In Eolo Ristobar, gli ospiti possono provare dei pesce e panini ineguagliabili. I clienti non amano molto il vino di locale. Diversi visitatori evidenziano che il personale è preparato qui.
Mi dispiace confermare il parere negativo che avevo su questo baretto già da un po' di tempo... posizione ottima per il tramonto però sfortunatamente il cibo non ne vale davvero la pena. Il guazzetto di cozze che per il mio gusto sembrava più sugo alle cozze per condire la pasta, connaretti fritti senza sapore ed in genere anche i piatti dei altri commensali davvero da evitare. Capisco che non si tratta di un ristorante però consiglio di centrarsi su pochi piatti ma ben fatti...non ci ritornerò neanche per un aperitivo. Food: 1 Service: 3 Atmosphere: 5
L'unica cosa che si salva è la location. Cibo pessimo. Quella che chiamano "tagliata di Angus con contorno" è una semplice fettina di manzo (altro che Angus) quasi carbonizzata. Senza alcun sapore, dura come la suola di una scarpa. Non capisco inoltre perché chiamarla "tagliata". Patate surgelate. Come suggeriscono altri verrebbe da dire "venite qui per una birra in bottiglia" ma visto che c'è pure il coperto sconsiglio anche questo (meglio andare poco più giù). Price per person: €20–30 Food: 1 Service: 3 Atmosphere: 5