Antipasto
-
Antipasto da RenzoMISTO SALUMI E FORMAGGI
-
Panzerotti con crudo e stracchinoparma 24 mesi,stracchino e panzerotti
-
Antipasto di Marea seconda del pescato
-
tartare di manzo battuta a coltellotartare di manzo battuta a coltello con stracciatella,olive taggiasche sott'olio di oliva taggiasca e vele di pane casereccio
-
delizie dell'ortocrema di zucca con caprino, sformatino patate e curcuma, supplie funghi porcini e formaggio, sfogliatella alla parmigiana, frittella di cavolo
PRIMI FATTI DALLO CHEF
-
tordelli fatti dallo chef al ragu di carne
-
pappardelle fatte dallo chef alla cacciagione
-
carbonara
-
maltagliato ottembrinomaltagliato fatto dallomchef con farina di castagne, saltato con guanciale e crema di zucca
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
secondi
-
fritto misto
-
Fiorentina (l'etto)
-
Grigliata di carne
-
filetto alla brace
-
filetto al pepe verde
-
baccala' e ceci
-
galletto fritto con verdure croccanti
-
galletto alla griglia con erbe aromatiche
Panini gourmet
-
hamburgher alla Renzo
-
hamburgher di pesce
contorni
-
patate arrosto
-
chips
-
verduree di stagione a km0
Dessert
-
New York cheesecake
-
Cestino di crema pasticcera con frutti di bosco
-
panna cotta alla Fiorentina (cantucci e vinsanto)