Antipasto
-
Mousse di Mortadella Bonfatti14
-
Insalatina di carciofi13
-
Girello di vitello13Girello di vitello arrosto con robiola, fagiolini al sesamo , cavolfiore e melograno
-
Tagliere di salumi20Selezione di slaumi misti di qualita' con crescentine, squacquerone, carciofini e giardiniera
Primi"
-
Gramigna con ragù di salsiccia12
-
Tortellini in brodo15
-
Tortelloni di ricotta Burro e Salvia14
-
Strozzapreti di grano saraceno13Strozzapreti con carciofi, bieta, olive e pecorino
-
Tagliatella al Ragu' Bolognese14
Pietanze
-
Cotoletta alla bolognese20Cotoletta di vitello impanata glassata , con prosciutto crudo e parmigiano
-
Stinco di vitello16Stinco di vitello cotto a bassa temperatura con dadolata di zucca, carciofo e verza
-
Filetto di manzo ai ferri O all'Aceto Balsamico O al pepe verde26
-
Tagliata di manzo al rosmarino20
-
Spalla di maialino da latte16spalla di maialino arrosto , battuto di broccoli verdi, carote baby e patata viola
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Dessert
-
Fiordilatte bolognese con salsa caramello6
-
Crema di Mascarpone6cioccolato o caffe
-
Cremoso al cioccolato bianco6con pasta fillo croccante, nespole al brandy e crumble salato