed onion – fresh onion - Organic sage (own production). Served with organic saffron risotto
-
Spiedini di Salmone di Lostallo con Zucchini Grigliate e Pomodorini39,00 CHF180 g ~ Skewers from Alpine salmon from Switzerland with grilled zucchini - date tomatoes. Served with a homemade tartare sauce, organic lemon and salad sprouts dressed with EVO-oil from Nocellara del Belice
-
Filettodi Manzo al Timo49,00 CHF180 g ~ swiss beef filet - EVO olive oil - thyme -Himalayan rose salt – Kampot's black-pepper. Served with fresh thin noodle and grilled vegetables marinated in EVO-oil from Nocellara del Belice. Extra homemade three truffles sauce? and 3g of seasonal truffle cut at the table? (+CHF 10) / (+CHF 19) / (+CHF 28). extra truffle cut at the table - per gram (+CHF 4) / (+CHF 7) / (+CHF 9)
The Best Experience
-
Trilogia di Cordon Bleu Per Due 700 gThree small Cordon Bleus in one shot (for two persons). Served with new potatoes, organic lemon and orange-cocktail sauce
Our Top Cordon Bleus
-
Cordon Bleu House ClassicVeal or pork cutlets filled and breaded with Bellini cooked ham from Ticino Gruyère AOP aged 8 months. Served with organic lemon, roasted and orange-cocktail-sauce
-
Cordon Bleu All'alpigianaVeal or pork cutlets filled and breaded with Bellini cooked ham from Ticino. Fontina cheese DOP from Valle d'Aosta. Sides: bacon – flower sprouts. Served with organic lemon, roasted new potatoes and orange-cocktail-sauce
-
Cordon Bleu alla CacciatoraVeal or pork cutlets filled and breaded with Bellini cooked ham from Ticino - Raclette- Cheese AOP organic from Wallis. Side: mixed organic Swiss mushrooms - parsley and EVO-oil from Nocellara del Belice. Served with organic lemon, roasted new potatoes and orange-cocktail-sauce
Sides
-
Surcharge for Change of Side Dish with Organic Saffron Risotto6,00 CHF
-
Surcharge for Change of Side Dish with Grilled Vegetables4,00 CHF
Extra Sides
-
Roasted New Potatoes7,00 CHF
-
Fresh Thin Noodle with Butter7,00 CHF
-
Grilled Vegetables Marinated In Nocellara Del Belice Evo-Oil8,00 CHF
Brunch-Menu
BRUNCH "PICCOLO"
-
Fettona di Treccia o Brioche con burro e marmellata fatta in casa a scelta
-
Mini Bichermüesli bio della Iris al mango e ai frutti di bosco
-
Mini Sandwich al pane Vallemaggia con burro, prosciutto cotto ticinese "Bellini" e Gruyère stagionato
-
20 cl succo d'arancia (non da concentrato)
BRUNCH "MEDIO"
-
Amuse-Bouche
-
Fettona di Treccia o Brioche con burro e marmellata fatta in casa a scelta
-
Bichermüesli bio della Iris al mango e ai frutti di bosco
-
Mini Sandwich al pane Vallemaggia con burro, prosciutto cotto ticinese "Bellini" e Gruyère stagionato
-
Pancakes alle uova bio a scelta con:sciroppo d'acero bio o marmellata fatta in casa o Nutella oppure Uova bio strapazzate ai pomodorini datteri oppure Avocado Toast con guacamole, cipolla di Tropea e uovo sodo bio
-
20 cl succo d'arancia (non da concentrato)
BRUNCH "DE LUXE"
-
Amuse-Bouche
-
Fettona di treccia o Brioche con burro e marmellata fatta in casa a scelta
-
Birchermüesli bio della Iris al mango e ai frutti di bosco
-
Mini Sandwich al pane Vallemaggia con burro, prosciutto cotto ticinese "Bellini" e Gruyère stagionato
-
Pancakes alle uova bio con guarnizione a scelta e sciroppo d'acero bio
-
Omelette alle uova bio al bacon ticinese
-
Avocado Toast con guacamole, cipolla di Tropea e Tartare di salmone alpino di Lostallo
-
Il nuovo French Toast alle uova bio con frutti di bosco freschi e sciroppo d'acero bio
-
Mini Dolce fatto in casa a scelta
-
20 cl succo d'arancia (non da concentrato)
MENU DEL GIORNO SETT. 45
MARTEDÌ
-
Menu UNO19,00 CHFGnocchi di patate freschi al ragù di carne (CH) alla bolognese; serviie con Parmigiano Reggiano DOP grattugiato fresco a tavola
-
Menu DUE22,00 CHFArrosto di vitello (CH) al latte e profumi della foresta; Servito con polenta rossa bio di Pianezzo
MERCOLEDÌ
-
Menu UNO19,00 CHFRisotto al pesto di basilico della Vallemaggia e crema di bufala; servito con Parmigiano Reggiano DOP grattugiato fresco a tavola
-
Menu DUE22,00 CHFPetto di pollo (CH) impanato alla milanese; servito con patatine novelle arrosto al rosmarino, limone e salsa rosa
GIOVEDÌ
-
Menu UNO19,00 CHFSpaghetti bio all'amatriciana affinati all'lio EVO; serviti con Parmigiano Reggiano DOP grattugiato fresco a tavola
-
Menu DUE22,00 CHFBrasato di manzo (CH) al Ginepro e Merlot del Ticino DOC; servito con purea di patate affinata al burro d'alpeggio
VENERDÌ
-
Menu UNO19,00 CHFPappardelle al salmone alpino di Lostallo; al Bianco di Merlot del Ticino e panna
-
Menu DUE22,00 CHFBlack Angus Beef Burger Gourmet (CH) con formaggio fondente, cipolla glassata, insalata, pomodoro ramato e salsina BBQ; servito con patatine novelle e salsa rosa
Specialità della settimana
-
VEGI - HIT22,00 CHFStroganoff di Seitan fatto in casa ai ceci bio con funghi, peperoni e pomodoro; servito su corona di riso selvatico saltato all'olio EVO
-
FISH - HIT27,00 CHFFiletti di trota salmonata del Verbano (CH) al burro e salvia; serviti con patate al vapore prezzemolate
-
ISOLINO - HIT24,00 CHFScaloppine di maiale (CH) al Marsala; servite con patatine novelle e e zucche miste al forno al rosmarino